19
Несезонный подарок. Самокат.
Попросил ребенок самокат. Мальчик 4 года. Осторожный, ленивый. На велосипеде не катается на улице, только дома, с дополнительными колесами. Помогите, пожалуйста, с выбором. Бюджет до 3000 тыс. Микро не проходят по цене. Смотрю на Forward Meteor Pluton, напишите, кто пробовал. Нужен удобный, надежный, чтобы руль регулировался и по цене вписался.
Прошу помощи! Хотелось бы под елку положить. Посмотреть негде вживую.
Свернуть
Ответить
если микро только по цене не подходит, то полно их именно по 3 тысячи предлагают.
сама пару недель назад за 3200 взяла, но только по тому, что встреча удобнее.
сама пару недель назад за 3200 взяла, но только по тому, что встреча удобнее.
Ответить
ребенку автора 4 года уже, мини микро на одни сезон хватит, и то не особо удобно. мой почтичетырехлетка летом на макси поднимал руль сантиметров на 10, иначе неудобно было.
лучше уж двухколесный в декатлоне купить.
лучше уж двухколесный в декатлоне купить.
Ответить
купите в Декатлоне. Отличные самокаты! Мой два лета откатал на таком http://www.decathlon.ru/RU/product_8053042-100500631/ Сейчас рост 114, будем менять на следующую модель, скорее всего на такой http://www.decathlon.ru/RU/product_8103725-120156441/#
Ответить
где их по такой цене предлагают?
Ответить
В сп и организованных закупках с немецких сайтов
Ну и если самой заказать.
Я покупала через девочку-посредника.
Ну и если самой заказать.
Я покупала через девочку-посредника.
Ответить
Не успею к нг.
Ответить
Да, уже врядли.
А так чтобы здесь и сейчас 3500 в интернет магазинах. может добавить?
По другим моделям не подскажу.
А так чтобы здесь и сейчас 3500 в интернет магазинах. может добавить?
По другим моделям не подскажу.
Ответить
10
может подскажете, для 5-ти летки какой брать PLAY 5 или PLAY 3. Они только высотой отличаются?
Ответить
116 где-то
Ответить
а в декатлоне в не сезон они со скидкой?
Ответить
Я брала в прошлом году перед Новым годом (за сколько перед - не помню), была скидка, взяла за 1299 или 1199 вместо 1999 (Оксело Плей 4). Ребенку было 3,5, думала будет большой (пишут от 7 до 12), оказалось - нет, катался по-дому, а весной уже на улице. Изначально шла за 3, но он буквально пригодился бы на год (моё мнение). Качество отличное, нет пластика, хороший металл, вес рассчитан до 100 кг., так я со своими 50 тоже каталась, т.к. ручка поднимается. Ещё + он складывается.
Ответить