Школа
32

весенние мембранные куртки с утеплителем

Есть ли в весенних куртках у каких-то производителей утеплитель аналогично Керри/Ленне 40 гр? К примеру у Хуппы, Тикета?

Свернуть
Ответить
У Хуппы
Anonymous
27.12 16:25
У Хуппы
Ответить
Точно утеплитель? Просто в этом году...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
27.12 21:00
Точно утеплитель? Просто в этом году я нашла только флисом утепленную
Ответить
Я покупала на осень мальчику, точно утеплитель.
Ответить
Пересмотрела весенние каталоги. Напи...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
28.12 11:22
Пересмотрела весенние каталоги. Написано - в рукавах утеплитель, на спинке и груди - флис. Может так было?
Ответить
Да, у Хуппы в основном так и есть.
Ответить
сорри, я не углядела, что Вам именно мембрана нужна. У нас вот такая http://www.huppa.eu/rus/top/products/spring-autumn/JOPED/SA%202012/SA%202012%20BOYS%20JACKET%20(1198AS12)%20BORIS но мне очень нравится. Она ткань все равно гладенькая, достаточно сильно водоотталкивающая хоть и не мембрана. Куртка сама по себе очень красивая стильная.
Ответить
у Тикета есть, мы ходили в такой в этом году. Но не уверена что это была мамбрана, ткань тоньше, чем мембрана и простегана. Но я очень довольна ей. Буду опять выбирать похожую модель Тикета.
Ответить
Но не промокала, главное?
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
27.12 18:18
Но не промокала, главное?
Ответить
Не мембрана не может не промокать. Да и мембрана может если показатели 5000 и ниже.
Ответить
если лежать в луже - то да, промокне...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
27.12 20:59
10
если лежать в луже - то да, промокнет и мембрана. А если ходить под дождем и снегом мокрым - не промокает
Ответить
3000 под мокрым снегом промокнет
5000 под дождем
Ответить
Ни то ни другое ни разу не промокало - ни под дождем (не ливнем), ни под мокрым снегом. если речь о куртке, а не о штанах
Ответить
Вы льстите производителям. Куртка 3000 под нормальным дождем и не при перебежке машина подъезд промокает.
Ответить
С чего бы мне льстить производителям? Мне за это скидку не дают.
Ответить
Прочитала это мембрана, не промокала, под ливень попадали.
Ответить
у Тикета есть в каждом сезоне такие. Мой носил несколько лет подряд. В этом году не знаю, но тоже должна быть. У них хорошие 3 в 1 есть модельки
Ответить
Нет, 3 в 1 не хочу, флис и так есть ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
28.12 11:24
Нет, 3 в 1 не хочу, флис и так есть разнообразный дома, чтоб его поддевать, ветровки тоже отдельные есть.
В распродаже не осталось уже с утеплителем, ближе к весне новая коллекция должна появиться, подожду. Как по вашему, в размер идут?
Ответить
нет, с запасом
Моему куртка стала мала только сейчас маркировка 140, а у него рост 150. Если Тикет заказывать будете, может мне свистните в личку, в одну посылку закажем
Ответить
Ок. Буду иметь в виду
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
29.12 01:03
Ок. Буду иметь в виду
Ответить
видела в ДМ Лесси слегка утепленные в прошлые выходные, новую коллекцию вывешивали
Ответить
С ума уже вообще посходили - весенняя коллекция в декабре.....
Ответить
может старые остатки?
Ответить
нет, в Щуке много весны 2012 вывесили в ДМ
Ответить
ну так ведь автор-то озаботился уже весенней одеждой :) почему бы и нет.
Ответить
Я тикет взяла в сп на оптоловере (и их еще собирают) на распродаже, в паспорет есть черная.. Мне она очень понравилась, на фотке не то совсем. Большемерит. На рост 114 размер 116 велик прям, так скажем, на размер. Хуппа как-то курточка была желтенькая хорошенькая тоже на подобном тонком утеплении по всей поверхности, в том числе в рукавах.
Ответить
Сейчас ничего не собирают вроде, по ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
3.01 16:30
Сейчас ничего не собирают вроде, по весне только на свободные позиции в заказанном можно записаться
Ответить
да это распродажа... Я не так давно взяла... и предложение висит еще....
Ответить
Тогда я слепая( Киньте ссылочкой в л...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
3.01 18:22
Тогда я слепая( Киньте ссылочкой в личку, если не сложно
Ответить
это в оптоловере... кинула)
Облепиха V.I.P.
3.01 18:33
это в оптоловере... кинула)
Ответить
у нового Нано вроде есть
Ответить
нано не мемрбана.
t_sonia V.I.P.
29.12 16:22
нано не мемрбана.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)