Школа
457

▲Распродажи - 32

Старый топ: http://eva.ru/topic/57/2987547.htm?messageId=76368448

Свернуть
Ответить
Ответить
куртки для мальчиков(блестящие и типа пуховичков) и черные пальто для девочек фирмы Skylake по 1190р в Стоке на Рочдельской.
Ответить
В декатлоне (Белая дача) куртка wedz...
Лисичка сестричка **K**
31.10 01:47
В декатлоне (Белая дача) куртка wedze http://www.wedze.com/ru/products/product/1285581
999 рублей
Штаны к ним тоже. 2-3-4 года
200гр утеплителя
купили комбез с курткой сзади пристегивается типа как тут http://www.wedze.com/ru/products/product/1285587
но не такой, нашего нет вот нашла похожий http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1804192 но немного не такой. 2400 руб.
Ответить
из интернета нашла. Если кому надо с...
Лисичка сестричка **K**
31.10 01:50
из интернета нашла. Если кому надо сделаю фото.
Т.к. в ДМ тоже смотрела что-то, больше понравилось это. Курта за 999 красивая яркая, но наверно маркая. Размеров много было.

Ответить
Подскажите обувь на слякоть где можно найти?
Ответить
В О Кее посмотрите(если он в Москве есть) там сноубутсы Скила были по 1400
Ответить
http://ad.admitad.com/coupon/d49960c...
-20% на все
31.10 11:25
http://ad.admitad.com/coupon/d49960c01bc8252b5cef6fc015d692/

ТАм наверху промокод.Выходит выгодно, если брать игрушки и одежду уже со скидкой, плюс доп скидка 20% по промокоду.
Ответить
В Кораблике на Тимирязевской резиновые демары по 239 руб., смотрела на девочек, размеры 32/33 и 34/35, расцветки разные.
Ответить
В Фамилии Бескудниково
Шапки Ай Спик такие http://deti-odety.ru/katalog/shapki_varezhki_sharfy/shapka-ushanka_zimnyaya_52803_518_638/ по 99, есть по моему еще и одна голубая, р-ры М.
Наборы шапка+шарф или шапка+варьки (одна -2 шт.) типо такого http://sto-odezhek.com/p1701734-shapochka-sharf-varezhki.html р-р по моему М, но маломерка на флисе по 159,00 цвета 1-шт нашла такой как на картинке, остальные типо бирюза светлые и бирюза темные Может кому нуно.
Ответить
ЕЛС 50% скидка
Anonymous
1.11 20:32
10
ЕЛС 50% скидка
Ответить
а где?
Xasova V.I.P.
2.11 22:25
а где?
Ответить
Подробности есть на сайте...
Ответить
В ДМ на Вернадке много Бартека мембранного на сейчас и холоднее (еврозима) с 30% скидкой, получаются 2099, размеры от 33 до 38 видела. Гарвалины кожа на коже р.30-34 по 1699, тож д\м. На стойке "последняя пара" - три пары Суперфитов зимних р.20 (масянечки) д\м по 1399 и пара Минименов д\д на р.22-23 кажется в ту же цену.
Ответить
на Ю-западной в ДМ минимен р.22 по 990р.последняя пара
Ответить
Чёрный фантом (лего) ашан по 500,герои по 369, петшопы маленькие фигурки 2 вида по 99
Ответить
в каком именно ашане?
Lisi4ka18 V.I.P.
2.11 10:08
в каком именно ашане?
Ответить
белая дача
Anonymous
2.11 11:24
белая дача
Ответить
Ашан марьино тоже есть- 517р.
Ответить
Сегодня прислали сообщение-в магазинах "Смик" 50% скидка на сезонную одежду и обувь.
Ответить
Вчера там была, было только 30% на некоторые, в основном их именно одежду. Ласси висело без скидок.
Ответить
а я купила Ласси со скидкой 25% в См...
Лапка - все будет... C.S.
3.11 12:20
а я купила Ласси со скидкой 25% в Смике Реутов еще 2 недели назад.
Ответить
В Киаби шапки польские по 150 руб.
И трикотаж вторая вещь бесплатно.
Ответить
АШАН мега БД угадай кто петшоп хасбро 200=, угадай кто дорожная хасбро 75=, морской бой 200=, раскраски по номерам формат а4 204=
Ответить
НЕКСТ курточки зима и демисезон скидка примерно 50%, цены от 1199 до 1499, комбезики на малышей 1199 деми, на взрослых тоже чёт висит
Ответить
Распродажа реймы и ласси
http://idealprice.ru/invite/from/ZDdkZDY4YTIwOTg
Ответить
спасибо!
Хатшепсут **K**
3.11 12:23
спасибо!
Ответить
В Лабиринте дополнительная скидка к накопительной 10% по кодовому слову! На детские книги только!
Ответить
а слово то какое?
Anonymous
3.11 13:55
а слово то какое?
Ответить
Укажите ЛИСТОПАД в поле "Кодовое слово" и получите дополнительную скидку 10%!
В каждый из трех дней скидка действует только на один жанр нашего каталога. Читайте расписание, планируйте покупки!
3 ноября: Книги для детей
4 ноября: Художественная литература
5 ноября: Игры и игрушки
Дополнительная скидка 10% суммируется с накопительной скидкой и действует на все товары указанного жанра в течение суток, с 00.00 до 24.00 мск.
Ответить
Детский Мир на Проспекте Вернадского-сапожки резиновые на утеплителе и без Фаваретти несколько цветов на мальчика и девочек от 28р-ра-300руб.А ля угги от 29 размера 400р-70%скидка-были 1800
Ответить
А не Керри зима когда начнутся скидки?
Ответить
завтра.
Anonymous
4.11 11:14
завтра.
Ответить
А где завтра на Керри скидки начнуться?(если эт не шутка)
Ответить
в мазекее скидки на керри начались
Ответить
шутка юмора?
Anonymous
4.11 14:30
шутка юмора?
Ответить
в чертаново есть скидка
Ответить
сколько % скинули?
Ответить
врать не буду не знаю, сегодня подруга с выпученными глазами 2 пакета от туда перла и кричала, что скидки!!
Ответить
купила детям сегодня комбезы керри на рост 92 и 110 . обошлись 2 за 6200. маза в гагаринском тц
Ответить
:)))) Дешевле чем Олдос в Кораблике:)
Ответить
на 110 сколько стоил?
Ответить
зимние?
das-ha *
4.11 21:01
зимние?
Ответить
слитники взяли? Сколько 110р стоил?
Ответить
Девочки, ну что вы ведетесь, я сегодня в Меге БД была - нет там ничего. Ну откуда скидки на керри в начале ноября?!:)
Ответить
У нас в Отрадном тоже сегодня никаких скидок не было((
Ответить
бывают в мазе такие скидки - в прошом году в ноябре я так куртку керри 330 г с опушкой на 110 р. тыщи за 4 взяла - 30 % они скидывали что ли, акция была в течение недели буквально.
Ответить
Это обычная цена из инета. То же мне скидка.
Ответить
в сезон мне что-то не попадались такие цены в инете, по крайней мере в официальных магазах керри. Везде 5-6 тыс. Ленне у оргов, конечно, можно взять по такой цене в сезон.
Ответить
в мазекее бывают скидки на Maclaren?
Ответить
Весной как-то видела распродажу, но совсем несерьёзную.
Ответить
да! летом хлр 13000 стоил
Ответить
купите в оланте
Anonymous
5.11 18:48
купите в оланте
Ответить
спасибо!сегодня там и купила :-)
Ответить
В Даниэль на Маяковке, есть что-то интересное?
Ответить
На группоне купоны в майтойз с 50% скидкой
Ответить
все закончились уже
Ответить
а нафиг они нужны если не секрет? Есть же бесплатные купоны на 500 и те даром не нужны, неудобный сервис.
Ответить
В Линдексе небольшая распродажа (не на зимнее).
Ответить
В Стокманне на многих стойках с керри и реймой висят знаки "скидка 20% по карте постоянного клиента"
Ответить
Ашан Лефортово - купила на спецстойках "зима" в зале при входе шапку Totti за 600 руб
http://www.storms.ru/catalog/folder-4/goods-shapka-klaudija8197.html
Себе купила сирень, были белые и чёрные ещё. Шапка классная, в магазинах за 1000 стоит, на купивипе сейчас по 1200 примерно распродают.Двойная, 70 % шерсти, причём 30 из них ангоры (шапочка мягкая).
Там же прихватило чудо из чудес- двойные шерстяные варежки (80% шерсть), очень изящные, с рисунком из маленьких стразиков.Вообще забыла, когда уже видела двойные варежки в продаже, тем более шерстяные, стоили в районе 150 руб. Цвета- чёрный, были 1 белые, синие и коричневый.
Киаби- есть ещё вещички из серии 2 по цене 1. Купила ребёнку сарафан джинсовый за 450 руб(он не распродажный) и прихватила 2 юбочки из серии 2*1 , каждая в районе 350 руб, за 1 сарафан и 2 юбки (вельветовая и джинсовая) отдала 800 руб. Там же акция- купи 1 джемпер, толстовку, кардиган, второй с 50% скидкой, но мне что то не надо пока что, но увешаны все отделы, женский, мужской, детский.
Да и акция 2 по цене 1- самый большой выбор на детей до 1,5 лет. В остальных отделах тоже есть но уже мало.
Ответить
В LUHTA скидки 50% в Мегаполисе на п...
жду Космонавта *
7.11 13:47
В LUHTA скидки 50% в Мегаполисе на проспекте Андропова.
в Мазе на флис 50% на вторую вещь, и на наборы бодиков, слипов - 25%
Ответить
в лухте была, 50% на те товары которые особо никому не нужны
все ходовое и удачное стоит по полной цене
Ответить
я мимо проходила просто, там наклейками все уляпано скидычными
Ответить
Так я потому и зашла что все витрины желтыми наклейками уляпали)
Кста была в дисконте их, купила за 2500 комплект зима 180/100 на девочку и комплект весь на флисе летняя коллекция тоже 2500. Все Лухта, водонепроницаемость 5000 и 10000, истираемость 50000.
Ответить
А где у них дисконт?
PUXPUX1 V.I.P.
8.11 00:38
А где у них дисконт?
Ответить
ТЦ "Л153"
Anonymous
8.11 10:16
ТЦ "Л153"
Ответить
на купивип в акции Зимний переполох скидки на зиму. по-моему, все равно дорого, но мож кому надо. (керри комплект 8150, дидрик 7100, есть пуховики мир детства за 1700 и много всего еще)
Ответить
Забавная акция:) Прошлогодние модели в 1,5 раза дороже полной стоимости:)))))))))
Ответить
Да )))))))))) причем у них там такое частенько, на кого расчитано не понятно :crazy
Ответить
http://www.weclever.ru/promote/sapat...
-700 в Сапато с бесплатной доставкой
7.11 17:18
70
http://www.weclever.ru/promote/sapato3kcert700 на любую обувь от 3 тыс. Викинги стоимостью 3 690 выходят за 2 990!

