Школа
8

Водостойкий наматрасник

Похвалите свой водонепроницаемый наматрасник.
Нужно, чтобы он не шуршал, легко стирался/сох, не было ощущения, что лежишь на клеенке.
Может быть, где-то в Москве есть магазин (не интернет), где большой выбор - чтобы самой посмотреть-пощупать?

Свернуть
Ответить
2 метра трехслойной ткани для людей с недержанием хватило на кучу маленьких пеленок и наматрасник :) Ну простите, я непритязательна в подобных вещах.
Ответить
мне из икеи нравится, другие не покупала
Ответить
+1
pnm V.I.P.
31.10 20:41
+1
Ответить
Я специально поехала за ним в Икею из центра. По сайту он был в наличии, приехала - нет. Целая коробка числится - а физически их нет :(
Мысль второй раз туда тащиться, еще не дай бог с тем же результатом, меня ужасает.
Ответить
У сына ТАС был, да в общем-то и есть:)
http://www.my-homestyle.ru/namatrasnik/namatrassniki-tac/
Ответить
Его стирать нужно после "инцидента" или у него водоотталкивающий слой сверху?
Ответить
там внутренняя часть прорезинена, верх водоотталкивающий, но все равно он влажный слегка, да и запах... Я стирала всегда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)