101
Платье на выпускной!
Посмотрите, пож-та, вот это http://allyusa.ru/image.ashx?id=307346&fullsize=true И еще, короткое можно или обязательно нужно длиное?
Свернуть
Ответить
Ну если Вам оно нравится-почему бы нет)) Для меня это ужас-ужас-конкретно ассимметричный вырез и явная потребность в наличии хруди и того,что данную вещь наденет.
Ответить
а вообще на выпускных все девочки в длиных платьях? а-ля свадебное?
Ответить
на выпускной из какого места-то, хоть уточните:
детский сад
начальная школа
9 класс
11 класс
институт?
детский сад
начальная школа
9 класс
11 класс
институт?
Ответить
детский сад!
Ответить
не знаю, маленькой девочке такое бы точно не надела
Ответить
+1 мое мнение, что на маленьких девочках совершенно не уместны любые наряды с намеком на секси, оголенные плечи, декольте, корсеты и т.д.. Выглядит вульгарно, а у мамаш недостаток вкуса и т.п.
Ответить
Ооо да! Полностью с вами согласна. Была с дочерью 3,5 лет на 5 елках перед нг, ну так процентов 40 девочек утянуты в корсеты, голые плечи, перчатки до предплечья, все это из дешевой синтетики. Глядя на эту вакханалию мне стало понятно, откуда в наших загсах такое количество "белого зефира, завернутого в тюль".
Ответить
10
А мне понравилось платье! Жалко моей такие цвета не идут (блондинка с белой кожей), а так бы тоже такое купила бы , если бы на дочке смотрелось:)
Ответить
У нас было короткое, у половины группы было длинное, неудобно, они там танцуют, плюс в конце мая обычно очень тепло уже. Платье не нравится, но если вашей дочке нравится, почему нет, у нас было такое http://allyusa.ru/children_dresses/34100.xhtml?page=9
Ответить
а это новогоднее какое-то...
Ответить
ляпнула не подумав?
Ответить
очень красивое платье)мне понравилось) на мой взгляд на выпускной можно одеть любое платье, лишь бы оно Вам нравилось)
Ответить
Тут не в длине проблема, короткое как раз удобнее. Мне фасон не очень, не любою у маленьких открытые плечи и прочие атрибуты взрослых вечерних нарядов. Не купила бы.
Ответить
Вот бы такое, но не смейтесь, розовое или малиновое ну или голубое! Цвет скучноват для малышки 6 лет. А так - супер!
Ответить
согласна, что для ребенка можно и поярче цвета подобрать, если есть конечно такое платье в других цветах)
Ответить
20
Ответить
ух, ты... может оно ей просто велико? а еще там какие картиночки есть?
Ответить
Не велико. Просто ребенок стройный и без груди. Возможно на пухлике смотрелось бы лучше. НО сама юбка- это мрак, тут уж ни от размера ни от стройности картина не изменится....
Офф: Есть все картинки американских платьев на моделях. Многие платья выглядят просто отвратно, особенно те, что в каталогах и на манекенах как конфетки. Сайт на фото пропечатан.
Офф: Есть все картинки американских платьев на моделях. Многие платья выглядят просто отвратно, особенно те, что в каталогах и на манекенах как конфетки. Сайт на фото пропечатан.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Главное, девочке сообщить, чтоб на стульчик аккуратнее садилась. У нас на выпускном была девочка в очень стильном платье, но юбка не пышная, а карандаш. Вид обалденный, но... Расселись на стульчики после вступительной песни, девочка ноги расставила и весь утренник трусами светила, мама ей махала-махала :)
Ответить
Мне это платье кажется слишком "взрослым" для девочки.
Я бы, наверно, купила что-то типа такого

Я бы, наверно, купила что-то типа такого

Ответить
очень необычное! класс! я бы купила такое, чем все как клоны в бело-розовых оборках!
Ответить
Мне кажется, что на изящную девочку - вполне, если аксессуары подобрать, то и вообще супер. Я бы более светлый вариант предпочла, но не видела ребенка автора, может, ей такой очень идет, и аксессуары и обувь будут яркими.
Ответить
30
Не автор, но в этой теме спрошу - а вот такое вам как для выпускного? С красными туфлями и красным ободком с бантиком? Сзади у платья бант 
Или вот такое лучше (с золотистыми туфлями и ободком)

Дочка блондинка с желто-зелеными глазами, среднего телосложения. Красный ей, тем не менее, очень идет

Или вот такое лучше (с золотистыми туфлями и ободком)