плюс бесплатная доставка))) мелочь, а приятно
Ответить
В Мазе в Метрополисе на Войковской скидка 50% на полукомбезы для девочек мазакеевские, стоят 1100 или 1200 размеры 2-3 года, 5-6 лет и 8-10.
В ДМ скидка на лего 20 % на второй набор, по мне , так все равно дорого получается.
Ответить
Такой ноунейм и по 300 не нужен.
Ответить
Почему ноунейм? мазакеевский. По виду вполне норм качество.
Ответить
Маза это хуже большинства ноунейма, а уж про качество промолчу)
Ответить
Я не пробовала, только "по виду" :)
Ответить
Ну уж это вы загнули, что хуже ноунейма))
Ответить
смотря что там брать,кофточки,джинсики,платья всем довольна..обувь и верх одежку не беру
Ответить
Джинсики только на финальной распродаже. потому как золотая цена им 400 руб.
Платья очень странные по стилю, не под мой вкус.
Кофточки большая часть по 2-3 шт в упаковки что крайне неудобно.
Легинсы ужасного кроя.
Ответить
Детский мир вот прочитала на сайте!Л...
Мама хоккеиста™ V.I.P.
8.11 16:54
Детский мир вот прочитала на сайте!Любимые герои Сильваниан Фэмилис встречают друзей!
Каждые выходные с 12:00 до 17:00 встречайте Кролика Марию, Белку и Ежика из чудесной страны Сильваниан Фэмилис в магазинах «Детский мир»! Вы сможете подержать любимых героев за руку и сделать замечательные фотографии на память.

2 ноября 2012

500 рублей в подарок!
Полезная новость для практичных родителей – дарим 500 рублей при покупке одежды и обуви в «Детском мире»!

1 ноября 2012

Новый выпуск Специальных предложений для мам и малышей!
Встречайте новый выпуск Специальных предложений для мам и малышей! Более 30 предложений — по самым выгодным ценам!

31 октября 2012

Новогодняя акция «Купоны LEGO DUPLO»!
С 1 ноября по 31 декабря 2012 года купите любой товара для дошкольника в сети магазинов «Детском мире» и получите купон на скидку 20% на любой набор LEGO DUPLO*!

31 октября 2012

При покупке детского питания Gerber в два раза больше бонусных рублей на карту Yo-Yo!
До конца года мы возвращаем в виде бонусных рублей на вашу карту Yo-Yo 10% от стоимости покупки детского питания Gerber!
Ответить
в Филионе только Ежик, да и того не нашли-то он пить ушел, то он "устал", короче, не было никого, зря проездили :(
Ответить
Kuoma по 2200 + 199 рэ доставка в http://www.weclever.ru/promote/mytoys-znak

Главное - введите промокод! тогда от цены 2700 вычитается 500 руб и получается 2200!
Вязала редкий 27-й
Ответить
И такая же цена в "Кораблике". Но только Путкиварси,т.е. просто валенок.
Ответить
поблизости от нас ни одного "кораблика", в их инетмагазе расцветки только для мальчиков.

