Школа
7

Когда лучше поехать на Совенок?

Подскажите,пожалуйста,когда лучше поехать на Совенок в надежде на распродажу зимних комбезов и шапок?
До НГ,в новогодние каникулы или вообще запланировать поездку на февраль?
Будет только один день,не хотелось бы прогадать.
И все ли дни недели рабочие и до которого часа работает,подскажите,пожалуйста!
Правильно ли понимаю, в районе Измайлово,Курского в-ла, Щелковской я подобного выбора не найду ,и лучше сразу же на Сову пилить?

Свернуть
Ответить
На Совенке не бывает распродаж.
Там бывает только дефицит.
Ответить
К весне. остатки ненужные распродают.
Как таковой там нет распродажи.
Ответить
В прошлом году в середине января туда ходили, показалось оптимально для покупки ходовых вещей и размеров, скидки 30% и еще не все кончилось. Куртку Т2Н ребенку купили, например, последнюю р.116 нужного цвета, полукомбезов еще много оставалось, Реймой народ активно затаривался. Хотя в Рейме я когда-то и в июне покупала зимнее со скидкой 50%, но тогда размер был меньше.
По времени не знаю, в будни работает и народу мало.
Ответить
в конце января были хорошие скидки и еще выбор был
Ответить
Совенок , это обычная барахолка. Рынок. Когда за арбузами распродажными ехать? В конце сезона.
Ответить
Топ про распродажи отслеживайте. Каникулы еще вряд ли, скорее вторая половина января, а в феврале уже выбор меньше, но смотря что ищете. На Керри, кажется, скидок в прошлом январе не было.
Работает ежедневно.
А другие места перечисленные не знаю. Тоже рынки или магазины?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)