Школа
30

пойдет ли мальчику?

Прошу вашего совета: можно ли такую куртку одеть мальчику 4-х лет? Или это девчачья тема? http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2552660&SECTION_ID=67884 И насколько она теплая, не знаете?

Свернуть
Ответить
Унисекс, больше д/м. Я бы девочке купила только если бы было очень дешево.
Ответить
Своему сыну не купила бы такую. ИМХО, девчачья куртка.
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
20.11 15:27
+1
Ответить
Больше для мальчика, расцветка унисекс, а мех мальчуковый.
Ответить
однозначно для мальчика, девочке бы не купила такую
Ответить
мальчкуовая однозначно, мой мальчик отлично 3 сезона в белом дидрике отходил (не на выход)
Ответить
уникальный ребенок!:)
Ответить
да не , обычный, то верочки сырые об себя потрет, то в грязи поваляется, всё как у всех
Ответить
написано,что 180гр содержит,поэтому сейчас еще имхо в ней жарко будет!у нас подобное дидриковское со 140гр,но как-то кажется жарче реймы 140,может потому что ткань дубовая.
Такую расцветку не взяла бы ни мальчику,ни девочке, непрактично совсем. Мой голубую носит,но от нее правда тряпочкой проблематично что-то оттереть,поэтому надеваем,когда точно знаю,что пойдем стройным шагом мимо площадок
Ответить
имхо, это таки слишком
Ответить
очень даже можно. Я бы своему в 4 года ещё и красный полукомбез, красную шапку и варежки к нему купила.
Ответить
Даже не могу представить девочку в т...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
22.11 17:11
Даже не могу представить девочку в такой куртке. Она мальчуковая. У моего на эту зиму на морозы тоже белая с коричневым Хуппа. По теплоте она на +5 до -5, поэтому на этот слякотный режим белую бы не взяла, пацану белое только на морозы можно
Ответить
Девочке такое точно не купила бы.Мальчику-могла бы -на выход строго))
Ответить
мы в такой всю зиму ходили,флис поддевали.Цвет правда другой.Покажите сыну,если нравится то почему нет)),я купила
Ответить
Дочке не одела бы.
Оlli V.I.P.
20.11 12:46
Дочке не одела бы.
Ответить
сыну
...а я БОГИНЯ... ***
20.11 12:54
сыну
Ответить
Унисекс. Для мальчика вполне подходит, но белый Дидрик не купила бы, т.к. читала отзывы о белом из прошлых коллекций. Жаловались, что очень плохо отстирывался.
Ответить
+100
vmm V.I.P.
20.11 16:34
+100
Ответить
мальчуковая, девочке - сомнительно, я бы не взяла
Ответить
Мальчику купила б, у нас была оч похожая светлая, почти белая в клетку, тож Дидр. Мне оч.понравилась - ее хорошо видно в темноте, а темнеет рано сейчас. Носили в холодную осень и теплую зиму - где-то до -10.
Ответить
А почему нет, куртка для мальчика
Академик Флуда C.S.
20.11 20:26
А почему нет, куртка для мальчика
Ответить
Модель явно для мальчика.
Ответить
Дочке ни за что бы такую не купила,мне кажется 100% для мальчика куртка.
Ответить
+1
Катерина77 V.I.P.
21.11 13:29
+1
Ответить
явно мальчиковая модель, девочке не взяла бы.
Ответить
Мальчуковая 100 процентов.
Дочке такую не купила бы,а сыну очень даже купила бы))
Ответить
Точно для мальчика
мэра V.I.P.
21.11 13:48
Точно для мальчика
Ответить
Вполне мальчишеский вариант. Вот только своим никогда не куплю белую, слишком марко.
Ответить
Отличный мальчишеский вариант. Я бы не раздумывала)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)