Школа
13

Игровая приставка,какая?

Подскажите пожалуйста у кого есть и похвастайтесь своей игровой приставкой.Ребенок написал письмо Деду морозу и заказал именно ее. Я в них ничего не понимаю. И какой-нибудь средний вариант не из дорогущих,где диск с играми стоит от 35000 р.
Спасибо

Свернуть
Ответить
НОЛЬ ДОБАВЬТЕ
Anonymous
10.12 22:20
НОЛЬ ДОБАВЬТЕ
Ответить
много разных. возраст ребенка какой?...
луговая собачка V.I.P.
11.12 00:37
много разных. возраст ребенка какой? во что играть планируете?
у нас wii, для стрелялок вроде плэйстешн лучше пойдет.
Нам вия хватает по уши. Диски не обязательно покупать. Можно вий крякнуть и тогда диски станут либо даром либо почти даром ) Простенько, но деткам нравится. Сама с ними играю. Детям 7 и 3.
Ответить
7 лет. Сыночек у меня н компьюторе чуть ли не все гта прошел и блицкриг. А у невестки постоянно играет в иксбох помоему, но у них сенсорная какая-то игра с датчиком движения. Нам такую не поптянуть,да и телевизора такого нет)))
Ответить
с датчиком - это отдельная примочка....
луговая собачка V.I.P.
11.12 19:58
с датчиком - это отдельная примочка.

попроще вий тогда. она кажется самый дешевый. но стрелялки там не очень. бродилки типа марио - самое то, еще гонки
Ответить
Так вы какую приставку хотите? Компактную или к телевизору?
Ответить
к телевизору,вот смотрю все рекомендуют иксбокс 3600,но мне нужно,чтобы ее можно было перепрошить,чтобы игры не такие дорогие были
Ответить
Иксбокс как раз можно перепрошить. А игры- они не дорогие, просто их надо покупать не на дисках, а во внутренней сети приставки- они там есть и бесплатные или совсем недорого.
Ответить
я посмотрела, там их много всяких разновидностей,вы не подскажите какую именно, насколько поняла там объем памяти различается
Ответить
Точно можно Xbox 360 и Xbox 360 Slim...
Золотая_Ribka V.I.P.
11.12 14:19
Точно можно Xbox 360 и Xbox 360 Slim , про остальные не знаю.
Ответить
так ок)?
kasandra petrovna ***
10.12 22:35
10
так ок)?
Ответить
икс-бокс кинект 360
Волшебницa BRILLANT
11.12 14:18
икс-бокс кинект 360
Ответить
спасибо всем большое за активность, буду смотреть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)