Школа
21

Gotz или Paola Reina?

Какие лучше качеством и.. милее, что ли )

Свернуть
Ответить
Мало кто в них играет теперь. Времена однако...
Ответить
И тех, и тех дочка любит. Но больше всех - LLORENS
Ответить
+1 и еще куклы Аntonio Juan
Ответить
У большинства Паолок глазки не "спящие". На мой вкус Паолки милее. Качество волос больше у Готс нравится, но лица у них на мой вкус менее симпатичные.
Но сейчас у дочки хит - Типи от Hearts4Heart. Там волосы как у Готс, и на лицо очень миловидные. И кстати очень живо смотрятся, т.к. наклон головы у них на шаре, а не только в бок.
Ответить
Чисто внешне мне больше нравятся Gotz. У дочки вот такая http://www.eradetstva.ru/product11311.html
Паола рейна тож есть, но как-то не пользуется у дочери таким успехом.
Ответить
Паола рейна очень понравились, очень милые, еще и пахнут ванилью, дочки играют с удовольствием. Готс не видела, не могу сравнить.
Ответить
ну то индивидуально сугубо, вы что, ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
4.12 23:23
ну то индивидуально сугубо, вы что, мне милее Гоц, девице ее и купила на новый год (упреждая вопросы: глаза не закрываются, волосы прошиты, руки-ноги шарниры)

Ответить
у нас готц такая. вроде всё нравится
луговая собачка V.I.P.
5.12 00:21
у нас готц такая. вроде всё нравится

Ответить
Странно одета - флиска и кроксы)))))
Ответить
она переодета. Я там выше картинку д...
5.12 22:04
10
она переодета. Я там выше картинку дала, какая она в оригинале. Но кроксы мы тоже ей прикупили, вкупе с уггами:)))
Ответить
А прикупили угги? И подскажите, пжт, где одежку покупаете на этих кукол?
Ответить
Я заказывала на сайте Готц сразу ком...
6.12 17:43
Я заказывала на сайте Готц сразу комплект:)
Кукла, кроксы, туфли с сумкой, зимняя куртка, наушники и угги:) http://www.goetz-puppen.de/index.php?id=1

Ответить
Спасибо большое! А как долго идет посылка? В Россию высылают? Налог возвращают?
Очень нравятся эти куклы, у дочки их несколько, самые любимые Ханна-балерина и Эмили.
Я покупаю кое-какую одежку на них в Золотом вавилоне, есть магазин игрушек, но там не именно одежда для готц, а просто по размеру подходит, тоже модные всякие вещички:-) Но курточку с сапожками тоже очень хочу такую заказать:-) А в кроксах Эмили продавалась:-)
Ответить
на амазоне немецком есть что-то из о...
луговая собачка V.I.P.
7.12 14:15
на амазоне немецком есть что-то из одежды. я даже нашла фигурные коньки
Ответить
В середине октября заказывала здесь ...
7.12 14:22
В середине октября заказывала здесь в КО, получила в конце ноября. Т.е. именно этот сайт в Россию не шлет, налог не возвращали:)
Ответить
ну, почему же странно, подул ветерок...
луговая собачка V.I.P.
7.12 14:14
ну, почему же странно, подул ветерок, одела флиску ))))
да эт дочка наряжает, как ей вздумается
Ответить
и те, и другие нравятся:) готц - больше на настоящих похожих, а паола рейна - более прикольные:)
Ответить
готц хорошие качественные куклы, но лично мне очень нравятся паолки 32см которые, еще есть аналог испанская кукла Николетта в магазинах Имаджинариум (не помню как точно пишется), у нее глаза закрываются. а дочке 2-летней нравятся только мягконабивные куклы-младенцы любой фирмы.
Ответить
У нас готц и рейна малыш вкусно пахнущий)) Все хороши на мой взгляд
Ответить
И те, и те очень достойные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)