Школа
18

Теплые штаны Рейма какие?

Какие бывают зимние штаны или полукомбинезон Рейма? Сколько грамм утеплителя и где они написаны? Сколько примерно стоят? Лямки отстегивается? Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/trousers-ru Количество утеплителя ищите в графе "состав"
Ответить
Спасибо. А Рейма всегда большемерит?
Ответить
нет, большинство штанов- в размер.
Ответить
в размер, те что с резинками внизу, те что с прямыми штанинами большемерят
Ответить
+1
мышононька V.I.P.
13.12 12:28
+1
Ответить
А как сидят штаны Рейма на худышках-девочках? Спасибо .
Ответить
смотря какие. На моей худышке брючки смотрятся неплохо. А вот в полукомбезе она как Тарас Бульба в шароварах)
Ответить
Те, что с прямыми штанинами, сидят очень даже неплохо. Полукомбезы похуже, но все равно лучше, чем некоторые другие.
Ответить
Широкие все модели, думаю на худышке не очень. Поэтому и не покупаю своей.
Ответить
На моей худышке горноложные штаны рейма отлично сидят
Ответить
Штаны без лямок сваливаются, носим только с подтяжками.
Дочка 115 см. и 17.8 кг.
Ответить
Для штанов без лямок можно купить одни универсальные подтяжки и нет проблем)
Ответить
Так я и написала, что носим только с подтяжками, иначе спадают, т.е. брюки для худышек очень широкие.
А вы что прочитали?
Ответить
A б/у почем продают? Увидела штаны за 500, но возможно осень, это дешево?
Ответить
дешево, убитые наверное за несколько сезонов. И 100 гр утеплителя мало на холодную зиму.
Ответить
Артикул 22201, это осень? Что-то ни могу найти информацию об утеплителе. Помогите.
Ответить
Да, осень, утеплителя там нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)