Школа
12

Обувь SF или Reima

Мой 5-летка обычно носит мембранные SF на слякоть.
Сейчас донашивает прошлогодние, но они уже откровенно маловаты.
Купить новые за полную цену - "жаба душит".
Думаю, может попробовать обувь Reima? В ДМ на нее сейчас хорошие скидки....
Кто носил и то и другое?Можно ли эти марки сравнивать?

Свернуть
Ответить
На экко 30% скидка сейчас. Реймовские дубовые.
Ответить
а скидка по карте еще суммируется. не знаете?
Ответить
нет
Дяка ***
1.12 10:49
нет
Ответить
В руки возьмите Рейму обувь, ни в какое сравнение не идет, в Стокманне они были в прошлом году с дикими скидками, весь СФ был разобран, а Рейма так и болталась некупленная почти в полном составе.
Ответить
Посмотрела сегодня в ДМ ботинки рейма, очень понравились, на них вроде уже 50% скидка.
Своему взяла бартек за 1500, правда они не на мороз.
Ответить
В СП или на зарубежных сайтах поищите, цены существенно ниже
Ответить
у реймы разная обувь - держала в руках в прошлом году две пары ботинок, одни кондовые, а вторые вполне хорошие, чуть не купила их. купила в итоге такие моя соседка, очень довольна оказалась, всю зиму их ребенок проносил, хотя не жаркий ни разу деть.
Ответить
сф
Opalchik V.I.P.
2.12 16:00
сф
Ответить
Не соглашусь. Нам Рейма очень нравиться. 2 года ходили в ней зимой и отлично! Ножки сухие,тёплые. Насчёт кандовости это Вы зря. Например Викинги,кот. мы тоже очень любим такие же по плотности.
Ответить
SF однозначно,Рейма отстой
Ответить
Мы носили суперфиты, зебру, котофей, экко. Принципиальной разницы между ними я не заметила. Не текли не одни, ноги не мерзли, в конце сезона все марки были в нормальном состоянии
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)