21
Монклер
Хотим зиму провести в Москве сами живем на юге, родственники отдали монклер штаны с курткой. Девочки как думаете холодно в ней будет двухлетке или норм? если холодно то посоветуйте что еще прикпить потеплей можно?
Свернуть
Ответить
Однозначно холодно.Покупайте Manudieci Супер теплые комбезы)
У нас был вот такой,сейчас увидела девушка продает такой же,только размером меньше.
http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/shikarnyj_komb_f_manudieci_italiya_odet_1r_na_vyhod_114564343
По себе скажу,очень теплые комбезы,теплее их нет.
Поищите на avito в поиске,обязательно что то найдете подходящее для своей детки )
У нас был вот такой,сейчас увидела девушка продает такой же,только размером меньше.
http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/shikarnyj_komb_f_manudieci_italiya_odet_1r_na_vyhod_114564343
По себе скажу,очень теплые комбезы,теплее их нет.
Поищите на avito в поиске,обязательно что то найдете подходящее для своей детки )
Ответить
нормально в монклере будет. Все равно ниже -15 гулять не будете.
Ответить
если это оригинал, то будет отлично, мы с года носим и не мерзли. А если фейк, то .... :)
Ответить
Ира,это опять вы со своим зеленым китайским монклером??? Да подделка же у вас,наивная вы наша...видно из далека...
Ответить
монклеров сейчас пруд пруди, на каждом рынке.
Ответить
ну на рынке это монХлеры :)
Ответить
монХЕРы я бы даже сказала)
Ответить
ну да, в принципе одно и тоже, фирмА же :)
Ответить
а в СП продается оригинал или нет?
Ответить
10
нет конечно
Ответить
Мне понравился в СП пуховик на меня, стоит 11тыщ. Если это не оригинал, то сколько же стоит оригинал?
Ответить
от 35 и до ...
Ответить
от 40
Ответить
в Европе от 30 тыс. В Москве раза в 1,5-2 дороже
Ответить
зайдите на оф сайт, посмотрите, от 900 евриков
Ответить
Ответить
что то сайт какой то подозрительный :) Никаких контактов и адресов.
Ответить
да?)) ну вообще-то это единственный официальный сайт монклера)
Ответить
это у меня так открылся сайт, что не видно было всех данных, перегрузила, все нормально :)
Ответить
20
Сама ношу каждую зиму и дети носят, Манудичи были - отказались от них. Так что будет тепло однозначно, если это оригинал конечно
Ответить