кому как конечно, но мне понравилась цена)) в ашане за 2400 только до 22 р-ра, а Детмире - 3300
Ответить
детмир люберцы пиджачки в школу по 99рублей, старая цена 2700= цвета серый, черный и черно-синий, размеры от 116 до 170 (на моём ре ростом 122 размер 116 сидит отлично. Вполне симпатичные, не барахло
Ответить
на мальчика?
Lisi4ka18 V.I.P.
9.11 14:42
на мальчика?
Ответить
да, на мальчиков. На девочек висят несколько невнятных вельветовых сарафанов тоже по 99, размеры не смотрела
Ответить
+в меге химки они же
аленкаК V.I.P.
10.11 18:33
+в меге химки они же
Ответить
Спасибо! Купила сегодня, правда, одни серые остались. Черный взяла 134 р-р, но на моего мальчика ростом 138 впритык на грани маловат оказался:(
Ответить
ой, а подскажите, где серые остались? На мой взгляд они даже лучше выглядят, чем темные. Я бы серые (до 134 р-ра) купила с удовольствием.
Т.синие размер 140, 152 видела сегодня вечером в ДМ РИО на пересечении МКАД и Дмитровскому шоссе. Но были буквально по 1-2 шт каждого размера.
И подскажите, пжлста, мне пиджаки показались широкими, а рукава у них короткими. Я ошибаюсь? Хочу взять на вырост, поэтому нормально примерить не на кого :-(
Ответить
Спасибо. В Зеленограде тоже есть. Купила на след. год один на всякий случай на сменку.
Ответить
подскажите, пжлста, мне пиджаки показались широкими, а рукава у них короткими. Я ошибаюсь? Хочу взять на вырост, поэтому нормально примерить не на кого
Ответить
да нет, не широкие и не короткие..обычные , на среднего ребенка
Ответить
Если нужна скидка на Mtoys 400р по купону, пишите ЛС
Ответить
Так они всем по 700 дают.
Ответить
мне 400 дали)) не знаю, на что использую, но скидка 500 мне понравилась))
Ответить
Я поняла эти 400 р можно использовать только при первой покупке, поэтому и написано, сертификат для одного из ваших друзей. Кстати могу поделиться :)
Ответить
у меня 3 есть
ИРРик C.B.
9.11 21:11
у меня 3 есть
Ответить
Добрый день!а сертификатом можете поделиться?спасибо
Ответить
могу , пишите ЛС
ИРРик C.B.
16.11 17:11
могу , пишите ЛС
Ответить
да спасибо автору поста про 500 и бесплатную доставку
у меня подарки оч выгодные получились
Ответить
а где вы у них нашли бесплатную доставку? я видела только курьера или самовывоз по 200 руб каждый
Ответить
Там бесплатно почтой России от 3000,а в конце октября была акция бесплатно на ПикПоинт.
Ответить
вот правильная ссылка на зимнюю одежду http://www.weclever.ru/moscow/mytoys-zima

кстати, совет: если уже воспользовались первой покупкой и второй раз промокод не срабатывает, заведите себе второй аккаунт на другой емейл, промокод опять сработает!
Ответить
завели уже)
Anonymous
11.11 18:00
завели уже)
Ответить
На Группоне остатки купонов распродают по 750 рублей - 50% скидка.
Ответить
Есть разовая скидка в Некст , действует только при новой регистрации. Кому надо- пишите. Разовая.
Ответить
Куома в Детях 2249р.
sidorka76 ***
9.11 22:08
Куома в Детях 2249р.
Ответить
уже 2499
Anonymous
10.11 12:27
уже 2499
Ответить
а в ашане они и были за 2500.
Ответить
Была сегодня в H&M в ТЦ "Атриум", есть маленькая распродажа, 50%. В основном, кардиганы для девочек, футболки.
Ответить
В НМ разве еще кто то заходит?
Ответить
Почему нет? Рейтузы для девочек там очень душевные.
Ответить
Рейтузы это что?
Anonymous
10.11 00:46
Рейтузы это что?
Ответить
Скорее всего, лосины теплые;)
Да,я иногда, захожу, но, стала гораздо реже покупать:( Вчера так ничего и не нашла. Нужны были простые лосины для девочки. Но расцветки просто жуткие:(
Трусики д/д всегда у них беру, картинки не трескаются, не отклеиваются.
Джинсы тоже раньше нравились.
А так, да, сейчас, у них очень некачественно все сшито.
Ответить
Лосины=легинсы? У них очень плохие и крой неправильный.
Ответить
а где хорошие и крой правильный? И бывают ли в этом месте распродажи? Я без иронии спрашиваю, вопрос насущный.
Ответить
Легинсы реально классные брала только в загранке в реале, никакие Нексты и компания рядом не стояли.
Но на фоне НМ точно на порядок лучше по качеству и крой реальный это Села, 140 руб в распродажу. Кста Мааза даже хуже НМ, вообще в шоке.
Ответить
Мне нравятся лосины в Беба Кидс. У меня дочка худенькая, очень хорошо садятся по ножкам, просто идеально.
Ответить
Интересно,может их спецом для Российских магазов шьют ? Я одежду НМ в Финляндии заказываю-качество отличнейшее...
Ответить
ДМ на Тимирязевской сегодня куча Гарвалина со скидкой - осень-зима. Цены вокруг 2000 руб, размеры разные. Слитники Токка д/д по 2300. Размеры до 122 фиолетовые, розовых не осталось. Прихватила своей не глядя - в притык((
Ответить
ДМ Арбат-тоже Гарвалин и еще Скандия по 1399 21-27р-р
Ответить
В Чертаново, тоже много гарвалина и д\м (по 1500) и д\д
Ответить
В магазине Dunlop в Европарке купила...
Коричный ветер **K**
11.11 22:57
В магазине Dunlop в Европарке купила себе зимние викинги 36 размера за 2700. Были также на девочек и пара мужских моделей. Еще была витрина на малышей, тоже с викингами. И в углу стояла стойка с чем-то на симпатексе (возможно, бартек, не увидела марки). Цены примерно на все до 3 тысяч.
Ответить
В Глории Джинс, видела на их сайте, много интересного
Ответить
там всё за копейки . мы закупились . на многое цены не перебиты ещё и на кассе дешевле получается. футболки с длинным рукавом по 139-169 набрали.
Ответить
Девчонки, может кто рядом живет с дисконт стокманн, не видели там ранцы лего есть?? нужно и для мальчика и для девочки.
Ответить
Для мальчика лего точно было, для девочек тоже какие-то розовые ранцы были, но какие не обратила внимания, была вчера.
Ответить
Я была неделю назад. Специально за ними ездила. Но цена!!! Уехала пустая. Нормальные от 5700 до 7000 р. Заказала за 3400 в инет.магазине.
Ответить
а какой заказали?
Anonymous
14.11 21:08
а какой заказали?
Ответить
Herlitz (Херлиц)
Anonymous
14.11 21:29
130
Herlitz (Херлиц)
Ответить
странно....... писали , что в дисконте они по 1700р были..
Ответить
Есть и такие. Были 1.5 недели назад..их хватит на 3 месяца и в помойное ведро.
Ответить
Вы про ранцы Лего???
Ответить
лего там около 7000. что-то незнакомое 1700 р
Ответить
Да цены были в районе 5000 и выше...
Ответить
была несколько дней назад, были и на девочек и на мальчиков, были еще ДДД, тоже отличная немецкая фирма, в общем было из чего выбрать, но цены... в СП дешевле, чем в этом дисконте.
Ответить
завтра схожу, посмотрю цену и отпишусь)) но ранцев достаточно много,и для девочек и для мальчиком))
Ответить
ойй, какие все хорошие)) спасибо
Ответить
Я на Еве топ распродаж читаю. Потом или еду, или откладываю и муж забирает.
Ответить
Отлично! Ещё бы и писали что-нибудь, вообще супер было бы.
Ответить
Так вы не только пользуйтесь, но и свое добавляйте.
Ответить
http://www.weclever.ru/promote/sapato2-3

3 по цене 2,

выбираете 3 вещи, вводите промокод и оплачиваете только 2,

Можно навырост взять суперфит или паблоски, Экономия где-то тыщи 3 выходит
Ответить
подскажите,есть где-нибудь сейчас на лего скидки? спасибо
Ответить
на 7bricks есть
Anonymous
15.11 12:40
на 7bricks есть
Ответить
Совсем небольшие скидки в Перекрёстках по пятницам. Но только на старые модели.
Ответить
из интернет-магазина Купи-кубик (они же Лего-салон в Кузьминках)прислали смс,что есть скидки 20% на что-то.
Ответить
Траваль по 2700-3300 со скидкой от

вайлдберис

размеров пока много

У них бесплатная доставка! что тоже оч выгодно. и не забудьте ввести промокод на скидку 25%.

