27
Керри фото
посмотрите, пожалуйста, вот этот комбез точно 330 гр, какого года и он в размер идет или большемерит?
http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/kerry_zimnij_kombinezon_86_115863643
СПАСИБО!
Свернуть
Ответить
про граммы не подскажу, но если маркировка 86, то это до 86 см, ну до 88 максимум. Керри не большемерят. Даже если бы это были отдельные штаны и кажется что можно резинки вытянуть - то сами штанины короткие, а уж когда слитный, то точно в 92 туда ребенка не всунуть.
И соглашусь с мненеием выше - дороговато для старой модели и крохотного размера.
И соглашусь с мненеием выше - дороговато для старой модели и крохотного размера.
Ответить
Про год вам ответили, это пузырь, идет ДО указанного роста. Потом рукава становятся коротки.
Ответить
Сколько в нем детей отходило за 3 зимы? Если много раз стирался, так там от 330 грамм ничего не осталось. И дорого.
Ответить
Не факт что трое носили. Я у Орга пару раз брала комбезы на распродаже позапрошлогодней коллекции.
Ответить
я в дет мире в прошлом году купила ккуртку позапрошлого года
так что носит 1 деть, и то не каждый день.
так что носит 1 деть, и то не каждый день.
Ответить
У меня в этом году дочь будет носить новый Керри колллекции 2010/11 г., я его покупала в конце года со скидкой на зиму 2011/12, но промахнулась с размером велик сильно был, будет носить в эту зиму 2012/13 г., а в след. году (если цел останется), то продавать его буду. Ношенный 1 ребенком, 1 зиму, но коллекция 3-х летней давности.
Ответить
у меня лежит новое пальто Керри, на котором написано на этикетке "выпущено в 2006г", дочке будет впору через 2 года. Уж очень мне оно понравилась, не смогла устоять и купила на распродаже почти 5 лет назад.
Ответить
это 220гр, я подобный продала за 800р:)
Ответить
10
Чисто внешне - это не 330 гр, они по-другому выглядят. Не бывает таких висячих складок.
Ответить
250 не больше.
Ответить
У нас такой был, коллекция 2010, 250 гр точно. Сидит очень хорошо, идет до указанного роста, не пузырем а на кулиске. Верхняя ткань очень крепкая, жесткой щеткой спокойно можно тереть. Капющое отличный на кулиске.
Ответить
В паспорте ваш комбез: http://eva.ru/RSAg В самом низу страницы. Про размерность тоже подписала.
Ответить
спасибо всем большое!
значит нам не подходит.
Хочу именно 330, и нужно 92 видимо.
Вот же, нехорошие редиски, пишут неправильную информацию...
значит нам не подходит.
Хочу именно 330, и нужно 92 видимо.
Вот же, нехорошие редиски, пишут неправильную информацию...
Ответить
я не знаю, сколько там грамм, но он ооочень теплый, а рост идет ДО указанного размера.
Ответить
Наверно хозяйка керри офигевает от такого количества просмотров за день, но никто не звонит :scared2
Ответить
20
ну и поделом ей, обманщице..
Ответить
Я знаю хозяйку этого комбеза, у неё точно после одного ребенка все вещи.
Ответить
это вы про себя?)
Ответить
нет, правда, знаю..)) честно.
Ответить
а что ж она тогда не знает,что покупает? если там 220гр. а она заявляет, что 330?
Ответить
ну и что? я вот тоже про все куртки /комбезы своих троих детей не знаю количество утеплителя. ну, ошиблась она.. Правда, это не я продаю этот керри.
Ответить
"ну ошиблась она".
Конечно, подумаешь. ЛУчше б она в цене ошиблась, а то вон люди пишут, что для такого комбеза это дорого :))
Просто у меня есть комбез 140, и комбез 180 гр.
Как вы понимаете, 220 - мне погоды не сделают.
Хотела именно 330 гр.
А из-за таких вот ошибающихся можно отдать деньги и получить не то, что надо...
Конечно, подумаешь. ЛУчше б она в цене ошиблась, а то вон люди пишут, что для такого комбеза это дорого :))
Просто у меня есть комбез 140, и комбез 180 гр.
Как вы понимаете, 220 - мне погоды не сделают.
Хотела именно 330 гр.
А из-за таких вот ошибающихся можно отдать деньги и получить не то, что надо...
Ответить