Школа
27

Костюм снеговика.

Хозяева, плиз, не кидайте в терновый куст!
Люди - хелп! Сын по новогоднему сценарию снеговик. Чо та я в вакууме. В плане шитья я -1, даже не 0.
Как сварганить костюм?

Свернуть
Ответить
купила на а""то, 300р.
Ответить
да??? пошла смотреть
малДД *
29.11 21:28
да??? пошла смотреть
Ответить
Такие хотя бы продаются...
Ответить
Взять две белые взрослые футболки, с...
Сундучок сокровищ **K**
30.11 04:14
Взять две белые взрослые футболки, сшить между собой и внутрь синтепона напихать )), ведро пластмассовое на голову, морковку на нос сделать из цветного картона, приделать к марковке резинки и надеть на нос )). купить в магазине елочных игрушек мягкие декоративные снежки, нашить на футболку а-ля пуговицы и на обувь. Надеть на сына белые штаны и дать в руки метлу. Это в первом приближении ))).
Ответить
А вообще, какие дурацкие костюмы были у вас на НГ?
Я однажды была золотой рыбкой - на желтые трусы и желетку маман нашила дождик, еще до начала праздника мне в саду обдергали весь дождик, и я была..просто в трусах:)
А еще была елкой. Милые елочные веточки добрая моя мама настрочила по всему зеленому платью. Искололо меня нафик, так и держала руки на весу час:)
Ответить
жИлетка.
Anonymous
29.11 23:16
жИлетка.
Ответить
А у меня, блин костюм японки (кимоно) - вот где засада и пичалька.:-(
Ответить
А в интернете не смотрели, должны быть такие костюмы.
Ответить
Смотрела. От 2,5 тыщ - жаба душит.(( Вот в Украине по тыще где-то и куча вариантов.
Ответить
Понимаю.Костюмы действительно дорогие.
Ответить
именно кимоно или восточный халатик сойдет? Размер какой?
Ответить
Халатик сойдет, мне уже не до жиру, я б его еще приукрасила поясом и обшлагами. р.122-128
Ответить
Нам тоже задачка, костюм черной вороны. Это при том что все девочки снежинки и принцессы, а тут ребенка заставляют в ворону одеть
Ответить
Типа такого не подойдет?:ups1 http://lopa.ru/index.php?pages=41651
Ответить
Дааа, я как раз это ищу для потроллить))))))
Ответить
Сколько лет уже этой вороне? Меня, помнится, мальчик-кентавр больше...кхм... порадовал :)
Ответить
Ну и соорудите нечто с готичным шиком, шоб снежинки от зависти весь люрекс из своих платьев повыдергивали. Черное атласное платья а-ля Алиса в стране чудес, головной убор из блестящих черных перьев и тыпы, сама б так нарядилась, будь помоложе и постройней. А можно просто длинное блестящее черное платье и на шею настоящее взрослое боа из черных перышек, снежинки расстроятся.
Ответить
класс!
Полярн@яСов@ V.I.P.
29.11 22:22
20
класс!
Ответить
точно!!! и маску венецианскую, типа такой (третья сверху картинка) http://www.charla.ru/blog/culture/2586.html
Ответить
Ответить
.
Anonymous
29.11 22:36
.

Ответить
Я в прошлом году костюм снеговика искала-искала в прокате, в итоге шила в предпоследнюю ночь. мой с ведром на голове
Ответить
Ответить
У нас как раз такой, очень мило смотрится на ребенке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)