Школа
19

Отговорите или уговорите

Не могу решиться никак:) Нравится вам такой комбез или нет? Для 2,5-летки очень маркий?

Свернуть
Ответить
совсем не маркий
Anonymous
11.12 13:05
совсем не маркий
Ответить
Не особо, все стратегические места защищены. Но мои еще и пузом любят приложиться.
Вчера тоже каталог смотрела, что курили дизигнеры этих лунаров?...
Ответить
А вот на мой взгляд каталог гораздо более интересный чем в этом году))
Ответить
Не, сами модельки мне понравились :-) Особенно ромашки для девочек. Но картинки... прикольные такие :-)
Ответить
Ну да, сами картинки зачетные вышли))))
Ответить
не подскажите,что за фирма? :)
Ответить
рейма))
Anonymous
11.12 15:38
рейма))
Ответить
мне так очень нравится
kasandra petrovna ***
11.12 13:45
мне так очень нравится
Ответить
я бы взяла, мне нравится.
Ответить
мне нравится
Marusja782 **
11.12 14:11
10
мне нравится
Ответить
а в реале это будет не ахти(
Ответить
почему???
Anonymous
11.12 16:25
почему???
Ответить
Или лучше такой? Первый киддо, второй тек из малышовой коллекции. Размер 98 буду заказывать.
Ответить
Не, первый с темными вставками на самых пачкучих местах.
Ну, рейма, канеш, хорошо стирается, но чем меньше стирок, тем лучше, праально?
Ответить
А утепленная попа важна только в первую ходячую зиму?
Ответить
Теплая попа всегда важна :). Но вы как то выбираете не правильно по моему- вы сначала решите все таки что нужно тек или киддо , а потом уж выбирайте. Просто один совсем теплый, а второй для активных прогулок , ибо в санках в нем 2 часа не просидеть, а упрятывать в сто слоев чтобы не пошевелиться тоже брррро. Мальчику взяла бы первый чтобы не дергать- не сиди, не ползай ....:). А так оба взяла бы один на морозы другой на горки и на конец-начало осени- весны в воде капашитья
Ответить
Так в них одинаковое количество утеплителя
Ответить
В Стокманне сегодня видела похожую рейму, вообще не понравилась расцветка. Белое и желтое очень быстро станет грязносерым.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)