21
Прогресс (рейма) кто носил? как размерность?
Интересуют куртки, мальчику на 128.
идет в размер или +6?
Свернуть
Ответить
в размер. правда, я по дочкиным курткам так думаю :). точно не +6 , сейчас купила куртку http://www.modamix.ru/?p=seecatalog&id=1131 размер 11, на моей десятилетке (144см) прямо впритык. и в прошлом году тоже куртка была,тоже точно по размеру
Ответить
А ткань как вам? похожа на рейму или ласси? первый раз хочу купить, не щупала их в реале.
Ответить
мне понравились куртки, рейму я что-то пару лет не щупала :). не знаю какая она сейчас, раньше нам папа из Финки привозил, может там и получше ткань была... Ласси в этом году у сына комплект,и у дочки штаны, тоже пока качество нравится,но носим практически неделю,не знаю ещё насколько прочные вещи.
а прошлогодняя прогрессовская куртка ну очень понравилась! осталась как новая и удобная была очень.
а прошлогодняя прогрессовская куртка ну очень понравилась! осталась как новая и удобная была очень.
Ответить
вот я, как альтруист :) (и пока делать нечего)в паспорт добавилафото с куртейками и штанами, может кому пригодится http://eva.ru/albumpage/143986/1003555.htm
Ответить
вот,а куртка то на 11 лет заявлена. хотя дочь что-то резко вымахала со 140 до 144см! это почти 11 уже. но не большемерит одежда
Ответить
Ткань в прошлогодней коллекции отличная, не хуже чем в Рейме. Куртки и штаны сидят гораздо лучше чем у Ласси. Себе на рост 162 купила штаны 158 (164 были очень велики).
Ответить
дочь 108, куртка на 110- очень длинные рукава, думаю +6 точно, а штаны до указанного роста у нас.
Ответить
10
Не забывайте что пропорции у детей разные при одном росте.
Ответить
сейчас не носим, оставила, как минимум, на весну костюм (у нас куртка 110, а брюки 116), сейчас донашиваем рейму 98р-ра
Ответить
рост 112, прогресс прошлого года 122
Ответить
нет нам нормуль села, но именно куртка брала из пристроя без брюк.она же вся в утяжках, и липы на рукавах.просто проходила уже с айс пиком, брала в размер, куртку до конца зимы не доносили,имено из за рукавов в середине зимы уже крагами прикрывали.по длине тоже хорошо.
Ответить
Можно я тоже здесь спрошу. Кто носил уже прогресс - как у этих моделей с промокаемостью? швы проклеены или нет?? написано вроде, что подходит для горнолыжного спорта, но показатели мембраны какие-то маленькие.
Вы вообще довольны? Как грязь отмывается/отстирывается?
Всегда носили рейму тек, но в этом году нужен комплект с противоснежной юбкой, карманом для ски-паса и тд, будем на горных лыжах кататься, вот и не знаю стоит ли прогресс покупать
Вы вообще довольны? Как грязь отмывается/отстирывается?
Всегда носили рейму тек, но в этом году нужен комплект с противоснежной юбкой, карманом для ски-паса и тд, будем на горных лыжах кататься, вот и не знаю стоит ли прогресс покупать
Ответить
прошлая куртка хорошо отстирывалась, да и не промокала. я вообще не заметила недостатков :). а новую ещё мало пользовали,но пока тоже всё нормально. вот в воскресенье ,кстати, дети с папой под ливнем в магазин бегали, у детей точно куртки не промокли
Ответить
все вроде хорошо стиралось, без претензий особо....
Ответить
20
У нас п/к Прогресс и ветровка, отличий от обычной Реймы тек не заметила, если бы не этот топ, и не знала бы что они чем-то отличаются. Абсолютно одинаковы в носке, размерность та же, отстирывается все одинаково. Ветровка более нежная и шелковистая на ощупь чем обычный рейматек.
Ответить