привозят они быстро.
Ответить
Хорошая акция. Куома на двух липах по 2430 выходит со скидкой 25%.

и Kerry по 4900 выходит.
Но мне уже не надо :)
Ответить
где вы там керри нашли ?
Ответить
галочку на Kerry поставьте в брэндах
Ответить
наша, дорого всеравно ленне на 1000р почти дешевле вышло
Ответить
В ДМ пиджаки на мальчиков по 99 р ( первая цена 2699!) размеры видела 122-164 в Люберцах, в других пишут что и на 110-116 есть. Цвета черный, синий, серый.
Ответить
вот в чем прикол для продавцов и производителей в таких акциях интересно? :) 99 р против 2699 :) Уж проще было бесплатно раздать.
Опять же, интересно какая у них закупочная цена, если они так дешево раздают остатки. Наверняка совсем невысокая..
Ответить
так распродажная цена не зависит от закупочной
Ответить
а от чего зависит? ни один продавец, как мне кажется, себе в убыток работать не будет.
Я сама работала в торговой одеждовой компании, и знаю насколько завышают в магазине цену по сравнению с закупочной. Поэтому даже когда продают со скидкой 70%, они не в накладе :)
Но когда продают со скидкой 95% - такого я еще не видела :)
Ответить
понятно, что не в накладе.
отчего зависит - не знаю, с торговлей не связана (предполагаю, что высокие скидки зависят от оборота и прибыли до распродажи).
согласитесь, не может быть закупочная цена для куомы 199р (кораблик), для парки рейматек 499р (джастис), шапок ласси 99р (ДМ)
Ответить
Склады надо освобождать перед поступлением нового товара
Ответить
В Мазе распродажа на Рейму и Суперфит. На Рейму комбезы скидка 50%, на какие-то флиски тоже скидка, на шлемы нет. На Суперфит 30%, 26 размер со скидкой стоит 2700. На Керри скидок нет, в Джастисе скидок нет. Маза на Рублевке.
Ответить
30% на верхнюю одежду, и то не на всю.
Ответить
на рейму только слитники скидка?
Ответить
Нет, на все кроме аксессуаров 30%, на штаны тек без лямок 50%
И на Ласси 30%
Ответить
Сегодня там была - на тековские и обыкновенные штаны, на комплект куртка плюс штаны не тек, на флис разный (полосатый махровый, обычный тонкий) - все 50%. Выбор ещё есть, особенно 122-128-134. Шлемы без скидки
Ответить
Спасибо Вам. Жалко,что прочла сообщение про "только 30%" - пошла не спеша и профукала штанишки нужного размера:(
Ответить
съездите в другой магазин, в чем проблема? в Москве один магазин мазы? Я съездила и купила 2 пары.
Ответить
В ЕЛС опять 50% с 16-22, на 200 игрушек, но на сайте пока не видно на какие именно :)
Ответить
сегодня купила динозавра на п/у со скидкой 50% за 1370 руб м.Домодедовская, 1 шт точно там еще осталась
Ответить
В дм акция 3-я вещь в подарок.На Прогресс скидка 50%.Купила костюм прогресс на дев. куртка+штаны за 3500.И в подарок мелкому поддеву рейма взяла.
Ответить
а Прогресс только на больших? какие размеры?
Ответить
У нас в Строгино просто огромные размеры висят и куртки и штаны
Ответить
Да,прогресс подростковая линия рейсы,мин134 разм.видела.Кстати,некрупные барышни на себя теряли.
Ответить
странно, вроде говорили. что на прогресс и рейму эта акция не действует)
Ответить
Вчера купила флиску в ДМ флиску Рейма. Стоила до распродажи 1.299. Сейчас стоит 899.
Если покупаешь 3 вещи, то самая дешевая из них дается бесплатно.
Т.о. если вдруг нужны 3 флиски, то они обойдутся в 1800 рублей, т.е. всего по 600 руб.
Ответить
это раньше так было
осенняя пора **
18.11 18:15
это раньше так было
Ответить
На прогресс действует,на всю одежду и обувь
Ответить
http://www.toyway.ru/catalog/toys/223/3822/
чемоданчик Мак и молния Маккуин ПЛЮС мэтр на радиоуправлении, всего 2990... везде один чемоданчик в районе 3 тыс.
Ответить
В Перекресте на Островитянова Lego City Пожарный катер купили за 1229 руб.
Ответить
арт.4645? еще наборы остовались или последний забрали?
Ответить
7207 да, оставались
Алёнка** *
17.11 16:24
7207
да, оставались
Ответить
ДМ Проспект Вернадского,слитники висят Ласси на мальчика по 1999,на той неделе были 2999,скидка 30%.Купила 104 последний синий с рисунком,осталось пару штук 110р-ра
Ответить
Еще там пиджаки по 99 р серые, черные , синие. Серые остались р-р 122,128,134. Синие и черные выбор больше.
Ответить
Ссылочку покажите, пожалуйста. Как с раз
мерностью?
Ответить
в мазе на рейму 50 проц
КсюшаСаша ***
17.11 23:20
в мазе на рейму 50 проц
Ответить
50 только на брюки тек, на остальное 30. На аксессуары скидок нет.
На флис 30 точно есть, может и больше.
Маза в Строгино.
На Ласси тоже скидки 30%
Ответить
Почем брюки получаются?
Ответить
1600 примерно
Коричный ветер **K**
18.11 05:25
1600 примерно
Ответить
1550 без резинки внизу, с резинкой чуть дороже
Ответить
А это с каким кол-вом граммов?
Ответить
Не знаю. Могу сказать только что у них утеплитель не до конца штанины, примерно треть снизу без утеплителя.
Ответить
ого зимой не оденешь такое
Ответить
Я так понимаю это чтобы не намокал утеплитель снизу... наверное))
Вообще это в маленьких размерах треть, а в больших размерах может несущественно))
Ответить
Точно. Мембранная ткань и внутри, вместо подкладки снизу на 1\3 штанины . Утеплитель на 2\3 и в больших размерах. Нам на высокие сапоги в самый раз. Теперь штаны и снизу изнутри будут непромокаемыми.
Ответить
носим такие брюки, все протерлись внизу, ткань г....
Ответить
Это уже обсужлали. У нас всё нормально и с Реймой и с Ласси. Кто как носит.
Ответить
120.
Anonymous
18.11 14:33
120.
Ответить
Спасибо за наводку. Прикупила брючки- Рейма Тек, давно их присматривала. Цена очень приятная.
Ответить
тоже прикупила полукомбез Лесси в Мазе за 1190 с подтяжками,мне понравились,цвет яркий,много на девочек висело Рейма Тек и Кэжуал еще по 1550р
Ответить
До какого размера Рейма в Мазе,не подскажите?
Ответить
140
Lisi4ka18 V.I.P.
18.11 16:00
140
Ответить
я видела до 140 в братеево
КсюшаСаша ***
18.11 21:23
я видела до 140 в братеево
Ответить
В Стокмане в Золотом Вавилоне костюмы рейма из сумасшедших дней (со звездами) на мальчика со скидкой 20% по карте постоянного покупателя. 2790руб. - 20%. На девочек тоже куртки из сумасшедших дней точно видела, с той же скидкой.
Ответить
а размеры какие были?
Lisi4ka18 V.I.P.
18.11 15:00
а размеры какие были?
Ответить
д\м 86 был точно, д\д куртка была 128 в цветочек из сум.дней
Ответить
В Химках и на Войковской ничего такого нет:(
Ответить
ДМ Гольяново, очень много игрушек со скидками из серии ТАЧКИ. Например - чемоданчик Мак и молния Маккуин 2499 рублей...На сайте ДМ есть католог со скидками :)
Рейма, я так онимаю куртка на дождливую погоду, 699 руб.
Ответить
Дидриксон со скидкой 50% с 19 по 25 ноября в инет-магазе Дочки-сыночки http://www.babysuper.ru/akciya-didriksons?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=10386967
Ответить
В ДМ купила софтшелл Прогресс д/м с 50% скидкой за 1100, пытаюсь сейчас найти ее в инете, нету. Это не по заказу ДМ шилось, интересно? Вроде недорого, но хотелось бы посмотреть, сколько они вообще стоят.
Ответить
Скорее всего только по заказу ДМ и шьют. Материалы наверное более дешевые, а так как народ наш любит бренды, то наклейки с названием и клепают. Все ИМХО, конечно.
Ответить
если такая,то Вам повезло. В СП она 1300 с % http://djinsiki.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/djinsiki.fotoplenka/151112694/171928451.jpg
Ответить
В СМИКЕ распродажа Lassie 50%
ТЦ Город
Курточки арт 713341F (розовые, голубые и розовые с рисунком)размеры до 92 Цена в районе 1000-1100
Штанишки к этим курточкам тоже есть размеры не знаю
Были маленькие комб. арт. 710340 розовый
Слитники тек цена в районе 2000-2200. Размеры от 104.

