Школа
10

Сломался капюшон у Макларена(

Вот невезуха у меня с Макларенами! У Квеста вообще потеряла капюшон, теперь вот у Техно сегодня сломала крепления. Такие пластиковые, которыми он собственно к коляске и крепится. Вопрос: как наладить? Можно ли где то купить эти детали пластиковые?

Свернуть
Ответить
Логичнее прежде чем писать на форум было звякнуть в их сервисный центр, вы же это сделали? Правда?
Ответить
Если вы мне подскажете координаты, я обязательно "звякну"! А вы же это сделаете? Правда?
Ибо в моем городе, в пяти тыс. км от столицы подобного сервисного центра нет.
Ответить
Продавец продукции либо чинит сам, либо отправляет в сервисный центр.
У нас в Российской Федерации так, как в вашей стране - не знаю.
Ответить
у меня в Российской Федерации точно также) Но в данный момент это не актуально, ибо с продавцом связаться нет возможности
Ответить
ну сидите дальше на заде ровно.
Ответить
А если коляска заказана из другой страны?
Ответить
А какая разница где она куплена. Случай то в любом случае не гарантийный. Позвонить в ближайший сервис центр и договориться об отправке нужных деталей почтой.
Ответить
ну может уже как-то голову включать, если вы в таком месте, что починить негде, аккуратней надо ручками шевелить
Ответить
В Москве, я думаю, не проблема купить в любом сервисном центре, поищите через интернет, позвоните, если кто-то у вас ездит в Москву не проблема будет заехать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)