76
Посмотрите платье на НГ
Оцените плиз платье. Одели бы такое ребенку на новогодний утренник?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81EDTN-C%2BFL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81WPE2c3XiL._SL1500_.jpg
или все же купить типа такого http://www.myangelshop.ru/images/content/596_iv1.jpg но они очень популярны, на прошлый нг было 2 похожих в группе
Свернуть
Ответить
Я бы надела, но сейчас многие напишут что это не нарядно.
Второе ребенку, думаю,больше понравится.
Второе ребенку, думаю,больше понравится.
Ответить
Платье нравится, но именно своей дочери не надела бы - ей этот цвет не идёт.
Ответить
первое очень красивое)))
Ответить
Главное атрибутикой обыграть снежинками, украшениями на волосы, второе проще обыгрывать как и на новый год так и на весну, да и второе наверное больше ребенку понравится им чем пышнее и ярче тем круче :) Хотя все детки разные. Мне первое понравилось, но ребенок бы выбрал второе :)
Ответить
1 одела бы, но аксы нужны соответствующие
2 нет, дурацкие лепестки не нра
2 нет, дурацкие лепестки не нра
Ответить
Первое вполне симпатичное.
Второе с цветочками по низу уже приелось, год назад был на них ажиотаж.
Второе с цветочками по низу уже приелось, год назад был на них ажиотаж.
Ответить
10
Год назад? Я такое своей на 4 года покупала, т.е. 5 лет назад.
Ответить
Неужели 5?? У меня дети не такие большие, я раньше не обращала внимание на детские платья. :-D
Ответить
Точно-точно. Очень хорошо помню самую первую Алькину елку - там как раз девочка в таком платье была. Эта первая елка была в Аленины 2 года, сейчас ей 8.
Ответить
Да, купила бы. я про первое. При павильно выбранной обуви и ободке весь комплект будет чудесным.
Второе нет.
Второе нет.
Ответить
Первое с удовольствием, добавив чего-нибудь новогоднего. Второе не в моем вкусе.
Ответить
Первое платье намного красивее, чем по нижней ссылке! Если еще туфельки подобрать, то супер будет! Даже не думайте эти нижние дурацкие покупать:-) Причем к НГ они никакого отношения по виду не имеют.
Ответить
Первое красивое, но какое-то не новогоднее. Второе не нравится, много таких видела, приелось. Да и тоже не шибко новогоднее ;-)
Ответить
20
Первое простоватенько, выбрала бы что-нибдь понаряднее. Втрое на мой вкус вообще ужас - и пошленькие эти лепестки,и модель "баба на чайник" - 2в1, что я никогда не куплю для своих дчерей. Но на вкус и цвет,как говорится, все фломастеры разные:)
Ответить
У нас первое платье есть :) Покупала на выпускной в ДС, на ребенке смотрится просто ОТПАДНО! Но требует акс-ов.
Ответить
что-то я не заметила сразу) мне кстати второе показалось более интересным, чем первое
Ответить
первое нормально, но надо смотреть по ребенку, нам бы точно не пошло, ребенок с нем бы был блеклый, а второе у нас есть, суперское покупала на прошлый новый год но до него не доросли, а вот на этот наденем.
Ответить
Какие волосы у дочи? Своей с русыми волосами первое платье бы не выбрала, сольется...Думаю если яркая брюнетка или волосы шоколадные или блондинка с волосами светлее чем платье, будет красиво!
Ответить
второе вроде понарядней, а может еще посмотреть какие варианты, чтобы не быть в тренде. ))
Ответить
30
Ни одно из этих на НГ бы не взяла. Первое - осеннее, второе - весна-лето. На НГ выбираю платья белые, серебро, все оттенки голубого и бирюзового.
Ответить
и все девочки поголовно в бЭлом, скукота...
Ответить
Я бы поискала более "зимнее". Все же на НГ девочки любят быть Снежинками...
Может, отделку серебром?
Может, отделку серебром?
Ответить
У меня хоть и мальчики, но люблю на платья девичьи поглазеть :oops Мне первое милее почему-то ;-)
Ответить
40
вы у ребенка спросите. У нас на прошлый НГ было припасено красивое неброское платье, в нем и планировали на утренник идти. Но когда двухлетняя дочь увидела вот такое платье, как у вас по ссылке, с лепестками, она аж запищала. Так и пришлось покупать. Зато сколько счастья у нее было. На этот год опять принцессное платье просит, но уже лепестки не нужны, хочет новое
Ответить
Первое хорошо сядет, но цвет, ИМХО, такой несвежий, застиранный... Я такие цвета не покупаю вообще.
Второе, честно говоря, не очень сидит, и много их очень.
Второе, честно говоря, не очень сидит, и много их очень.
Ответить
Цвет отличный, если он идет ребенку.
Ответить
В первом сложный цвет. Тут зависит от цвета волос вашего ребёнка, её глаз и кожи. Фасон\узор\ткань, конечно, не замыленные. Сама нигда не могла себе позволить такой цвет, не идёт и моему чаду абсолютно.
