Школа
27

Icepeak или Didriksons?

Подскажите пожалуйста, какой производитель более качественный. Выбираю между ними мальчику 4-х лет зимний комплект. И еще вопрос: почему в спортмастере айспик стоит дешевле, чем в интернет магазинах? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Они разные. Дидрик на любителя. Яркий дизайн, прочная ткань. Но костюмы дубоваты, стоят колом, жутко недобный ворот. Был слитник и раздельный. Слитником в принципе осталась довольна, но ворот висящая мотня на любителя. Рвздельный сразу продала, роба. Айспик только в магазине щупала. Приятные на ощупь материалы, отдала бы предпочтение айспику... лухте, щас попробую джонатан... Рейма пресловтая в конце концов, оптимальный вариант.
Ответить
Дидрик не носили - так и не поднялась рука его купить:(
А вот айспики есть - они разные и дешевле и дороже - качество соответственно тоже.
Ответить
+1
Anonymous
27.11 10:03
+1
Ответить
у нас был тот и тот, для мальчика однозначно дидрик
Ответить
Айспик не носили, Дидрик раздельный купила в том году, сыну 5 лет. Качество очень не понравилось, колени побелели, появились зацепки. Но это фигня по сравнению с тем, что внутренние швы брючин во многих местах протерлись до дыр. А точнее не сам шов, а где заканчивается проклейка и начинается просто ткань. Тикетом остались очень довольны.
Ответить
А не опасно айспик в интернет магазинах покупать? Рейма у нас была, хочется чего-то нового, и яркой расцветки.
Ответить
дид крепче, айс - колени моментом протираются
Ответить
Подпишусь под коленями, а вот на брюках luhta колени остались в первозданном виде.
Ответить
да о чем вы вообще?
какие колени у айспика протираются? они как правило идут усиленные там.
2 года покупаю бу - и все комбезы как новые.
В отличие от тех же керри - которые на любой фотке с белыми разводами огромными.
Ответить
это вы о каком производителе?
Ответить
я вообще -то написала - айспиком очень довольна, даже бу на высшем уровне, колени целы.
Ответить
Дидрик крепче, но очень жесткий. Был раздельный - куртка стоит колом, воротник ребенку натирал подбородок жутко :( Так и проходил всю зиму с расстегнутым.
В прошлом году купила айспик первый раз, понравился очень. В этом году снова его :)
Колени не протерлись, ткань мягкая и воротник короткий, удобный.
Ответить
а где вы покупали?
xfiles-non **
27.11 11:14
а где вы покупали?
Ответить
В СП, первый раз их увидела в финской одежде, понравились. Сразу заказала и ребенку и себе :) Получилось ровно в 2 раза дешевле. Мой комплект в магазине стоил около 12тыс. в СП обошелся около 5тыс.
С детским точно так же, вместо 5 взяла за 2500.
Ответить
а не поделитесь координатами СП в личку?
Ответить
Я смотрю Вы уже сами нашли :) там и брала
Ответить
3 года в айспике.
Не знаю у кого что с коленями - но мой ползает на коленях, с горки ледяной катается - все норм с ними, комбезы как новые.
Теплые, легкие, приятный материал, не промокает... все как надо.
Дидр не носили.
Ответить
А такой комплект кто-нибудь брал? Как он в носке? http://www.icepeak-kids.ru/komplekt_zimniy_4_52003_502_iv_650_kd_krasniy_print
Ответить
нормальный он в носке
Ответить
Остался с прошлого года- в хорошем с...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
27.11 14:35
20
Остался с прошлого года- в хорошем состоянии, носит, ничего нигде не протерлось,хотя катались и валялись везде где можно и нельзя. хорошая альтренатива Рейме, кап там классный, много деталей продумано.
Ответить
какой остался то
Anonymous
27.11 15:26
какой остался то
Ответить
Два года носили Айс (дочка 5 лет) - очень довольна осталась (мне только их пк не очень,т.к. широкие довольно). В этом решила купить дидрик слитник - суперский!! материал мягкий, цвета яркие, все продуманно до мелочей, даже краги пристегиваются к комбезу+ушанка еще этой же фирмы. Еще не знаю как после сезона в носке себя покажет, но первые впечатление отличные.
Ответить
А что скажите про джонатан и тикет? Может их посмотреть, или все-таки айспик?
Ответить
Джонатан примерно такого же качества, а тикет намного лучше :)
Джонатан одну зиму брала, как-то не понравилось. Одни штаны лежат второй год, толстенные такие, не знаю когда их носить...
А вот демисезонный джонатан очень хороший, и флис мне их нравится, беру уже не первый год. Флисовые кофты ребенок таскает и зимой и летом (на даче вечером), стирала по сто раз, а они как новенькие.
Ответить
а в каком интернет-магазине тикет можно посмотреть? Или тоже в СП искать?
Ответить
http://www.ticket2heaven.dk/en/ в Ро...
Наталия_Н C.B.
28.11 19:59
http://www.ticket2heaven.dk/en/ в Россию шлют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)