Школа
36

Двухсторонний мольберт

Здравствуйте!
Присматриваю сынишке 2-стор. мольб. Смысл девайса: основное - хорошая магнитная основа, чтобы буквы могли нормально, полноценно держаться, а не елозить туда-сюда, вторая - для рисования мелками. Сынуля имеет желание складывать буквы в слова, в садике есть просто магнитная доска и он её оч. любит :)) мне бы хотелось бы убить двух зайцев - чтобы и порисовать и закрепить буквы-слоги.
Подсмотрела такой вариант. Если кто-то юзал, оцените, плиз (отзывы на сайтах не в счёт - там копирайтерской работы навалом)
http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/molbert_detskii_dvuhstoronnii/dvustoronnii_molbert_s_bolshim_penalom
Если сможете прислать ваши иные удачные варианты, премного буду благодарна.
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
по мне самый лучший это икеевский, имхо. ничего лишнего. и цена нормальная. 1-й развалился пластковый, икеевский уже 3 года стоит как новый. имхо опять же.
Ответить
А там разве магнитная поверхность есть?
Ответить
плюсуюсь к вопросу.
О.Чаг. **
8.12 21:44
плюсуюсь к вопросу.
Ответить
там нет магнитной стороны
луговая собачка V.I.P.
9.12 02:25
там нет магнитной стороны
Ответить
есть там магнитная сторона
Ответить
странно, вот у меня стоит икеевский ...
луговая собачка V.I.P.
9.12 23:42
странно, вот у меня стоит икеевский мольберт. ничего там нет магнитного. белая доска и черная. всё. неужели они новые стали продавать?
Ответить
Скорее всего аноним выше пошутил. Вчера была в Икее.
Ответить
Магнитная сторона на икеевских мольбертах была, но лет 6 назад.
Надо устроить флешмоб и уломать Икею на возвращение магнитной доски в мольберт :)
Ответить
Я участвую!
Волшебницa BRILLANT
11.12 22:14
Я участвую!
Ответить
Икея это говно фирма зачем вам это надо.
Ответить
раньше была, сейчас нет
Ответить
Я традиционно советую Виннер:
лет ему уже хрен знает сколько.
Ничего не отломалось, даже мелками для асфальта чёрную сторону почти не поцарапали. Магниты у азбуки крепкие, полочка удобная, складывается на раз
ЗЫ. Дети на фото или карлики или отфотошоплены. Он стандартного размера.

Ответить
Подскажите пожалуйста, к нему прилагаются буквы русские или латинские?
Ответить
русские
Волшебницa BRILLANT
10.12 10:06
русские
Ответить
Большое спасибо, отличный вариант.
Ответить
Раньше в Ашане продавался.
Волшебницa BRILLANT
10.12 10:06
Раньше в Ашане продавался.
Ответить
У нас такой мольберт уже 4 года. Обе стороны магнитные. С одной стороны рисуем мелками, с другой фломастерами. Буквы держатся хорошо.
Ответить
большое спасибо.
О.Чаг. **
9.12 21:35
большое спасибо.
Ответить
Это лишний пылесборник. Проще 2 отдельных элемента повесить на стену.
Ответить
может быть. но мне хотелось бы довольно большую настенную доску, а я в продаже настенные магнитные доски видела только маленькие почему-то.
Ответить
Есть и большие, мы же где то купили.
Ответить
наберите в поисковике "маркерная доска" - их миллион и любых размеров. Я купила очень бюджетный вариант на ярмарке в Олимпийском.
РЕАЛЬНО очень нужная вещь. Особенно школьнику.
Ответить
Маркерная доска у моих соседей была. Что школьнику нужна - соглашусь пожалуй. Спасибо, как грится, не станем сбрасывать со счетов.
Ответить
Я уже гектар леса сберегла :)
Волшебницa BRILLANT
11.12 22:12
Я уже гектар леса сберегла :)
Ответить
Я все смотрю, но по мне дороговато...
Ответить
Я на Неоподе заказывала там очень большой выбор.
Ответить
из Имажинариума. Деревянный.
Ответить
я по ссылкам на имажинариум нашла такую, но она НЕ деревянная.
http://www.amazon.com/Crayola-Magnetic-Double-Easel/dp/B0009DPQUM/ref=sr_1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1328559721&sr=1-1
Ответить
Не она. Наша деревянная, регулируется по высоте.Одна сторона черная (мелки), другая белая.Обе магнитные. На полке 3 пластиковых стаканчика в гнездах
Ответить
А,еще рулон бумаги прилагался
Ответить
У нас elc, вот такой http://www.elc-...
Fiona ღஐღ V.I.P.
9.12 10:45
У нас elc, вот такой http://www.elc-russia.ru/doska-dlja-risovanija-rozovaja.html . Выбирала между ним и икеевским (очень хороший). Купила elc, потому что "на глаз" он мне больше нравится :)
Ответить
Ну если больше не на что выкинуть 4000 руб то вперед)
Ответить
Я не выкинула, а купила ребенку. Очень хороший мольберт
Ответить
Выкинутые деньги абсолютно. Вы не для изо мольберт купили а просто доски некчемные.
Ответить
Ну может быть, считать Ваши деньги действительно не будем, но... вот скажите, плиз, я что-то не нашла в описании ни слова о магнитных свойствах ( основное, что интересует топикстартера)...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)