Школа
18

волшебная ручка Знаток стоит покупать?

Посоветуйте, интересно ли Вашим деткам эта ручка?

Свернуть
Ответить
да, моей интересно, купили в комплекте книжки по англ языку. Ребенок любит ручку использовать и как диктофон, сама наговаривает, записывает и слушает))
Ответить
покупайте 2-го поколения БЕЗ чипа
Ответить
+1
Clementine *
20.12 01:02
+1
Ответить
+1 да, 2-го поколения, забыла написать выше
Ответить
Почему?
Anonymous
23.12 19:25
Почему?
Ответить
В ручке 2-го поколения уже закачаны программы для основного набора книг и чипы менять не понадобится.
Ответить
а чипы это книги? Я что то не поняла про программы? а что в них есть? я просто нашла,обычную..с чипами
Ответить
Чипы - это не книги, это носители информации, которые ставятся в ручку. Книги к такой ручке надо покупать отдельно. К каждой книге свой чип.
Ответить
ну а которая без чипа не надо книги покупать,она все читает??
Ответить
Книги надо покупать и к ручке с чипом, и к ручке без чипа. Это работает как комплект.
Ответить
да!
Clementine *
20.12 01:01
да!
Ответить
Я немного не в теме, а сын просит купить такую. К ней ведь что-то еще надо? книги, плакаты? как на практике используется?
Ответить
мы купили комплект книг по англ. языку
Ответить
Для какого возраста она?В 10 лет уже не нужна?Что это за штука?Я нашла только малышовую модель,кот.буквы читает...
Ответить
не нужна конечно в 10

она в 3, ну в 5 еще интересна.

учит читать, искать предметы, отвечать на загадки. хорошая вещь для малышни
Ответить
мы для 6-летки купили с набором книг по англ языку
Ответить
Нам нравится, 4,8г.Книжки разные, есть учебник английского . Но для 10-летки думаю уже не стоит покупать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)