19
Пижама Некст
Девочки, кто-нибудь покупал такую пижамку?
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/nightwear/15/3
Это раздельная ведь?
И как с размерностью у пижам с манжетами? Не маломерят?
Свернуть
Ответить
Я покупала подобные своим, не теплые, по типу таких http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/nightwear/10/1
Они не маломерные ничуть, особенно кофты, я бы сказала штаны в размер, а кофты на размер побольше. Но чем хороши модели с манжетами, можно брать чуть навырост, за счет манжет штанины и рукава не болтаются. Вот только по моему впечатлению, деткам с пухленькими ручками и ножками манжеты могут быть тесноваты, т.к. моим худышам они были
Они не маломерные ничуть, особенно кофты, я бы сказала штаны в размер, а кофты на размер побольше. Но чем хороши модели с манжетами, можно брать чуть навырост, за счет манжет штанины и рукава не болтаются. Вот только по моему впечатлению, деткам с пухленькими ручками и ножками манжеты могут быть тесноваты, т.к. моим худышам они были
Ответить
не садились, резинка не тугая, ткань отличная, внешний вид - очень симпатичный (это я следующему оппоненту), и спать в обтягивающей пижаме, в эластичной, на мой взгляд, намного удобнее, чем в шароварах.Более того, покупала и вот такие пижамы, без резинки http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/nightwear/13/3, понравились меньше
Но ваша модель из другой ткани, она же утепленная, может вести себя иначе
Но ваша модель из другой ткани, она же утепленная, может вести себя иначе
Ответить
Такие без резинок у нас тоже есть, мне в них штаны не очень нравятся.
Интересно, утепленная - это с начесом что ли... Состав - хлопок 100%
Интересно, утепленная - это с начесом что ли... Состав - хлопок 100%
Ответить
Точно такое же впечатление. Кофточки хорошие, а штаны мне не понравились. Ну я кроме как с начесом представить себе утепленность не могу:)
У вас же вроде худенький ре? Возьмите на пробу с резинками. Я ими очень довольная осталась, почти целый год их носили, пока уже до середины икры не добрались:)
У вас же вроде худенький ре? Возьмите на пробу с резинками. Я ими очень довольная осталась, почти целый год их носили, пока уже до середины икры не добрались:)
Ответить
Не, у меня не худенький:) А если я 18-24 закажу, очень большие будут? (нам 1,1)
Ответить
Думаю, да. Мы вот только-только перестали носить 1,-1,5 года. Ему сейчас 2,2, рост 94 см.
Ответить
Неудачная выкройка.
Ответить
10
Штанины внизу на резинках должны быть чуток шароварчиками, чтобы спать свободно а там узкие. Тоже и с рукавами.
Внешний вид тоже никакой, термо белье какое то.
Завязки на талии зачем ребенку на пижаме?
Внешний вид тоже никакой, термо белье какое то.
Завязки на талии зачем ребенку на пижаме?
Ответить
Для пижамы ваше нравится не аргумент. Спать в такой модели и двигаться неудобно.
Ответить
По размерности этой модели не скажу, а вообще некстовские пижамы сильные маломерки: на 120 р-р 8 лет уже впритык.
Ответить
Да? Может это в больших размерах. У нас есть без манжетиков пижамы разм. 9-12мес., они большемерят слегка.
Ответить
Без манжетиков на такой возраст никогда бы не купила, крайне неудобно.
Ответить
Но и такие как по ссылке не куплю.
Ответить