Школа
22

Шапки рейма, какой размер на 6мес?

Девы, подскажите, плиз, 46р на какой возраст идет? Хочу сделать подарок маленькому мальчику, поэтому ог не знаю.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Смотря что за шапка, покажите модель
Ответить
Ответить
Эта вроде в размер идет. Если голова у ребенка стандартная, то 46р-р - это на 6-12мес.
Ответить
надо мерять голову, никогда не угадаете. У дочки в 1г.и почти 2 мес. 46см, хотя родилась довольно головастая :) 36,5см и сейчас голова д.б. типа 48см
Примерная таблица для мальчиков: http://www.olgris.kiev.ua/ru/cr_m_0.shtml
Но надо учесть, что по таблице (для девочек) я лично лет на 10-11 тяну ;)
Ответить
головы очень разные бывают. У кого 46р в 6мес, у кого и в год. Да и шапки могут маломерить-большемерить. Взяла на годик 48р, померила ребенку 5мес. - а она как раз :(
Ответить
Узнавайте размер головы ребенка, у одного моего была голова в 6 мес.52 см, у другого 49, оба пухлые и толстенькие были. Один носил 52 рейму, другой в 46 помещался.
Ответить
Как 52 в 6 мес.?
Anonymous
9.11 17:25
Как 52 в 6 мес.?
Ответить
Вот так. Беда была найти чепчики и прочее, большая голова, потом лет до 3-4 так и была, щас почти 8 лет, голова 57.
Ответить
Обалдеть. Вас врачи наверное замучали обследованиями?
Ответить
Да нет, все нормально было, он и сам крупный был, пропорционально смотрелся, и у нас у всех большая голова, так что ничего страшного не было.
Ответить
а у моего худого 4-х летки 54см голова, так он как чупа-чупс :)
Ответить
Вырастет все остальное, будет все ок:) главное мозга многА:). А мне щас панамки на лето искать - это эпопея, голова 57, взрослые панамки получается хорошо, а хочется детские, легкие как у Кивата или Штернталера, еле нашла в этом году, в след. чуйствую, придется взрослые носить.
Ответить
ну вот мне приходится завязки пришивать :) т.к. любим реймовские шапки, а в них завязки только до 52р-ра :) а без завязок еще не получается. А так нормально, только прикольно, что голова такая же как у почти 10ти летнего братца )
Ответить
:) Никада не забуду глаза продавщицы из Кенгуру питерского, там было много панамок, с виду больших, несите говорю все большие которые есть, я буду мерять, какие на меня налезут - возьму все:))))
Ответить
Никогда не стоит покупать шапку в подарок, вероятность пролета 99%.
Рейму шапку не стоит покупать такому малышу.
Ответить
П о ч е м у не стоит покупать рейму такому малышу, объясните пожалуйста.
Ответить
Узнала ог - 43см. Видимо, рейму придется отложить до следующего года :) Хотя, еще вся зима впереди.
Ответить
Спасибо, присмотрюсь.
Dysёk V.I.P.
13.11 09:33
Спасибо, присмотрюсь.
Ответить
Учтите только, что конкретно эта модель маломерит. У нас такая шапка и шлем. На ОГ 44, размер 44 еле налез, р. 46 сел хорошо, но возможно его не хватит до конца сезона.
Ответить
сын в 6 мес носил шапки 47 см, дочка в 2 г 47
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)