На мальчиков не смотрела, но что-то висит :)
Видела что-то типа арт 720141
Ответить
а в ласси изософт?:-o то то мне показалось,что куртки пухлее реймовских 140
Ответить
Во владыкино нет на ласси распродажи
Ответить
В ДМ 20% скидка на Лего Дупло
Ответить
В ДМ полукомбезы РеймаТек по 2000, полукомбезы Ласси песочного цвета по 1000р., брюки Рейма больших размеров по 1900р. (ткань в "ёлочку")
ну и еще выборочно скидки на Ласси и Токку
Ответить
в каком ДМ ?
Anonymous
20.11 21:18
в каком ДМ ?
Ответить
я в Строгино была, но у нас обычно скудный ассортимент
Ответить
полукомбезы рейма тек в мазе 2099р
Ответить
в мазе 2199
Anonymous
21.11 00:09
в мазе 2199
Ответить
А когда начнутся повсеместные, грандиозные ( 50-70%) распродажи? С 1 декабря или позже?
Ответить
с 70% скидкой остатки сливают уже ближе к новой коллекции, где-то к февралю. 50% к новому году.
Ответить
Если в России, то примерно в середине декабря.
А вот заграницей уже начались - например, Carter's на все скинул 50% с воскресенья, кроме того у них по купону можно еще 20% сверху получить, я как раз затарилась в выходные.
Ответить
а вы затарились на интернет сайте или ..., киданите ссылку плиз.
Ответить
Я покупала в обычном магазине, но в инете тоже скидки - мне приходит их рассылка. www.carters.com
Ответить
Спасибо за ссылочку! А что за купон? Это где вернут 10 $ за покупку в 50? Но он только для магазинов, правильно?
Ответить
Не, это не про то. Они время от времени рассылают бумажные купоны по почте и по электронке, где дают скидку онлайн и в магазине до 25%. У меня был как раз такой купон на 25% (они его прислали вместе с новогодним каталогом), но он сгорел 18 ноября. Наверно скоро новый пришлют.
Ответить
в десятых числах
Anonymous
21.11 11:07
в десятых числах
Ответить
декабря или января?
Ответить
Декабря, сужу по прошлому году.
Ответить
Рейма на купивипе
kot-felix V.I.P.
21.11 08:22
Рейма на купивипе
Ответить
А штаны Progres от реймы 128 разм. ни кто не видел в детском мире? - очень надо!!!! Модель Merco.
Ответить
Сок Спеленок малышам в асс. в Кораблике 200 мл по 12,60 руб.
Ответить
На кингкупоне купоны на лего 20% и хасбро 30%. http://kingcoupon.ru/offer/4113/
Ответить
А в Джастисе когда скидки начинаются?
Ответить
в Европейском вторая часть зала забита летним и все со скидками. Также, если вас устроит 20% скидка-советую зайти в Мазу-они на кассе дают флаер на скидку 20% в Джастис
Ответить
В этом году есть в Джастисе Рейма и Керри? Спасибо.
Ответить
ага, специально для тех, кому лень попу оторвать от дивана.
Ответить
Честная скидка 20% на маскарадные костюмы и прочие приблуды (корона, палочка, крылья и т д) http://www.weclever.ru/promote/mytoys-kostumy
не забудьте ввести промокод, который сверху!
Ответить
ДМ Гольяново вот такая машинка 49 рублей, были разные
http://www.detmir.ru/product/index/id/11121/
а такой набор купила за 89 рублей, на коробке до этого цена стояла 799 :)
http://www.detmir.ru/product/index/id/10501/
Ответить
я такой набор весной за 249 покупала, вам повезло:)
Ответить
летом еще распродавали эти наборы, здесь инфа была...в Вашем ДМ они "залежались" :)
Ответить
Удачно "залежались")))
Света-конфета *
22.11 13:11
240
Удачно "залежались")))
Ответить
в ДМ Строгино вот такие http://www.detmir.ru/product/index/id/8921/ были по 59 р.
Ответить
В Стокманне Мега-Химки,рейма с сум.дней -куртки с цветочками и звездами, брюки серые, комбезы для держателей карт пост.покупат. со скидкой 20%.Например куртка на мальчика со звездами (вчера вечером размеры были 122,110,104,98) 1790р.
Ответить
В четверг в Теплом стане тоже были с...
Мама хоккеиста™ V.I.P.
24.11 13:39
В четверг в Теплом стане тоже были со звездами116,110 точно , сами мерили, др разм не смотрела, но висело курток 10 . Нейм ит 1080 110,116 и 140 и такие же размеры синего цвета. 2-3 костюма боги. На рейму 20% скидка.
Ответить
Kerry на http://mamsy.ru/ со скидкой 20%
Ответить
В ДМ на Бабушкинской переоценивают Куому розовая с веточками 1650р,чисто красная и черная 1890 р,но еще не все цены поменяли,много размеров и цветов.И еще обувь д/м школьные туфли Зебра и Марко по 49р,Зебра кожаные ,но модели "не очень" размеры 30-36,много коробок,а на девочек уже все разобрали.Много на кассе пробивали для себя сами же продавцы,несли со склада,у них были туфли Бартек,Биомеханик и др.все по 49р,как раз передо мной одна коробок 10 брала, но естественно в зале их изначально даже не было.
Ответить
прикольно)))
mama_Vlada *
22.11 20:09
прикольно)))
Ответить
Еще там же была скидка на санки,самые обычные алюминиевые с рейками и со спинкой цена 135р и по-моему еще на снегоходы,но фирма неизвестная и цену не помню.
Ответить
спасибо, добрый человек, я в культурном шоке
Ответить
обалдеть!
kot-felix V.I.P.
23.11 16:16
обалдеть!
Ответить
а еще гдето обувь по 49 осталась или уже не стоит ехать все разобрали?
Ответить
Про это не подскажу,знаю только,что в ДМ Биберево нет,про остальные не знаю.
Ответить
В гагаринском никому не нужные страшные кроссовки д/д довольно большого размера, а я покупала на вернадского, была к открытию, хватали остатки по несколько коробок, так что там думаю все
Ответить
А вам что-то хорошее досталось? Просто так на будущее :-)
Ответить
Туфли д/д фирмы riddlekids, верх исскуственный, подкладка натуральная кожа, р-р 27,28,30, (начальная цена аж тыща рублей) на вид ну ничо так, дочке понравилось, я такие раньше не брала никогда, будем пробовать, за 49-то рублей
Ответить
мы носили такие, ножки в них потеет
Ответить
вспотеет - выброшу, чё уж
ник надоел *
23.11 22:16
вспотеет - выброшу, чё уж
Ответить
Прикольно по 49р :)
Бишка V.I.P.
23.11 18:15
Прикольно по 49р :)
Ответить
в ДМ ТЦ Щелково ничего нет:-(
Ответить
ДМ Вешняки нет таких цен ни вчера ни сегодня
Ответить
на мальчиков точно сегодня были в районе 10-11 .
Ответить
я тоже была в 11 утра. все досконально смотрела. ни одной пары за 49руб не увидела. 499были.
Ответить
надо было спросить у девушек продавцов- я сначало тоже не нашла потом они мне показали где стоят - коробки стояли прямо напротив зимних лесси и т.д. в самом дальнем углу на верхней полке, те что без коробок вообще у них на полу лежали потом не знаю они их кудато раскладывать собирались.в коробках те что 36-38 размер были 3-х видов.
Ответить
В Мазе скидка 50% на Рейму.Штаны,комплекты, пуховики. Трусики,маечки - второй набор за 50%. Видела в Европейском.
Ответить
вроде 50 % было только на брюки тек без бретелек, а вся остальная рейма 30%, на аксы скидок нет. Была там во вторник.
Ответить
звонила в мазу костюм на мальчиков скидка только 30 %
Ответить
Сегодня заходила, 50% только на брюки Тек и кое-что из флиса
Ответить
в магазине Фокс 70% скидка на все.
Примеры цен- трусики 3 штуки в упаковке на мальчика 170р (качество хорошее), футболки хлопковые с длинным рукавом 100р
Ответить
В ДМ Биберево Бартек ботинки д/м и д/д по 1590р были по 2050р размеры разные и Скандия д/м на липах по 1690р много размеров.
Ответить
В ДМ вот такие шапки Lassie по 299р. голубые и 429р. белые
Ответить
Еще видела переоценивали ласси малышковые полукомбезы серые д/м на 700 вроде рублей, мне не надо, не запомнила
Ответить
А я сегодня синий Ласси полукомбез в ДМ Бибирево вообще за 399 рублей купила размер,серых много висело по 699
Ответить
подскажите размеры какие были?
Ответить
Я последний 92 р взяла,еще были 74 и 80
Ответить
ДМ на Юго-западной туфли д/д по 49 р от 32 размера. Фирма Палада чёрные, полностью искусственные. На мальчиков все разобрали.
Там же Котофей по 500 р валенки маленькие размеры.

