Школа
10

Куртка Тикет на синтепоне

Кто в Тикете разбирается? Ищу 40-60 гр куртку. Вот нарыла такую http://s017.radikal.ru/i437/1211/3e/9ef702966c2f.jpg Сколько тут грамм? Написано тонкий синтепон.

Свернуть
Ответить
здесь и есть не больше 60 г,
только имейте в виду, силуэт укороченный, куртка широковата, на рукавах липучек нет, худенькому носить получится только ОТ указанного роста,
а так симпатичная куртка, я и сама не устояла :)
Ответить
мда.... плохо что нет липучек.... А вы уже купили такую да?
Ответить
да, купила,
она из коллекции предыдущих лет))
Ответить
да я поняла, распродажу собирают вот и увидела... Стараюсь брать старые коллекция, выгода очевидна. Но внешне ничего она, да? Спасибо за отзыв.
Ответить
да, внешне очень симпатичная
Ответить
Спасибо за ваш отзыв про куртец. Свою забрала. Что-то она мне так сильно нравится)))) Луше чем на фотке и капюшон таки есть там. И 116 на рост 114 велика как и планировалось. Я теперь заинтересовалась тикетом как фирмой....
Ответить
а где собирают?
Anonymous
4.11 22:06
а где собирают?
Ответить
давайте в личку напишу, но там выбор мизерный.....
Ответить
Напишите мне, пожалуйста!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)