Школа
16

Где в Краснодаре купить Нельс?

Кто знает,где здесь продают Nels? Хочу купить раздельный комплект дочке.

Свернуть
Ответить
Зачем пуховый Нельс в Краснодаре? У вас -20 зимой?
Ответить
Может это шутка?)
Anonymous
4.11 14:36
Может это шутка?)
Ответить
Я не автор , но напишу....А что Вы так удивляетесь????И -20 бывает. зима 2012 г была в Краснодарском крае ужасная....Я тут в Москве в Нельсе при + t вижу на детях пуховики, так что для Краснодара подойдёт точно )))
Ответить
Ага,особенно прошлой зимой ужасные морозы были
Ответить
Ну все равно, шанс, что вам его пона...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
5.11 09:42
Ну все равно, шанс, что вам его понадобиться надеть больше нескольких раз, невелик. Стоит ли это финансовых затрат? Может просто синтет наполнитель 150-200 гр и поддеву теплую?
У меня друзья в Геленджике живут, они каждые новогодние праздники сюда на 2 недели приезжают, часто тут жуткие морозы бывают в это время и снег. Они обходятся своей одеждой, несмотря на длительное уличное времяпровождение детей.
Ответить
Там и меньшие морозы хуже переносятся, чем в Москве. Скорее всего из-за влажности. А эту зиму обещают очень суровой.
Ответить
Я просто хотела предложить более пра...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
5.11 14:05
Я просто хотела предложить более практичный вариант на свой взгляд, вот и все. Понятно, что прошлая зима всех южан напугала:) Как и нас, москвичей, то безумное лето 2010) Но ведь шанс, что это повторится, невелик.
Хотя вы правы, по теме вопроса, я не отвечала. Ведь вопрос был, где купить конкретно Нельс в конкретном городе Краснодаре) Выходит, я влезла с непрошенными советами. Сорри, автор.
Иожет вам в интернет-магазине посмотреть? С доставкой почтой?
Ответить
вот-вот
в Геленджике мой ребенок почти всю прошлую зиму отходил в комбинезоне керри с утеплителем 330 гр, не сказала бы что дочка сильно потела.
Но зима была действительно холодная, а комбез остался от московских зим, специально я бы, конечно, такой теплый сюда не стала покупать.
Ответить
так может у автора малыш новорожденный, так в коляске и пролежит всю зиму и будет отлично.
Ответить
Я так поняла, речь идет о раздельном...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
5.11 14:01
10
Я так поняла, речь идет о раздельном комплекте...
Ответить
а в нем нельзя в коляске лежать или сидеть? :)
Ответить
Новорожденному? Бывают раздельные на...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
5.11 14:29
Новорожденному? Бывают раздельные на новорожденных?
Ответить
а что в вашем понятии новорожденный? Для меня и 6мес новорожденный :) Насчет разделых, а почему не бывает? Есть ли у Нельса, точно не знаю, а у других точно есть.
Ответить
Новорожденным считается ребенок до 2...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
5.11 14:56
Новорожденным считается ребенок до 28 суток жизни:) Причем это не в моем понятии, а в общепризнанном. И чего мы тут словоблудствуем? Это все не по теме и автору никак не помогает. Я диалог заканчиваю.
Ответить
Если сказать изначально нечего так и не встревайте :)
А на первые 28суток, конечно только слитник нужен, причем такой как именно вы скажите :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)