38
А sorel правда теплые?
4 года ребенок зимой носит Куому. Все, больше не могу ее видеть! Хотя нареканий нет абсолютно никаких, было и тепло и комфортно. Смотрю в сторону sorel, они теплые? В смысле на 15-20 мороза нормально будет? Модели по теплоте все одинаковые или есть особо теплые и облегченнные (я по инету буду заказывать, и на картинках не совсем понятно что внутри). Или что еще можно посмотреть?
Свернуть
Ответить
а вам нравится сорел?
Ответить
не больше и не меньше куомы ))))
но под зимними штанами обувь почти не видна, так что главное что бы тепло
но под зимними штанами обувь почти не видна, так что главное что бы тепло
Ответить
ааа мы просто куому не носим. сорел я сама носила
Ответить
Теплые у которых валенок вынимающийся внутри, без валенка до -10.
Ответить
а подскажите пожалуйста, при снимании сапога этот валенок остается на месте, или снимается вместе с ногой?
Ответить
Остается в сапоге.
Ответить
Очень теплые yoot из детских. http://i052.radikal.ru/1108/b2/6298acce59d6.jpg Если заказываете-еще North face посмотрит. У меня девочка, имеем опыт с такими http://www.citistyle.com.ua/media/products/fotos/full/EC1267552_YUVA(1).jpg и такими http://img.vcene.ua/495/e14/c61/d80c8f628ebb569ff9ddebf_230x300.jpg. Очень теплые.
Ответить
Как в этом ходить(
Ответить
10
На прогулке двигаются много, а в этом...
Ответить
В них ходить неудобно.
Ответить
Норд фейс видела, правда только в инете, почему то показались не теплыми. У них мех только как опушка или внутри тоже? (последняя ссылка не открывается)
Ответить
Мне не понравился там низ, резиновый полностью. Это все равно что в резиновых сапогах всю зиму ходить. Нога употеет.
Ответить
Подпишусь за Yoot - теплее Викингов и уж тем более Куомы. Сын носил, я ношу. Дочке в том году 1,5 было - ходила прекрасно. На мой вкус, красивее Куомы в разЫ.
Ответить
а где они продаются?
Ответить
Я здесь их если и вижу-то по негуманным ценам:-) По инету заказываются в основном.
Ответить
Может, Вы в курсе про Yoot? У них есть похожая модель, но голенище из нейлона. Они принципиально отличаются от тех, что по ссылке выше? интересует теплота и вес - мне почему-то кажется, что кожа с пропиткой PU может оказаться тяжелее
и еще про внутренний сапожок, он легко вынимается/вставляется? ребенок в саду справится или нет нужды вынимать для просушки?
и еще про внутренний сапожок, он легко вынимается/вставляется? ребенок в саду справится или нет нужды вынимать для просушки?
Ответить
20
лучше все же вынимать сапожок, тк на его наружной поверхности скапливается конденсат. по весу сравнивала yoot и модель с нейлоновым голенищем - разницы не почувствовала. но у меня был 27 размер, может в бОльших она и чувствуется.
сын выбрал тогда такие

сказал, что в них удобнее. и надевать их было легче, тк голенище шире.
сын выбрал тогда такие

сказал, что в них удобнее. и надевать их было легче, тк голенище шире.
Ответить
спасибо! на 27 размер Вы какой брали?
я рассматриваю как раз между yoot с нейлоном и теми, что на вашей картинке:)
сапожок внутренний ребенок 6 лет сам сможет вынуть?
я рассматриваю как раз между yoot с нейлоном и теми, что на вашей картинке:)
сапожок внутренний ребенок 6 лет сам сможет вынуть?
Ответить
спасибо!
Ответить
А выше писали что на 27 р-р брали 10. Непонятно как-то...
Ответить
а вам на какой размер велико 12_ый? Моя сейчас носит Суперфит 28 р-р, т.е это как раз 17-17,5 см. Нам нужен этот 12-й или все же 13? Получается что они соответсвуют сетке? Просто на всех зарубежных сайтах в отзывах пишут что маломерки они...
Ответить
Легче они, но у моей в таком голенище ноги болтаются. Поэтому по теплоте не знаю.Лучше вынимать, конденсат скапливается.
Ответить
Модель Yoot носили только с кожаным верхом. Теплые очень! Тяжеловаты, но повторюсь у меня 1,5 ребенок всю зиму отгулял ноги всенда сухие и теплые. Валенок не вынимала - всегда сухо было. Вставляется он очень трудно, но в этом плюс - при снимании сапога он не сбивается и не выскакивает - сидит как влитой.
Ответить
30
скажите, а как вы его надевали, легко? а то сыну купила размер 24 оччень тяжело надеть...вот такие у нас http://www.amazon.com/Sorel-Yoot-Pac-Waterproof-Mesquite/dp/B001ATHLDO/ref=sr_1_4?s=shoes&ie=UTF8&qid=1352967940&sr=1-4
Ответить
А вы не мерили сначала? У меня дети тонконогие:-) Хотя у старшего подъем-более проблематично. Младшая элементарно надевает, сама.
Ответить
судя по фото этот сапог невозможно будет надеть что бы рейтузы/флис штаны не задрались до верха ботинка. Или я не права?

Ответить
а что за фигня внутри?
Ответить
незнаю, как именно этот, у нас другие сорелы с валенком внутри- нормально одеваются на рейтузы/термобелье.
Ответить
У моего дитенка высокий подъем и нам огромная проблема залезть в сорелли. Имейте это в виду, если нога подъемная. А сапоги сами по себе теплые.
Ответить