Школа
8

Конверт Тикет

Подскажите что у него внутри. Только флис?
http://www.ticket2heaven.dk/en/baby/overtoej1/sleepingbag-nylon/

Свернуть
Ответить
В описании указано, что снизу утепли...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
22.12 11:40
В описании указано, что снизу утеплитель Poly padding , сверху пух, флис по всей внутренней поверхности

ЗЫ. Смотрите ролик http://www.youtube.com/watch?v=_VdFDDnM174
Ответить
Спасибо за ролик. Поли пэддинг это что?
Ответить
это какой-то их утеплитель. Достаточ...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
22.12 13:04
это какой-то их утеплитель. Достаточно теплый - в зимних куртках у "больших" деток его 140гр., в "малышовых" моделях - 200гр.
Ответить
Синтетеический наполнитель, какой именно - не указывают
Ответить
Очень рекомендую этот конверт, нас такой :) Ну просто отличный и очень теплый!
Ответить
На ваш взгляд до какого он роста?
Ответить
Ой, забыла написать, там есть два размера, 94 и 104. У меня тот, который меньше. Сейчас в моем мальчике 90 см. в санки его сажаю в этот конверт (если долго гулять планируем), ребенок полностью уже не помещаетс, конечн...
Начинаю вспоминать, прошлой зимой в сыне было от 68 в начале зимы и до 77 в марте, при росте 77 он точно помещался в конверт полностью и сверху я капюшон конверта утягивала, типа кокона. и абсолютно точно место еще было в конверте. Могу предположить, что до роста 83-86 см. нормально будет (если ребенка полностью укладывать в конверт)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)