16
Размерность Куомы
Ножка 16см , купила 27 , теперь думаю на 26 менять или маленький запас будет?
Свернуть
Ответить
27 = 17,4 вроде так было? нормальный зимний запас
26=16,5 это маловато
может просто глянуть другую фирму?
я на зиму беру запас 1 см
26=16,5 это маловато
может просто глянуть другую фирму?
я на зиму беру запас 1 см
Ответить
Вы на след.год купили? Сколько сезонов планируете носить? на сейчас они вам сильно велики.
Ответить
Планирую на этот сезон
запас 1,4
а в 26 будет 0,5 не мало?
запас 1,4
а в 26 будет 0,5 не мало?
Ответить
Мы в прошлом году носили 27р, нога была около 17см,
не носим обувь с запасом, нога узкая и вся обувь болтается.
не носим обувь с запасом, нога узкая и вся обувь болтается.
Ответить
Экко на узкую ножку.
Ответить
при чем экко тут?
Ответить
Обувь надо под ногу подбирать, а не по бренду.
Ответить
Мы носим Суперфиты, они тоже на узкую ногу. Экко мембрану ни разу не брала. Куома у нас на морозы, причем с носком ноги всегда холодные, а просто на колготы теплые. Поэтому нога в них болтается как карандаш в стакане, а если садится в автокресло, то ноги навесу и Куома сваливается)
Ответить
Именно по этому мы Куому не носим.
Ответить
10
да, если 26 брать 0,5 не мало будет, ножка узкая тоже
Ответить
Ну что Вы хотите услышать? Вотпрямщас не мало.Но у Вас есть гарантия отсутствия роста ноги до весны вообще? Более того, не знаю какой у вас ритм скачков, но при скачке ноги может стать мало уже через 2 нед, например.
Ответить
Я бы поменяла. В 26м размере Куомы - 16,8 стелька+ явно запас есть в носке и пятке...не знаю. как объяснить, но в нашу 26ю Куому спокойно вошла войлочная стелька 17,5см. У дочки нога 16,5см - носим 26ю Куому, на носочек. 27й тоже лежат - велики сильно, оставила на след год их.
Ответить
Зависит от полноты ножки. Если пухлая, я бы не меняла. На неширокую ножку можно будет только с шерстяным носком носить при таком запасе.
Ответить
У моего 16,5 носит 26 р-р, даже с носком нормуль.
Ответить