Школа
13

В Демарах мерзнут ноги

Здрасте!
Помогите, пожалуйста!
Одели сноубутсы Демар, приходит с прохладными ногами, пальчики прямо холодные. Одела еще носок шерстяной, все равно холодные. Ребенку 1,9. Может они у него вспотели и потом замерзли? Не скажу, что сейчас прямо бегает, по снегу не хочет бегать, но на месте не стоит. Что делать? А я еще собиралась их в морозы ему одевать, а если в такой небольшой минус мерзнут ноги, тогда надо что-то еще. Что?
Спасибо)

Свернуть
Ответить
хм, а какие должны быть пальцы? Подозреваю, что если у ребенка пришедшего с улицы в мороз пальцы ног горячие то по спине у него должно в три ручья течь.
Ответить
+1. всегда пальчики немного холодноватые
Ответить
нет, ну если не замерз, все-таки должны быть теплые стопы и пальчики.(не горячие)
Ответить
ну вот я сейчас сижу за компом, мне тепло, а ноги (босые) холодные. Это нормально.
Ответить
а они зимние ваши сноубутсы?
у нас в сапожках демар нога теплая только пальчики прохладные, но это нормально
Ответить
Ответить
Какие именно Демары? Шнуровку не могли сильно перетянуть? Когда слишком теплые или толстые носки, то кровообращение тоже можно нарушить.
Ответить
http://market.yandex.ru/model?modelid=1008841359&hid=7815040&clid=551
Вот такие. И шнуровки нет. Сверху комбез натянут, вроде не перетянуто нигде. Ему в них оч удобно ходить, не скользкие. Просит даже их одеть)
Ответить
Я в демары вкладываю термостельки. Они очень помогают, потому что холод идет от резиновой подошвы.
Ответить
А где их можно взять такие стельки?
Ответить
Купите любые из фольги и вырежьте.
Ответить
Что за чушь? Там воздушные карманы внутри. Бывает конденсат, из-за чего стелька периодически отсыревает. Но если после каждой прогулки просушивать обувь хорошо, то такого не будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)