Школа
13

Керри-какую ткань выбрать?

2 года подряд покупали полукомбинезон Керри с тканью актив (гладкая такая). Сейчас хочу купить следующий размер - но в магазинах вижу только ткань Акваконтроль (шершавая). Кто носил такую - не промокает ли она (у нас весенние краги из похожего материала- снег весной в ручки нельзя взять, сразу промокают)?

P.S: Мальчик у нас активный, увидела бы кондуру- купила бы сразу, чтобы избежать белёсых колен, но пока не приходится выбирать.

Свернуть
Ответить
акваконтрол гораздо прочнее гладкого актива и тоже не промокает .Мне даже больше кордуры нравится.На кордуровых п/к и слитниках,где низ из кордуры, у нас постоянно зацепки на попе.А из акваконтроля было 2 п/к ,оба после сезона остались в отличном состоянии.
Ответить
+100 актив потерял свой вид через неделю носки
Ответить
Спасибо! Очень обнадёжили.
Ответить
Я сама ношу штаны аква контрол. Довольна. Ткань прочная, не продувается, не промокает.
Ответить
Ребёнок всё-таки по другому гуляет на улице...
Ответить
Ну я ваще-та тоже катаюсь с горки и хожу по сугробам выше колена. :) Правда, катаюсь на ледянке, берегу филейную часть.
Ответить
Шершавая ткань МНОГО лучше гладкого актива. Вы будете гораздо больше довольны
Ответить
если автор топа не против, то спрошу...
можно тоже спрошу?
20.12 13:29
если автор топа не против, то спрошу здесь - скажите, пожалуйста, у кого был опыт носки комбезов с напечатанными рисунками? Вот на таком, как у нас на плечах белый и черный терморисунок - он обдерётся? Как стирать? Выворачивать?

Ответить
Рядом постою. У нас по закону подлости на таком точь-в-точь комбезе, на белом рисунке пятно появилось, порошком-мылом не отстиралось, смывкой потерла стало бледнее, но не прошло. Вот что делать? В химчистку не взяли, сказали облезет напыление это.((
Ответить
Если тереть то облезет. Никак с ним ходить постепенно оно становится бледнее.
Ответить
У нас на куртке был похожий рисунок, только на передней полочке внизу (думаю это тоже имеет значение при стирке)- стирала как обычно, не выворачивала, жидким порошком с дополнительным полосканием, отжим на 800 оборотов.
Ответить
Спасибо всем, кто ответил!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)