Школа
5

Лего Сити Железная дорога

На сколько она крепкая? Можно нормально играть 4-х летке? или будет все время что-то отлетать и отваливаться?

Свернуть
Ответить
Зависит от ребёнка... сын играл охотно и успешно.
Ответить
Если ребенок настроен играть, а не долбить поездом по полу - спокойно можно покупать. Отваливаться буду детали иногда - четырехлетка уже способен поставить на место, полностью собрать, конечно, с помощью родителей в этом возрасте.
Ответить
Мы как раз дарили на 4 года, собирали вместе. Поезда не разбираем больше, а вот дорогу иногда разбираем, а потом когда достаем поиграть, так же собираем вместе. Но это зависит от ребенка, я думаю многие четырехлетки сами смогут собрать именно дорогу. Вагоны крепкие, реко когда что отваливается, в основном когда сын делает аварии :)
Ответить
моему 5, играет аккуратно,но все равно части по всей комнате нахожу.Если есть сомнения, не спешите дарить игрушку на 4г, если она рассчитана от 5 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)