ДМ на пр.Вернадского только пиджаки остались на мальчиков по 99 р.
Ответить
А снегокаты были?
Anonymous
23.11 20:36
А снегокаты были?
Ответить
не смотрела
Anonymous
23.11 22:51
не смотрела
Ответить
В Мазе носочки по 180 руб. 3 шт.и на девочек и на мальчиков
Ответить
В ДМ Бибирев снегокаты 499р фирма неизвестная мне,такие же были на Бабушкинской.
Ответить
В строгино тоже есть такие. Сиденье какое-то странное у них.
Ответить
А как они выглядят то?
Ответить
ну по форме типа аргамака, т.е. обычные, но сиденье у них не плоское, а закругленное, пластмассовое и "в дырочку" (как паутина)
Близко не разглядывала, мимо проходила
Ответить
Наверное, не удобно ребёнку?
Ответить
Наверное)) Да и развалится сразу наверняка!
Ответить
В Кораблике (г. Видное) скидки на обувь кроссовки, кожа на коже, кожа на байке фирма Антилопа и Топотам по 309 и 339 руб, вполне хорошие модельки. Размеры утром были всякие, больше на мальчиков, но большие размеры разбирают быстро. Еще сапожки резиновые Демары и на мальчиков и на девочек, размеры 21-22 по 239 руб, резиновые сапоги Мутси розовые были несколько 21 и 22, и по одной паре 23, 25 и 30, и голубые только 21 размер.
Ответить
ДМ вешняки стоял один снегокат - но качество жуткое.Обувь дд была только одна пара за 49 рублей ужасто жесткие ,лаковые , блестючии красного цвета -размер даже не стала смотреть, были одни осенние сапожки на липучках белого цвета за 199 рублей на полке под детской одеждой 30 размер.На мальчиков черные 2 вида с липучками и без, в основном только большие размеры в коробках 36-38, без коробок с 33 размера - очень быстро видела разбирали по себе продавцы.Были еще осенние на байке котофей по 399руб размеры особо не запоминала , но на больших после 30 размера и выше.
Ответить
В СМИКе (на Пражской) распродажа теплой обуви tex. Ботиночки и сапожки на мальчиков и девочек.
Фирма польская, Cool club. Стоили по 2300, сейчас в половину дешевле, т.е. 1150. Качество мне очень понравилось! Размеры разные, точно от 20 до 34, вроде. Моделей на выбор 3-4.
Ответить
куртки по 690р черные д/дев, удачная модель на худышек (с резинкой на талии), до 128 в Смике на Коломенской
Ответить
обувь у них очень плохая!
Тарабара V.I.P.
24.11 23:43
обувь у них очень плохая!
Ответить
ДМ на Семёновсекой демары вот такие http://www.wildberries.ru/catalog/614585/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=4015 размер 33-34 и 35-36 и такие http://www.wildberries.ru/catalog/614579/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=4015: размер 24-25 по 99р.Были ещё Бартек сапожки для мальчиков р.20 и 23 по 699р. На Партизанской кроме чешек по 49р. ничего такого нет.
Ответить
а оставалось еще много?
Ответить
была на Семеновской около 18-19.00, ничего нет, но продавцы всю обувь куда-то переставляли, и много навалено в корзины без коробок
Ответить
А у нас в ДМ такие демары по 1189р.! С 30% скидкой, проверяла на кассе. (Строгино)
Ответить
Демары по 99 руб.??
Gyng ))) **
24.11 22:02
Демары по 99 руб.??
Ответить
Посетила сегодня два ДМ, по 1187, проверили на кассе. Как такое возможно?
Ответить
Я не придумала это :http://eva.ru/Rc...
маманелли V.I.P.
25.11 19:03
Я не придумала это :http://eva.ru/Rc5TP.
Ответить
Это была однодневная акция. Мне кассирша сказала, что у них сейчас такие акции по 1 дню - то санки по 110р., то железная дорога по 49р.
Вам очень повезло:)
Ответить
ДМ. Куома Putkivarsi. Пара моделей на девочку (розовые с черным и красные с черным) со скидкой 50% = 1650 рублей. Остальные модели со скидкой 30%.
Ответить
Они весели на стойке ,где написано скидки 70%,80% .Оставалось 24-25 одни,33-34,34-35 по две штуки каждого вида.Бартеки стоят на стелаже внизу.
Ответить
ДМ Ново-Переделкино: накупила колгот по 49 руб. которые стоили ~250 руб., не наши, какие-то импортные, и махровые и х/б. Со скидками (но не по 49 руб.) есть обувь на школьников, по 300-400 руб. видела туфли всевозможные, но обувь конечно мрачная, её и даром не надо.
Ответить
В стокмане 20% скидка на лего есть календари лего три вида получаются по 995р
Ответить
В ДМ Бибирево (ТЦ Александр)-скидки на трусики-маечки футурино (трусы 2 шт. -79руб. (есть и по 3шт по такой же цене) и чуть покрасивее 2шт.-129руб.
Бартеки зимние д/д в сторонке стояли (рядом с мягкими игрушками)серо-малиновые 30р и меньше (до 25)все по 1шт, и черные от 32р и до 35 или 36, тоже по 1шт. по 1495руб.
Еще видела без коробки одну пару куомы глория (черные) 32р за 2000р-может нужно кому (стояли на нижней полке среди другой мебели незаметно так)
Ответить
Бартеки зимние и на Тимирязевской в районе 1500(все со скидкой), много разных видов и размеров. Но какие-то они несгибаемые. Внешне нормальные, но на ощупь как пластмасса, жесткие.
Ответить
ДМ М Братиславская флисовые комбезы рейма со скидкой 50% (800 р)размеры от 62 до 86, комбезы лесси трансформеры 30% скидка и флис 20% скидка.
Ответить
Опять ДМ:) Примиджи для маленьких по 1749р. (50% скидка) Еврозима, с гор-тексом.
Ответить
и для больших за 2500. это с 50% скидкой.
Ответить
Кошмар, ну и цены. :( Я не в России, но в начале сезона Примиджи покупала дочке за 1300 р. Сейчас и еще дешевле наверно стоят. Неужели в начале сезона в ДМ они стоили 3500?
Ответить
3500 модель попроще, а модельки поэлегантнее, например, кожаные с гортексом- 4990.
Ответить
Да, у нас только на распродажах и можно покупать!
Ответить
СФ в ДМ в этом сезоне нет?(
Ответить
Подскажите, кто в курсе. Вот когда начнутся хорошие распродажи, Керри 330 можно будет взять по какой цене?
Ответить
керри не доживают до хороших распродаж, если только совсем малышковые, или неходовые размеры или совсем неудачные модели.
Ответить
+1 и цена распродажная равна СП в лучшем случае.
Ответить
в прошлом году купила ребёнку на рост 134 куртку керри 330 оранжевого цвета за 2600 в мазе, начальная цена была почти 6т, но было это в феврале
Ответить
ну т.е. если со штанами брать, то все-равно даже со скидкой в районе 4 тыс получится?
ясно, ну значит не буду заморачиваться и искать по распродажам. Куплю бу в хорошем состоянии тысячи за 3.
Ответить
я прошлой зимой купила комплект за 2870р. 86-й размер, правда))
Ответить
В этом году продавала 2200 размер 104 и были подобные предложения. Комплект не слитник.
Ответить
В Джастисе в прошлом году на распродаже купила дочке Керри пальто р.140 за 2800
Ответить
А в этом году в Джастис завезли Рейму и Керри? Спасибо.
Ответить
Там же взяла пальто за 500р, через пару часов решила поменять на 146р, и кроме пустых стоек и продавцов с безумными глазами уже ничего не было.
Ответить
Теплые куртки для мальчиков и девочек по 500 р. ($15.99 без учета доставки) в связи с распродажей в честь CYBER MONDAY! Смотрим тут: http://www1.macys.com/shop/kids-clothes/1599-kids-puffer-coats?id=62354&edge=hybrid (цена действительно до конца понедельника, 26 ноября).

