Школа
11

Узкая ножка - что на зиму?

Размер 30, ооооччччень узкая, тощая лапка - все сваливается , что найти срочненько на зиму? Если мембрану на липучках - то холодно, боюсь, она мерзлявая ...И где это купить?

Свернуть
Ответить
куома на липучках ботиночком гламурные которые, кават на липучках, экко узкие зимние
Ответить
Куома модель Глория , Викинги (на липучке) - это холодная зима ,На теплую зиму\холодную осень : Экко на шнуровке и молнии и Геокс на шнуровке и молнии, суперфит на 3-х липах . Нога у нас уже некуда,тощая, маленькая, уже все испробовали.
Ответить
На морозы: Зебра кожа на меху и тряпочные с шерстью внутри, Чикко - тряпочные с шерстью внутри, Джой кожа на меху (Турция, редко встречается но найти можно на Сове, в Персеях), на чуть потеплее: Экко и Рихтеры (есть теплые модели), Скандия и Викинги - не все, только некоторые модели, Рикоста в последнее время только на очень узкую ногу и подходит.
Куома на липучках съезжала с горки раньше ребенка, сначала боты, потом ребенк:) Очень узкая очень тонкая тощая лапка.
Ответить
там разные модели на липучках гляньте на сайте
Ответить
Если широкая сама колодка, то никакие липучки не спасают, да, можно утянуть голенище, но ступня будет болтаться, в одной из моделей Куомы старший ребенок как-то странно ходил, как старичок, шаркая ногами:) не подходит на узкую ножку Куома, у нее другая целевая аудитория.
Ответить
Ну тогда и Викинги ни одна модель не подойдут.
Ответить
Викинги стали более узкими, раньше не мог ребенок их носить, а последние 2 года запросто, есть узкие модели, их не могут одеть два других ребенка, потому что колодка изменилась, как и Рикоста, очень узкая стала, просто ужас.
Ответить
"Глория" модель как раз на узкую тощую ногу, но она только для девочек бывает.
Ответить
Я знаю:) мы их меряли, но девочковые, факт. У меня мальчик, нога как у девочки, в гарвалине часто покупаю модели для девочек, но без цветочков и розовой отделки, сидят прекрасно:)сапоги осенние как раз щас носим из девочковой коллекции:)
Ответить
куома глория узкая, правда по тепловым качествам не знаю, как то побоялась купить на этот год, хотя руки так и чесались.... у нас нога узкая, но мы нормально в путках ходим в морозы и суперфиты. Осень экко мембрана и кожа на коже антилопа или капика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)