Школа
14

Скейт в подарок девочке.

Катаются ли девочки на скейтах? Мне обломился бесплатно, теперь думаю что делать - пристроить или положить под елку 9летней дочери? Муж говорит - давай подарим, пусть попробует. Но я как-то только мальчиков вижу на скейтах, да и технику катания на нем не представляю совсем, сможет ли ребенок сам научиться?.. В общем, не будет ли это ненужным девайсом, который валяется в коридоре и место занимает?

Свернуть
Ответить
Ну вот у моего мальчика он именно в кладовке валяется) но этож не говорит ни о чем....Но честно признаться-девочек на скейтах не очень много-сын тренируется в экстрим зале(по другому профилю)-помимо него там катаются на скейтах,роликах,паркурщики,на великах-ну в общем за все время пока туда ходим девочки я не видела ни одной)
Ответить
Конечно катаются. У нас соседская девочка такая активная, на скейте рассекает только так.
Ответить
Лучше роллерсерф купите, это современный скейт. У меня дочь уже второй сезон летом катается, очень нравится.
Ответить
Катаются конечно, мне в детстве дарили родители, правда я сама просила очень.
Ответить
катаются, и еще как )
tanja5320 +
11.12 17:11
катаются, и еще как )
Ответить
она у вас как вообще - спортивная или одуванчик нежный? Если более-менее в ее характере - подарите. Мы катались в свое время помню, опять-таки в компании с мальчиками :) Но попозже немного - лет в 13-14 наверно.
Ответить
Да не особливо спортивная, если честно. На велике, самокате любит гонять, ролики не пошли как-то.
Ответить
тогда не надо дарить имхо. на скейте...
луговая собачка V.I.P.
10.12 13:31
тогда не надо дарить имхо. на скейте катаются те, кто не боится. на нем реально страшно ) да и опаснее роликов он
Ответить
Спасибо! Я не знала, никогда на нем не каталась.
Ответить
катаются только те, кто не боится. е...
луговая собачка V.I.P.
11.12 19:55
10
катаются только те, кто не боится. если роликов боится, то скейт еще хуже. но отдать его ей никто вам не запрещает. Просто основным подарком делать не надо.
Ответить
Я подарила 9-летнему сыну. Дочь-шестилетка тут же на него встала :) Но она у меня девица спортивная, на роликах поехала, когда еще трех лет не было.
Ответить
У меня сестра каталась и катается до сих пор. Да летом он везде на проходе и мешается (зимой в гараже лежит). Но ей нравится кататься. Освоила все сама. Каждую весну обновляет нижнюю сторону скейта рисует новый рисунок.
Ответить
Еще как катаются! Подарили на 6 лет, по очень большой дочкиной просьбе и до сих пор - одна из любимейших "приспособ" у нее)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)