Школа
14

ищу power blank

Девушки может кто знает,где какую закупку? может хотя бы коммерческую? Очень хочу power blank ...

Свернуть
Ответить
может poivre blanc:)
Anonymous
19.11 09:46
может poivre blanc:)
Ответить
а по делу??? или только умничать умеем?
Ответить
ну так может Вы ищите по неправильному названию и найти не можете.
Ответить
хорошо знакома с данным брендом,даже знаю каждый уголок и магазин Москвы где можно купить ))) ищу именно ЗАКУПКУ в целях экономии. Так как покупаю всегда много,себе и двум детям.
Ответить
Закупки нет.
Anonymous
19.11 12:19
Закупки нет.
Ответить
то что тут её нет я знаю,может кто знает на других сайтах. В прошлом году девушка активно подорвала ВК. в этом году не могу её найти (
Ответить
когда человек хорошо знаком с брендом, он в состоянии правильно написать его название.
Ответить
а что так нервно? сорри, что опять не по делу))))))))))))
Ответить
По другому не умеет видимо. Уже не первый раз причем, всегда с ошибками и всегда такая реакция.
Ответить
это верно подмечено.
Ответить
Дорогие серые личности,да будет Вам известно тему тут завела в первые.
а Вас почитать,так я прям через день тут вся на нервах и в ошибках )))
Вот люблю я ЕВУ за Вас серые )))
Ответить
"впервые" пишется вместе
Ответить
+
ОлЬкА21 V.I.P.
21.11 20:43
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)