Школа
30

Размерность Реймы

На 105 рост какой брать с кулиской 104 или 110, мне кажется они больше пузырей

Свернуть
Ответить
Однозначно не 110, 104 или даже 98 вам надо, они большемерят.
Ответить
104 , они большемерят.
Золотая_Ribka V.I.P.
2.11 11:53
104 , они большемерят.
Ответить
104 точно, сыну на 111 комбез 110 великоват
Ответить
Дочке примерно на этот рост р-р 98 брала - сидел отлично, на 1 сезон.
Ответить
мой сын 102 см, рейма 98 ему впритык, 104 как раз то что надо.
Ответить
Спасибо, а сейчас не на Совенке где-то есть в продаже?
Ответить
персей, тилли стилли
Ответить
Аэробус, интернет магазины.
Золотая_Ribka V.I.P.
2.11 12:50
Аэробус, интернет магазины.
Ответить
В интернет магазинах уже нет 104 (
может не все знаю, подскажите
Ответить
Так вы напишите какие артикулы вы ищите, д\м или д\д?
Ответить
мальчика , артикул не так важен , важно наличие ))
Ответить
Вам помочь хотели вообще-то... Я, например, сегодня ночью перелопатила весь инет в поисках конкретного арта.
Ответить
я поняла вообщето
ИРРик C.B.
2.11 18:33
я поняла вообщето
Ответить
спасибо, изучаю
ИРРик C.B.
2.11 18:33
спасибо, изучаю
Ответить
да не за что, главное чтоб в наличии было.
Ответить
Цены убийственные, на рынках тоже такие?
Ответить
На Сове так еще и дороже. по моим наблюдениям лучшие цены ( в сезон) в Аэробусе ( тилли-стилли отдел) и в Стокманне в период акций, когда скидка по карте клиента.
Ответить
в стокманне?
Zая C.B.
2.11 21:47
в стокманне?
Ответить
104. Нам такой в прошлом году на 105-107 был с хорошим запасом, и сейчас на 112 самое то.
Ответить
А можно я тоже в этот топ влезу) Тоже мучаюсь с этим же вопросом. Дочка худенькая, рост 114, нужно срочно взять слитник Рейму для грязных прогулок в саду) Нет времени ездить примерять, буду заказывать.
Как думаете 110 наш размер на эту зиму? В 116 утонет?
Ответить
мне кажется вам и 116 будет хорошо,если ноги длинные на кулиске берите
Ответить
Согласна. Если ноги длинные - 116 размер. Если стандартные ноги, или длинные, но ребенок худенький, то все же 110 р. У меня мальчик со скорее длинными ногами средней комплекции носил 110 р. слитник до 119 см. В 110 см на нем был еще мешком, идеально сидел как-раз в 114-115 см.
Ответить
Большие размеры, кстати, только на кулиске и идут. :)
Ответить
Простите, что в Вашей теме

подскажите пжл знающие, вот такая куртка на какой температурный режим рассчитана?
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1069
Ответить
На сейчас идеально. И до -7
Ответить
спасибо!
а если будет холоднее, то можно флиску надеть? или все равно уже холодно будет ?
Ответить
Для нормального человека холодно. С флиской это двигаться нужно постоянно, то есть не ходить пешком а бегать. как встал сразу замерз.
Ответить
все поняла. спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)