От себя добавлю, что брала вот такой полукомбез+куртку+шапку дочке всего за $42.99, очень довольна качеством, хотя пока не носили (покупала на след. год): http://www1.macys.com/shop/product/hawke-co-kids-snowsuit-little-girls-coat-snowsuit-set?ID=738418&CategoryID=5991&LinkType=PDPZ1
Ответить
похвастайтесь комплектом, сколько времени шло? и сколькл доставка вышла?
Ответить
Я его сама покупала, то есть приехала в магазин и купила, потому что я в США живу. В магазине есть были все размеры от 2 до 6 лет в обоих цветах. Часто посылаю посылки в Россию, идут 2 недели стабильно.
Ответить
А чем отличаются расмер 6 от 6x ?
Ответить
6х побольше...Подлиннее я бы сказала))
Ответить
В ДМ вчера переоценивали краги, шапки Ленни, Керри.
Ответить
В каком ДМ? Подскажите, пожалуйста! В этом году ни в одном ДМ Керри не вижу
Ответить
Ленни???:)
Я даже керри ни в одном ДМ не видела.
Может Ласси и Рейму?
Ответить
Извиняюсь, Лесси конечно :) В Чертаново
Ответить
Айспик и Лухта слитники по 2990 по промокоду http://www.weclever.ru/promote/wildberries-25-zima

Действует до конца дня.
Ответить
сегодня тоже действует.

и среди них затерялась Ласси слитник р 128 за 2009 руб о_О
Ответить
В ЕЛС 30% при покупки 3-х игрушек.
Самая выгодная акция для покупки парковки! Вместо 5300 будет 3700.
Ответить
Это если в магазине покупать, а в инет-магазине скидка на любую игрушку 30% с 27 по 30 ноября.
Ответить
спасибо за инфу, сэкономила 1500ре
Ответить
Эх, ну вот опять руки чешутся всего накупить.
Ответить
ДМ Щука Туфли гарвалин размеров много 27-34, 6 моделей, все черные, кожа на коже, кожа-лак все со скидкой 70%, на некоторых висит пока только 50% но на кассе все по цене 1019 руб.
Ответить
а на мальчиков не видели?
Ответить
к сожалению на мальчиков не ходила, у меня девочки
Ответить
Лабиринт
Сегодня – хороший повод заглянуть в Лабиринт. Используйте секретное слово ЗДОРОВО и прибавьте к своей скидке 10% на покупку самых популярных книг для взрослых и детей из этого каталога.
Ответить
да, только имейте ввиду, что за день до этой акции все цены подняли, у меня со старой 15%скидкой неделю назад те же книги , заказанные по этой акции со скидкой 15+10% оказались только на 2-3 руб. дороже
Ответить
На финмаркете скидка 25% на куому по купону, получается по 2150 руб. размеры и модели разные, пока много.

На хуппу тоже -25%, но р-ры остались только до 98;

много термобелья тоже со скидкой, р-ры и модели разные, выбор пока большой
Ответить
в ДетМире в Гагаринском ТЦ Куома по 2300 и 2400 с чем-то. Есть страшненькие модели по 1690 , но размеров мало.
Ответить
в майтойсе наборы LEGO гарри поттер по расрподажной цене -30% http://www.weclever.ru/promote/mytoys-harry-potter

А также другие наборы лего и мегаблокс.