И всё же не новогодний какой-то вариант, скорее на осенины. Разве что чем-то новогодним подчеркнуть, напр., из тонкой мишуры пару-тройку небольших снежинок выложить или тыпы.
Второй вариант - вообще не вариант ни разу.
И всё же не новогодний какой-то вариант, скорее на осенины. Разве что чем-то новогодним подчеркнуть, напр., из тонкой мишуры пару-тройку небольших снежинок выложить или тыпы.
Второй вариант - вообще не вариант ни разу.
Ответить
Вы правда свято верите в то, что убогая мишура, пришитая на это достаточно элегантное платье будет уместна? Простите что значит новогодний вариант? И чем он отличается от неновогоднего? Нг , как вы их там обозвали ". осенины" это просто повод одеть нарядную одежду, а не выглядеть как новогодняя елка, обмотавшить мишурой а во втором случае желтыми листьями с ног до головы.
Ответить
++ а я то думала, что на НГ утренниках все девочки в бЭлых платьях и в мишуре исключительно по требованию воспитателей, а оказывается это инициатива самих родителей.
Интересно родители НГ встречают тоже в белом и мишуре?
Интересно родители НГ встречают тоже в белом и мишуре?
Ответить
А родителей на НГ назначают снежинками? Вы случайно не мама нашей одногруппницы, которая для роли снежинки нарядила дочу в ярко-красный цвет? Так и танцевали: все, кто снежинка, бело-голубые, а одна - красная.
Вы НГ встречаете в черном и без НГ атрибутики? Елку, поди, тоже не наряжаете?
Вы НГ встречаете в черном и без НГ атрибутики? Елку, поди, тоже не наряжаете?
Ответить
С вами все понятно, у вас есть только два цвета - белый и черный. :-D А у вашего муз.работника в саду только одна роль для девочек - снежинки. У нас к счастью более разнообразная программа. :-D
Ответить
50
А что за праздник такой осенью что нужно нарядное платье.
Ответить
в садах проходит праздник осени
Ответить
Праздник осени. Нам сказали никаких бальных платьев не приносить, одеть ребенка просто нарядно. Такое платье в первом случае было бы очень подходящим. Но к НГ, ИМХО, надо что-то более воздушное и волшебное.
Ответить
Ну у нас тоже он бывает то там всегда сценарий и костюмы, не до платьев.
Ответить
А вы дочке его показали?:) Я тоже предпочитаю что-то элегантно-бежевое-простое. Но ребенка категорически отказалась в таком ходить на НГ. Ей хочется принцессное, волшебное платье:)))
Ответить
первое - да, второе - нет
Ответить
Второе вообще будто для лета,например на свадьбу к тете:) на природу.
Ответить
по-моему, оба ничего, но я бы все-таки оставила решение за ребенком. Моя дочь в такой ситуации категорично выбрала второй вариант, второй год на это платье надышаться не может. Хотя мне не очень нравится. У платья оч пышная юбка, и дочь просто тает от счастья)) Вам же ребенка вроде как полагается потешить...или себя?;)
Ответить
60
Первое больше подходит. Можно ещё добавить аксы новогодние какие-нибудь. Второе - не нравится и не новогоднее ни разу.
Ответить
Первое очень симпатичное. + бантики, заколки, вообщем что-то нарядное на голове.
Ответить
А это разве не одно и то же платье спереди и сзади?
Платье - шик. Больше подойдёт брюнетке.
Платье - шик. Больше подойдёт брюнетке.
Ответить
ого - там вторая ссылка ниже гораздо))))
но тогда по первой ссылке нра
по второй не нра.
но тогда по первой ссылке нра
по второй не нра.
Ответить
Спасибо за ответы. Удивительно, что большинство одобрило. Мне нравится, в меру нарядное, красивый цвет и не как у всех, но были сомнения. Дочке в 4.5 года абсолютно все платья нравятся, одевает пока, то что выбираю я. Будем искать подходящие аксессуары.
Ответить
Платье "живьем" смотрится просто здорово! Картинка цвет не передает ( я про первое) у меня дочка на выпускном в нём была :)
Ответить
Вы в Мунсун зайдите,там ежегодно выбор платьев хороший и модели красивые,в этом году с плиссированным низом понравились,а грудка как чешуйками расшита, но там нужны болеро,плечи максимально открыты. Ваши варианты показались типовыми (простите,не хочу обидеть),таких девочек в группе будет много :)
Ответить
70
ни одно не нравится. первое из-за цвета, очень опвсный цвет, второе просто категорически не нравится.
Ответить
Оба не нравятся, особенно первое. Цвет старушачий. С лепестками платье у нас когда-то было, неудобно, лепестки эти сбиваются в одну кучу, особенно если ребенок бегает, не понравилось.
Ответить
Мне тоже ни одно не понравилось.Блеклые они и выглядят старыми(
Ответить