17
Стильно одеть мальчика на утренник
И нарядно. Как? Всё-таки разделяя понятия - одеться в гости (теплый красивый, дорогой джемпер, скинни (джинсы или брюки) и именно офиц.праздник. Фото очень желательно. Спасибо.
Свернуть
Ответить
А вы на 1-е сентября как ребенка одели? че уже не помните? Идите фоты гляньте,ну и как-нить уж пораскиньте мозгами:) К примеру рубашку не обязательно белую.К ней Халстук,ну и можно ограничиться жилеткой красивой,или тем же джемпером приличным.
Ответить
Наверное к школе будет опыта побольше, а пока сыну 3 года, утренник можно сказать первый, в том году болели :( Раскину конечно мозгами, просто пытаюсь понять, как большинство одевает - официально или как в гости.
Ответить
Жарко в джемпере то, что в гостях, что в садике будет.
Ответить
Сначала узнайте в саду - нет ли у них особых предпочтений. Если нет, к Вашим скинни любую модную рубашку.
Ответить
Скинни, по-моему, ужас, что на взрослых, что на детях.
Ответить
лучше мешочком?
Ответить
А о существовании промежуточных вариантов не слышали? В чем же вы сами-то ходите, интересно...
Ответить
У сына не такие скинни, которые выглядят как кальсоны, но всё-таки узкие, не классическая модель.
Ответить
10
Все пять лет в саду надевала на ребенка некласические штаны (не джинсы и не карго - вельветовые какие-нибудь и т.п.), модные светлые рубашки навыпуск (ну тоже с отстрочкой или с пуговицами контрастными, с фишкой, короче) и раздолбайские какие-нибудь галстуки - истошных цветов, или с картинками, или очень узкие, или наоборот как у незнайки. Вроде по форме "светлый верх-темный низ", но не скучно.
Фоток не будет, простите, мне не нравится, как на еве чужих детей обсуждают.
Фоток не будет, простите, мне не нравится, как на еве чужих детей обсуждают.
Ответить
Я на сына в саду надевала вельветовые брюки (бежевые\черные) или черные джинсы классические + рубашки поло или просто светлые рубашки.
Но у нас был "дресс-код" - черный низ-белый верх, + детям выдавали в саду элементы костюма (жилетки, шапочки) в соответствии со сценарием (то гном, то поросенок, то волк).
Но у нас был "дресс-код" - черный низ-белый верх, + детям выдавали в саду элементы костюма (жилетки, шапочки) в соответствии со сценарием (то гном, то поросенок, то волк).
Ответить
в джемпере жарковато, а так может и одела бы джемпер))
обычно джинсы/вельветки/брючки + рубашка красивая + галстук или бабочка, иногда ремень вместо сливающегося со штанами беру цветной -подходящий к чему-нибудь из вышеперечисленного.
на праздник осени ходил: вельветки серые - рубаха белая в серую/бордовую полоску - ремень бордовый -бабочка бордовая
в прошлом году: рубашка салатовая-джинсы черные с салатовой отстрочкой-бабочка черная
розовая рубашка-серые брюки-серая жилетка от брюк -галстук серо-бело-розовая полоска
обувь стандартно чешки, в другой даже в зал не впустят (у ребенка были туфли для танцев, там подошва полы не царапает, все равно не разрешили)
обычно джинсы/вельветки/брючки + рубашка красивая + галстук или бабочка, иногда ремень вместо сливающегося со штанами беру цветной -подходящий к чему-нибудь из вышеперечисленного.
на праздник осени ходил: вельветки серые - рубаха белая в серую/бордовую полоску - ремень бордовый -бабочка бордовая
в прошлом году: рубашка салатовая-джинсы черные с салатовой отстрочкой-бабочка черная
розовая рубашка-серые брюки-серая жилетка от брюк -галстук серо-бело-розовая полоска
обувь стандартно чешки, в другой даже в зал не впустят (у ребенка были туфли для танцев, там подошва полы не царапает, все равно не разрешили)
Ответить
Класс! Вот и я думаю в этом направлении, спасибо.
Ответить
бабочку одеть и готово.
http://content7-foto.inbox.lv/albums/t/takifugu/8-4/denis-kerst.sized.jpg
красное - это шарф. Потом снял кофту и остался в рубашке и бабочке. Не знаю на сколько стильно и нарядно. Еще жилетку можно одеть. Как костюмную, так и вязаную, такую мужицкую с ромбами на груди. Но бабочку тогда не надо, либо без всего либо галстук одеть. Еще косыночку можно на шею под рубашку, как вариант , если бабочка и галстук не нравится.
http://content7-foto.inbox.lv/albums/t/takifugu/8-4/denis-kerst.sized.jpg
красное - это шарф. Потом снял кофту и остался в рубашке и бабочке. Не знаю на сколько стильно и нарядно. Еще жилетку можно одеть. Как костюмную, так и вязаную, такую мужицкую с ромбами на груди. Но бабочку тогда не надо, либо без всего либо галстук одеть. Еще косыночку можно на шею под рубашку, как вариант , если бабочка и галстук не нравится.
Ответить
Красавчик)) У моего есть очень похожая рубашка, расцветка точно такая же, гэп.. Спасибо за идею, о - с косыночкой ваще клёво!!
Ответить
Может быть я запоздала со своим комментарием, но возможно вам пригодится еще на будущее стильные пиджаки с заплатками на локтях и рубашки с двойным контрастным воротничком, заходите в мою совместную закупку https://sp.babyblog.ru/zakupka/24529/catalog?c=96

Ответить