А если использовать промокод на 500 руб или скидку 20%, то вообще дёшево получается.
А еще, у многих есть купон на 400 руб. С ним тоже весьма выгодно можно прикупить лего

Жаль, плэймобил без скидок :(
Ответить
В Ашане(конкретно в ТЦ "Гагаринский") куклы Монстр Хай на роликах, 4 вида по 862р.(точно, до рубля, не помню цену;)).
Ответить
В Джастисе, Мазе и ДМ БД скидки на зиму (Рейма, Керри, Ласси и т.п.)
Ответить
а в каком из них на керри скидки?
Ответить
в джастисе видела, но не особо большие, пальто больше 4тыс.
Ответить
эх, джастис - не то))
kot-felix V.I.P.
28.11 21:42
эх, джастис - не то))
Ответить
в Джастисе были, но не очень большие, что-то около 20% кажется
Ответить
ааа... мне на мальчика))
kot-felix V.I.P.
28.11 21:41
ааа... мне на мальчика))
Ответить
унисекс есть.черные .много мальчиков в них видела в прошлом году. цвета
Ответить
в Джастисе подруга купила пальто 134 р-р за 3990, наверно 20 % скидка.
Ответить
там же только на девочек, да и скидка несУрьезная))
Ответить
ну да, но моя старшая как раз доросла:)
Ответить
Купила вчера в Фамилии (в Мытищах) ночную рубашку для девочки фирмы Пеликан за 240р. Еще там были футболки с длинным рукавом за 300р и пижамки за 400р, тоже этой фирмы.
Ответить
ДМ: примиджи 50%. Гарвалин д\м кроссы и ботинки с утеплителем не высокие (от 30р)тоже 50%. Но примиджи рекомендовать не могу, писали здесь что промокают.
Ответить
И В каком ДМ?
Anonymous
29.11 16:40
И В каком ДМ?
Ответить
В ТЦ БУМ М Братиславская.
Ответить
Митино
constans V.I.P.
30.11 10:10
Митино
Ответить
А кросы какие? фото нет посмотреть?
Ответить
Сегодня была в неск.магазинах. Итак: в СМИКЕ (Метрополис) скидка 50% на перчатки и шапки Лесси,есть G-tech,tech. Прикупила дочке перчатки за 450 р. Аналогичные в Персее за 950 р. Далее в м-не Дети(Водный стадион) валенки КУома за 2500 р. уже со скидкой. Много размеров и маленьких и больших.
Ответить
мда.. не густо
Anonymous
29.11 20:35
мда.. не густо
Ответить
В ДМ Куома по 1649 руб. 2 модели. По 1889 1 модель. И кучища моделей по 2200-2300 руб
Ответить
Есть большие р.37-38 валенки в Дети, подскажите?
Ответить
таких размеров не видела.
Ответить
ДМ Куома по 1649 руб. Фуксия в веточки и бордо в веточки. Почти все размеры есть. Чёрные однотонные по 1889 руб. куча других моделей по 2200-2300 руб.
Ответить
Подскажите а в стокмане еще есть скидка 20% на верхнюю одежду, ну или где купить хоть с какой-нить маленькой скидкой керри?
Ответить
есть для постоянных покупателей с карточкой до 9 декабря, только вчера мне прислали мейл.
Ответить
С 30 ноября по 9 декабря -20% скидка* на детскую одежду, обувь

Предложение действительно только для владельцев Карты Постоянного Покупателя Стокманн

*Скидка не распространяется на предложения для Постоянных Покупателей и товары с имеющейся скидкой
Ответить
Огромное спасибо, то что надо!
Ответить
в д.м на красной пресне слитники рейма тек+ 110 и 116р по 3500 с коп (были за 7000)... лухта слитники розовые с натуральным мехом 98-116 р 2999р(были 64990).. обуви много распродажной кому что надо .. но мне понравился бартек осень- теплая зима мембранный 600-999 р до 23р ( за 999 отличные модельки - смотрела на девочек вроде на любой подъем шнурки)..лесии слитники для малышастиков 50 %скидк 1300 с чемто до 86 р вроде были..большие слитники 30% скидка.. просто рейма скидок почти нет
Ответить
а Рейма теки скольки граммовые?
Ответить
ну погуглите уж))
Anonymous
30.11 10:18
ну погуглите уж))
Ответить
Так они разные бывают, там конкретно какие висят?
Ответить
180гр
irina20 **
30.11 12:08
180гр
Ответить
В Мазе кто-нибудь был? 25% на что?
Ответить
В мазе 30 на рейму, штаны тековские и куртки их же, пуховики. Штаны по 1550, полукомбез по 2000. кажется так
Ответить
Джастис 30% на рейму и керри, брюки тек 1999, куртки не запомнила, керри пальто 4199, на шапки тоже скидки
Ответить
А какие модели пальто Керри? Спасибо
Ответить
Лухта: при покупке 2 вещей скидка 20%, при покупке 3 вещей скидка 30%. Суммируется с дисконтной картой. Получается очень выгодно:-)
Акция до 6 декабря. Действует на товары по полной стоимости.
Ответить
В ladygentlem скидки до 50% на детскую одежду, видела там на прошлой недели хорошие пуховики ADD
Ответить
подскажите где? видела детское на Тульской, но убрали (
Ответить
Сегодня смотрела их в золотом вавилоне в маг.ladygentlem скидка была 30%
Ответить
ДМ на м. пр.Вернадского 2 пары Суперфитов без коробок 20 р-ра для мальчика по 600 р. зима старая коллекция
В отсеке "Последняя пара." сканируйте, цена не изменена.
Бартек от 1500 р.
Ответить
ДМ на Проспекте Вернадского My littel Pony игровой набор детская комната стоил 2391, уценен 1199( на ценнике), на кассе пробился 240 руб. Еще из этой же серии новорожденный пони малыш ( были наборы два вида с кроватками разными, с ванночкой и с день рожденным тортом), стоили 900 уценили 459 , на кассе ( набор с ванночкой) пробился за 270 руб. Просто аттракцион невиданной щедрости какой-то.
Ответить
Я фшоки :scared2 Теперь спать всю ночь не смогу ))))))))))
как же дожить до завтрашнего утра? еще бы мужа уговорить)))))))))
Ответить
ооо, а это только на Венадского, не знаете? Т.е. до кассы не узнаешь сколько стоит реально? Или это по карте такая скидка? Что то еще выдавали там?)))
Ответить
Я была только на Вернадского, про другие не знаю. Когда я увидела, что на эти наборы скидка, я у консультанта спросила почему уценили, она сказала, что это товар из их газеты, поэтому скидка. Но что такая большая скидка я узнала только на кассе. Тут же решила проверить еще из распродажи. Проверила мягкого спайка ( дракончик из пони, не помню может интерактивный). На ценнике 999 руб, со скидкой. На кассе пробивается так же. Проверила еще домик для пони цена на коробке 1700 или 1900 с чем-то, на кассе цена подтвердилась.
Ответить
А пони с детской комнатой много было? Спасибо.
Ответить
Вроде еще две оставалось.
Ответить
АААА, бегу по детским мирам!
Ответить
В ДМ Бибирево сегодня еще штук 10 оставалось из серии новорожденный пони малыш по 270.
Ответить
Спасибо большое за наводку! Купила только что набор детская комната за 240 руб в ДМ на Можайке. Еще оставалось штук 5 коробок. По 270 руб коробок полно.
Ответить
А в Спортмастере когда будет акция цены пополам? Никто не знает?
Ответить
после нгода
Anonymous
1.12 14:23
после нгода
Ответить
эх, ну почему не в декабре:(
Ответить
В ДМ на проспекте Вернадского вот такие шапочки Рейма по 349 р.
http://www.suomi-shop.ru/published/publicdata/SUOMIS26WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/528160-255_1_enl.jpg
http://lovely-kids.ru/img/caps/reima/528160_Mythic.jpg
Шапка Reima Mythic 528160

Артикул: 528160_Mythic

Марка: Reima

Подкладка - флис. Ветрозащитные мембранные вставки в области ушей.

Ветрозащитные прокладки на ушах

Размеры 54 и 56.
Ответить
ДМ Чертаново пальто рейма для девочек 1999 руб. (куплено сегодня) http://www.suomi-shop.ru/index.php?productID=4130
Ответить
Оно на зиму подойдет или холодное?
Ответить
от +5 до -30.
Kitty_sam **K**
2.12 11:20
от +5 до -30.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)