Школа
13

детский ноутбук порекомендуйте

посоветуйте хороший детский ноутбук для самых маленьких

Свернуть
Ответить
было 2-е штуки умки, обе после недели ломались. говорят втеч неплохие.
Ответить
спасибо
автор
29.10 21:09
спасибо
Ответить
у нас такой http://fisherprice.ru/index.php?productID=950
Выдерживает падения и удары:)
Ответить
спасибо, кажется то что надо, и фирма хорошая,проверенная
Ответить
в детском мире недавно со скидкой были примерно за 1000р.
Ответить
и у нас такой же:-) тоже много чего выдерживает, его даже вместо мяча футбольного пытаются пнуть
Ответить
про ноут сказать ничего не могу, но фирма действительно хорошая, тоже есть игрушки этой фирмы, летают только так уже несколько месяцев, и хоть бы что, вот что значит "качество"
Ответить
никакой. Редкостная фигня и выброшен...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
29.10 22:35
никакой. Редкостная фигня и выброшенные деньги. Лелянычам подарили какой-то на ДР, валяется на шкафу - бесполезнейший
Ответить
читайте внимательней тему топика :-|- спрашивают "какой лучше", а не про то-фигня это или нет, если вашему ребенку не понравился (смотря какой еще), то не значит что другие не будут заинтересованы им.
Ответить
да лучше планшет купить или нетбук и...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
30.10 06:53
10
да лучше планшет купить или нетбук и туда нормальных развивалок кинуть, чем это....
Ответить
ребенку чуть более года, какой планшет, о чем вы? а нетбук у меня есть, вот и хочу его отучить от моего, чтобы у него свой был, заодно и развивался бы.
Ответить
не выйдет:)
От Вашего все равно не отстанет)) А как просто игрушка прикольный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)