Школа
42

шлемы красивые бывают?

Хочется мальчику 4-х лет, но что-нибудь красивое, необычное, что посоветуете?

Свернуть
Ответить
не бывает по определению
Ответить
Бывают с элементами декора в виде гребня динозавра - детям нравится. http://kerry-shop.ru/catalog/mp2017.htm В сеппале забавные в 3 раза дешевле.
Ответить
для девочек конечно же бывают очень симпатичные)со стразами))
а вот для мальчиков обычно очень классические встречаются. Мы вот Chobi носим, нам в принципе нравится, хоть и серенького цвета))))
Ответить
для девочек очень много красивых, для мальчика киват неплохие модельки можно подобрать, только мерить надо
Ответить
Чоби гляньте
natulenciya V.I.P.
30.11 22:42
Чоби гляньте
Ответить
вот и я Чоби посоветовала посмотреть)
Ответить
Да тоже страшные сегодня мерили
Ответить
может Вам просто хорошие не попались, бывает же раскупают и люди смотрят то, что осталось....
Ответить
)))) Оч смешно.
Anonymous
2.12 00:23
)))) Оч смешно.
Ответить
а еще мне кажется от вкуса и предпочтений многое зависит. для кого-то это покажется красивым, для кого-то не очень.
Ответить
А что для вас является красивым?
Ответить
Красивых не бывает по-определению, но хорошо сидящий шлем идеально подобранный по-цветовому решению к комбезу - будет смотреться очень хорошо!
Ответить
Мокош посмотрите
annaz V.I.P.
1.12 00:29
Мокош посмотрите
Ответить
Ответить
ужас
Anonymous
1.12 14:20
ужас
Ответить
Что за кошмар??? Руки оторвать производителям.
Ответить
да даже по выражению лица детей можно многое понять))
Ответить
На фото Чоби дети тоже не сильно айс выглядят, этакие сильно бошковитые головастики.
Ответить
При всей моей любви к шлемам-эти кошмар какой-то :). Если и выбирать, то все равно только для малышей если.
Ответить
нижние - вообще какой-то "мой первый...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
6.12 21:20
20
нижние - вообще какой-то "мой первый хиджаб":)?

Ответить
Ну вот и мы подобрали наконец шлем на нашу голову. Удобно, практично но страшно) В сад ходить самое то.
Ответить
ну покажите что купили-то:)
Ответить
Да Котик обычный только он и сел. Уже опробовали вообще никуда не съезжает. И ребенку очень удобно. Но он жаркий то есть его только в минус хороший носить.

Помпоны отрезала и сделала вышивку под комплект.
Ответить
ну сейчас как раз погода позволяет в таком спокойно ходить)
Ответить
Да ну что вы, ребенок употеет, голова в холоде ноги в тепле.
Ответить
Модель такая Шарик: http://storms.ru/catalog/folder-35/goods-16.html с резинкой на шее.
Ответить
Те, кто пишет, что красивых шлемов не бывает по определению - а шапки детские бывают красивые по вашему мнению? Если да, покажите, очень интересно.
Ответить
Ну вот купила в Смике случайно обычная польская шапка за 400 руб, красивая. По моему мнению. Да шапку купить в принципе трудно но иногда везет.
Ответить
вы покажите, покажите...
Ответить
Сразу предупреждаю помпонов натуральных больше головы ребенка нет) Если такие любите тогда лучше в хвасты девочек сходите там эта "красота" в норме)
Мыло что ли дайте куда кидать?
Ответить
Вам в соседнем топе мало места?
Ответить
Я не знаю, какой топ вы имеете в виду. Если человек берется утверждать, что не бывает красивых шлемов, мне интересно увидеть, какие детские головные уборы он считает красивыми. Вас что-то задело? Я не прошу показывать фото вашего ребенка, только шапку.
Ответить
Ниже топ про шапку с помпоном для мальчика, там тоже вышел спор про красивые шапки.
Я бы все же согласилась с автором по поводу некрасивости шлемов, могу даже объяснить почему. Чисто внешне на картинке мне понравились несколько шлемов чоби, в частности со стразами в сером цвете и с ну скажем улитками с сборкой по бокам шлема, но при этом мне они же совершенно не понравились на головах детей. Они делают голову какой-то несуразно большой. У итальянской Catya есть модель с двумя помпонами и завязками под подбородком, вроде бы ничего на картинке, но совершенно неносибельна в жизни за счет тонкой шерсти из которой она выполнена, при этом голову она по размеру не искажает а смотрится больше как капор. Рейма-кават и подобные крайне удобны, но о красоте можно говорить крайне относительно.
Ответить
С улитками по бокам видела Чоби, не понравилось абсолютно, сидит плохо. Хотя когда смотришь каталог вроде много чего нравится.
Ответить
опять кричащий аноним что все шапки страшные крое его конечно, которые он не покажет, РЖУ
Ответить
Нет, вроде кричит только Ева в хвастах, что все кто не с натур. помпонами в красоте не разбираются. То есть даже когда явно шапка сидит коряво все отзывы, ой какая красотулечка ой какая сюсипусечка)))) Это ж надо быть таким неискренним...
Ответить
вот именно что люди показывают свое, а анонимы в ответ не хотят показать, только воздух сострясают.
Я не вижу ничего страшного в шапках с этими понпонами, у известных фирм есть большой выбор и без них, просто крупной вязки с апликацией и шлемы тоже.

для примера:
http://cs10655.vkontakte.ru/u62389082/-6/x_e22d23d8.jpg
http://www.dorogiedeti.com/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/722/e0588af9b20a25f2dc98d031fcb398b2.jpg900x900.png
http://www.dorogiedeti.com/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/422/aca80ec5889a6587c0f75bb9ea047276.jpg900x900.png
http://www.dorogiedeti.com/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/702/134dc7d7f740edbdc458da6c0e4b5f22.jpg900x900.png
Ответить
1 говно
2 говно
3 говно
4 говно
и?
Ответить
от анонимов другого и не ждала, а свое не говно х-н покажете
Ответить
Ну вы же не свое показали.
Ответить
предоставляю это сделать вам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)