Школа
14

Барби-русалка со светящ. хвостом- где купить?

Дочь "попросила " у Деда Мороза на НГ эту куклу. Кинулась искать- и сплошное "отсутствует на складе". Помогите пож-ста , може кто знает о местах продажи ? спасибо!

Свернуть
Ответить
По-моему, сегодня видела в "Атриуме"...
Коричный ветер **K**
10.12 00:24
По-моему, сегодня видела в "Атриуме" в магазине "Город игрушек".
Ответить
+1. Ищите только в магазинах. В инете перед НГ мало что осталось, сама ничего найти из заказанного не могу
Ответить
Ищите в реале.
Anonymous
10.12 16:36
Ищите в реале.
Ответить
в Д\мире были,еще в магазинах Мир барби посмотрите, можно даже позвонить им.
Ответить
Вчера купила в Ашане Белая дача
Ответить
Блондинка или брюнетка? Сколько стоит?
Ответить
Я в такой же засаде :( По телеку вертели рекламу месяц, а где купить - неизвестно. Бизнес по-русски :(
Ответить
Видела в Ашане, ДМ и в других детских магазинах от 1200р.
Но буду заказывать на амазоне,правда уже не к НГ,там они стоят мах до 20дол.
Ответить
Сегодня видела в ДМ за 1400. Но были блондинки, а мне нужны брюнетки, хнык :(
Ответить
И я уже весь инет облазила...нет нигде в наличии :(((
Ответить
Они были в Метро, но есть ли сейчас не знаю.
Ответить
На днях попадались кому-нить?
Ответить
Вчера Ашан Белая дача
Gelato al cioccolate **
24.12 14:31
Вчера Ашан Белая дача
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)