48
Слитник на морозы
Посоветуйте пожалуйста, на ребенка 5 лет, на морозы, не пух(2 пуховика есть) подвижная, кроме керри, что еще можно посмотреть? Огромное спасибо заранее
Свернуть
Ответить
Хуппа
Ответить
в тикете 70 этого мало на холода
Ответить
Так пуавр говорят на морозы холодно...или я что-то не поняла?
Ответить
Конечно холодно, пример был не удачный.
Ответить
Зачем покупать пуавр и к нему еще и поддеву, если можно купить просто теплый слитник. Вы хоть представляете как неудобно бегать капусте?
Ответить
почитайте про принцип многослойности.
в морозы лучше одевать несколько слоев, чем 1 и толстый.
моим бегать вполне удобно. это лучше, чем в 1 толстенном и несгибаемом комбезе. и это таки мембрана, если в процессе бега ребенок вспотел, то влага отводится. а не держится около тела. мокрое в несколько раз быстрее сухого замерзает.
в морозы лучше одевать несколько слоев, чем 1 и толстый.
моим бегать вполне удобно. это лучше, чем в 1 толстенном и несгибаемом комбезе. и это таки мембрана, если в процессе бега ребенок вспотел, то влага отводится. а не держится около тела. мокрое в несколько раз быстрее сухого замерзает.
Ответить
10
Я это проходила на себе, не теплее и крайне неудобно двигаться. Но реклама ведь двигатель торговли)
А толстый только несгибаемый может быть?)
Чтобы влага отводилась нужно показатели как у спортивной оджды это выше 20 000, посмотрите на вашем слитнике сколько там))) Ничего там не отводится.
А толстый только несгибаемый может быть?)
Чтобы влага отводилась нужно показатели как у спортивной оджды это выше 20 000, посмотрите на вашем слитнике сколько там))) Ничего там не отводится.
Ответить
каждому свое. носите, что нравится, вам никто ничего не навязывает. тут форум и свободное общение. каждый высказывает свое мнение. у вас оно одно, у меня другое.
я тоже ношу пуаврик. и у меня есть некое представление по температурному режиму данной марки.
не нравится принцип многослойности - видимо не те марки носите.
я тоже ношу пуаврик. и у меня есть некое представление по температурному режиму данной марки.
не нравится принцип многослойности - видимо не те марки носите.
Ответить
Поверьте марки те) Я горными лыжами очень много лет занимаюсь)
Ответить
А как же вы в толстой куртке катаете на горных лыжах??
Там многослойность как раз в тему: с утра, когда еще морозно и солнце не так греет, поддели флис под куртку, а после обеда, когда солнце припекает сняли и остались в термобелье и куртке.
или вы так и катаете в толстой теплой куртке весь день?
Там многослойность как раз в тему: с утра, когда еще морозно и солнце не так греет, поддели флис под куртку, а после обеда, когда солнце припекает сняли и остались в термобелье и куртке.
или вы так и катаете в толстой теплой куртке весь день?
Ответить
опередили с вопросом :)
как раз горнолыжники принцип многослойности и любят. странно слышать про 1 и толстую.
как раз горнолыжники принцип многослойности и любят. странно слышать про 1 и толстую.
Ответить
Где я написала что катаюсь в толстой куртке?
Флис одевала пару раз когда температура была -25-30
Вы в кафе на горе в помещении видели как народ одет когда снимут куртки?)
Флис одевала пару раз когда температура была -25-30
Вы в кафе на горе в помещении видели как народ одет когда снимут куртки?)
Ответить
Конечно холодно, там утеплителя 100 гр .Это же горнолыжка.
Ответить
Сама ношу, интересовалась перед покупкой. ПБ холоднее реймы 140.
Ответить
20
100 это до 0 далее дуба дам
Ответить
Ро.р закажите. Очень теплые слитники.
Ответить
Может, РОР?
Ответить
А где такие посмотреть и заказать можно?
Ответить
http://www.polarnopyretusa.com/ через посредника
Ответить
+1, 220г изософта - очень тепло
Ответить
да ладно вам очень тепло, у меня куртка 200 гр еле до -10 доходила.
Ответить
спасибо всем, изучаю))
Ответить
30
А у кетча всего 2 варианта, не сильно отличающиеся
тело/рукава/капюшон — 160/140/80
180/160/80
тело/рукава/капюшон — 160/140/80
180/160/80
Ответить
вроде немного утеплителя. тогда удивлена очень. неоднократно слышала, что в кетче тепло. это ж не 330, аномалия какая-то)))
Ответить
Никакой аномалии. От вида утеплителя зависит+ там флис внутри. Граммы это уже вторично. ИМХО он даже теплее 330.
Ответить
+1
причем никто, даже орги не знают что за утеплитель)
причем никто, даже орги не знают что за утеплитель)
Ответить
Почему же... На большинстве сайтов написано, что тинсулейт.
Например:
http://www.eurodetki.ru/?categoryID=110
Например:
http://www.eurodetki.ru/?categoryID=110
Ответить
На Еве никто ни разу не упоминал.
Да и по ссылке лишь внизу в общих словах.
Да и по ссылке лишь внизу в общих словах.
Ответить
там точно тинсулейт? я зашла в каталог на оф сайте, не нашла инфы о нем. обычно такую инфу не скрывают, а там действительно про утеплитель ни слова. на изделиях есть бирка тинсулейт? на всех зимних?
Ответить
о чем и речь, то теплее керри в 2 раза то фиг его знает из чего это сшито.
Ответить
40
в описании (внизу) тоже изософт http://www.emy-teplo.ru/shop/ketch/?SHOWALL_1=1 . загадка, какой наполнитель
Ответить
мы носили кетч с флисом внутри. Там вроде писали действительно не так много утеплителя. Но он теплый был конкретно. Тоно вам говорю. Теплее гораздо Дидриков, Ласси. Мы его как вариант на холодную зиму носили. Я не знаю засчет чего... но он весь такой дубовенький) и тяжеленький кстати. Имеено по причине дубовости откаались. Да, конечно, он неубиваемый, но легкости тоже хочется. Их комбезов Хуппу носим 200, с флисовой спиной это очень теплые комбезы, если конечно вы в -20 не собираетсь стоять на месте ровно))).
Ответить
ну и как вы кетч оценили как хуппа 200 или как керри
Ответить
А оргам, видимо, недосуг посмотреть, что они продают, ибо на моделях с тинсулейтом висит бирочка тинсулейта - было бы желание.
Ответить
а Вы где себе кетч покупали? я б себе тоже прикупила, жутко мерзну. мне, наверно, и детская коллекция подойдет, у меня размер 44 и рост 170, обычно влезаю в подростковое
Ответить
Я заказывала в СП, на свой рост 160 и 46-48 р. взяла куртку 158 р. и прекрасно помещаюсь. Единственное - это было 3 года назад, тогда Кетч большемерил прилично, сейчас, по отзывам, стал полноразмерным.
Ответить