Школа
19

Керри или Тилсон?

Что выбрать на холода?

Свернуть
Ответить
тилсон
Anonymous
19.12 23:32
тилсон
Ответить
У меня 2 года был Тилсон но на маленького ребенка, была очень довольна. Потом он пропал, купила Керри. Тоже теплый, но колени вытерлись у штанов за неделю, что жутко меня выбешивало. Сейчас купила еще одни штаны Керри, вроде получше. Ребенок не мерзнет
Ответить
Так все-таки Тилсон лучше по качеству?
Ответить
На мой взгляд да, но стоит учесть, что сейчас на него ну просто нереальные цены стали
Ответить
нет
Anonymous
19.12 20:06
нет
Ответить
Тилсон комплект был оочень жаркий,штанины немного потрепались снизу,Керри полукомбез моментально вытерся на коленках...Полукомбез у Тилсона покрепче будет..
Ответить
а Тиллсон еще есть в продаже?
старшей на холода покупала только его, сейчас младшая носит "по наследству", очень теплые вещи
Ответить
Я здесь у кого-то видела новые вещи из старых коллекций,но в продаже давно не встречала...
Ответить
Тилсон.
красная шапочка V.I.P.
19.12 15:22
Тилсон.
Ответить
10
Я за Тиллсон. Но их уже второй год не производят. Пришлось перейти на Керри. Но если бы опять в продаже появился Тиллсон, то с радостью бы вернулась к нему.
Ответить
добавлю ложку дёгтя- Тилсон промокает под мокрым снегом, и если ставится вопрос об единственном комплекте на зиму, то Тилсон я бы не стала брать. Керри гораздо практичнее со своей непромокаемой тканью.
Ответить
А зачем тилсон носить в мокрый снег, он ведь на морозы?
Ответить
Странный выбор, как можно выбирать то что не производят уже)
А по теплоте одинаковы упоминаемые фирмы.
Ответить
так может автор б/у ищет
Ответить
вы имеете в виду Тилсон? есть немного на Совёнке, не могу понять, прошлогодняя коллекция что ли
Ответить
Не прошлогодняя, а позапрошлогодняя :) В прошлом году Тиллсоны уже не отшили.
Ответить
Я купила у подруги Тиллсон б/у,прошлогодней коллекции в хорошем состоянии...,честно говоря,меня не впечатлил.Во-первых,ткань стала другая(была более крепкая,сейчас болоний какой-то),во-вторых,горловина широкая,горло плохо закрывает...,мой еще худой,может на плотного реб-ка и лучше сядет.Куртка конечно теплая,а п/комбез мне показался не очень.В общем,хочу продать и купить Ленне,по практичности гораздо выигрышней..)))))
Ответить
Тиллсон прошлогодней коллекции? В прошлом году Тиллсон уже не отшили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)