16
Срочно! Кровать-чердак!
Заказывали кровать чердак с нормальными деревяными ступенями под небольшим наклоном, а привезли с железными без наклона. За них, конечно, удобно руками хвататься, но боюсь, что ногам скользко будет... Как думаете, ругаться и требовать ту лестницу, что была на сайте? У кого какая? Что безопаснее? Ребенку 5 лет.
Свернуть
Ответить
У нас на даче - деревянная без наклона, дома - железная с наклоном. Наклонная гораздо удобней. У железной на перекладинах - нескользящие наклейки.
Ответить
а на железной у вас круглые перекладины, как на детских площадках? ноги ребенку нормально ставить?
Ответить
У нас железные круглые. Ребенок не жалуется. Но деревянные плоские, мне кажется,крепятся надежней. У нас одна круглая перекладина просто выпала, выломалась в месте крепления. Хорошо, что самая нижняя, обошлось без травм. Закрепили, поменяли во всех ступеньках саморезы на более длинные.
Ответить
Железные - с овальным профилем. На них ноги ставить не больно. Я была приятно удивлена.
Ответить
у нас железные без наклона (как на шведской стене). Специально такую брали. т.к. места мало.. Сын спал в ней с 2,8...сейчас дочка спит (4,5 года). Без проблем (ттт).
Ответить
Ночью тож без проблем. Сын вообще редко вставал ночью.. За дочку сперва переживала, просила её чтоб меня звала. если надо. Нифига не звала - сама приходила к нам ночью...
Ответить
У моей деревянные без наклона. Если решите не ругаться, купите в Икее антискользящую ленту, хорошая вещь.
Ответить
а ночью ребенок нормально спускается, если в туалет нужно? я что-то так волнуюсь насчет ночи......
Ответить
10
Если часто бегает.. ну не знаю. Моя ночью спит, потому не было сомнений в выборе именно чердака.
Ответить
у нас такая лестница. мы обмотали ступеньки красивым паралоном, потому что ногам больно.
Я бы лучше потребовала сменить на то, за что вы заплатили.
Я бы лучше потребовала сменить на то, за что вы заплатили.
Ответить
ругаться. наклонная удобнее. У нас есть и наклонная и без него, те есть с чем сравнить
Ответить
наклон там совсем маленький. плюс, за деревянные ступени неудобно держаться руками, а поручни по бокам целиковые, т.к. за них тоже непонятно как держаться. и сверху эти "целиковые поручни" узкие. А у нас дочка хватается за круглые железные ступеньки, говорит, удобно, как на площадке, плюс, "поручни" сверху такие же широкие, как и внизу, и когда она наверху, она ни них опирается..... прямо и не знаю, что делать..... :(
Ответить
ну.. не знаю. у нас обе кровати с деревянными ступенями. на наклонной удобнее забираться детям.
Ответить
оставить все как есть,раз ребенок говорит,что удобно.Ступеньки всегда можно чем-то нескользящим обмотать при необходимости,а вот неудобные поручни самостоятельно уже никак не исправишь.
Ответить