Дочка блондинка с желто-зелеными глазами, среднего телосложения. Красный ей, тем не менее, очень идет
Ответить
У меня сейчас такие же муки выбора. Мне нравятся оба варианта, первый больше нравится, т.к. модель не такая избитая.
Где вы выбираете, киньте пож-та ссылку.
Где вы выбираете, киньте пож-та ссылку.
Ответить
Больше нравится верхнее, но черные узоры явно лишние. А так сочетание белого с красным очень эффектно смотрится!
Ответить
Можете посмотреть в паспорте http://eva.ru/albumpage/148487/1009005.htm
на ребенке похожее на 2 вариант.
на ребенке похожее на 2 вариант.
Ответить
40
А я за второе, первое тоже красивое, но как то не гармонично сочетаются верх низ и пояс, хотя может кому то и покажется интересным. Второе классическое нарядное, у на есть подобное, дочка его обожает, смотрится супер!
Ответить
Эээээээ а кому ж носить красный, как не конкретным блондинкам? у меня младшая яркая смуглая брюнетка - в красном чистая цыганщина из неё получатся, "к нам приехал, к нам приехал". Я за второе. Старшая как раз очень светлая, в красном хорошо, особенно если белым оттенить. Только фасон сложный - было у нас аналогичное американское платье, бегать в нём затруднительно.
Ответить
У красного столько оттенков! Блондинкам холодный оттенок вряд ли подойдет, а бледненьким деткам с темными волосами - именно холодный. А цыганщина получается не из-за цвета, а по другим причинам))
Ответить
Не знаю, у меня 2 блондинки, но совершенно разных оттенков - так вот золотистой блондинке красный никогда не шёл, вот категорически, а очень светлой пепельной блондинке, почти белой, без намёка на золотистость - вполне симпатично.
Так что с блондинками тоже всё неоднозначно:)
Так что с блондинками тоже всё неоднозначно:)
Ответить
Я бы оставила выбор дочери :)
Мне чуть больше первое нравится, но настаивать ни за что бы не стала.
Мне чуть больше первое нравится, но настаивать ни за что бы не стала.
Ответить
50
Уверены, что вам разрешат на выпускной туфли?
У нас категорически только чешки (туфли уже в группе надели после праздника), одна мама на пару с дочкой рыдала над серебряными туфельками.
У нас категорически только чешки (туфли уже в группе надели после праздника), одна мама на пару с дочкой рыдала над серебряными туфельками.
Ответить
Второе заезженное какое-то, я за первое
Ответить
побыв на трёх выпускных-люди, дайте детям побыть детьми. Вот все эти "правильные" платья так убого смотрятся и совсем не по праздничному.
Ответить
Дети сами выбирают платья в основном, одевают именно то, что хотят и что им нравится. Уж что - что, а к платьям на выпускной и прочие детские праздники отношусь более чем спокойно. Одеваем то, что дочке нравится. Да и большинство мамочек так же наверное.
Ответить
в детском саду предлагаю из нескольких вариантов, но первоначально отобранных мной. Платье с декольте на маленькую девочку никогда не предложу
Ответить
Ага, и в основном и детям и окружающим абсолютно по... что надето - ярко-красиво и ладно. А на сочетающиеся пояс-туфли кроме чумачедшей мамашки ни кому дела нет.
Ответить
+1
Ответить
Ха-ха! Я, взглянув на платье из первого сообщения, была уверена, что речь о выпускном в школе. Еще удивилась, что народ охает и ахает и сомневается в наличии груди.
В детский сад ТАКОЕ - точно нет :)
В детский сад ТАКОЕ - точно нет :)
Ответить
удобнее на выпускном в длинном или коротком? И куда потом девать это красивое длинное платье?
Ответить
60
я как-то все остальные праздники в таком (длинном) платье не очень представляю... В коротком, да!
Ответить
Мне кажется, что надо у девочки спрашивать, что ей нравится. Ей платье должно именно нравиться, чтобы с удовольствием его потом надевать на другие праздники. А длинное или короткое- без разницы. Взрослые женщины ведь тоже на праздники и длинные, и короткие платья носят.
Ответить
Думаю, средней длины надо брать, чуть ниже колен.
Ответить
ну и мое зацените пожалуйста, мне не очень нра, но дочка выбрала именно это: http://veronicaik.ru/gallery/displayimage.php?album=117&pos=35
Ответить
из другого чего?мы хренову тучу пересмотрели..она каждый твердит: "Ты платье заказала?"
Ответить
ну да..на вкус и цвет - как говориться.. Мне фасон этого платья как раз нра-дочка худая и надо как раз пышное и плечи закрытые.. - детали и цвет не очень..
Ответить
Вполне симпатичное платье.
Я бы сама, правда, не купила, а вот дочка моя, как увидела картинку по Вашей ссылке, сказала "ой какое красивое, купи мне такое" ;-)
Я бы сама, правда, не купила, а вот дочка моя, как увидела картинку по Вашей ссылке, сказала "ой какое красивое, купи мне такое" ;-)
Ответить
70
У дочки было платье с такой юбкой(только у моей дочки юбка была "в пол"), вернее юбок было семь;)!! Очень жарко было.
Ответить
как раз самое то, на каждом выпускном утреннике 2/3 девочек в таких платьях. Красиво и соответствующе случаю.
Ответить
я бы хотела, чтобы мой ребенок не был как 2\3 поэтому выбрала бы другое, более современное, модное, а не этот деревенский архаизм.
Ответить
Я в принципе не люблю платья типа "баба на чайник" -на моей тощей девочке они смотрятся ужасно, на полненьких ИМХО еще хуже. Но не все ли равно, что нам нравится, если ребенок сам выбирает?
Ответить
у дочки же выпускной, я бы пошла на встречу, если ей такое хочется. Моей например по барабану, что оденет. Но это бы понравилось, да и всем девочкам она бы понравилось, подружки оценят думаю. Еинственное, у нас на выпускном были аниматоры и была такая бесиловка, что девочки в длинных платья переоделись, реально было неудобно прыгать и бегать. Но у нас всего две-три девочки были в длинных.
Ответить
Подойдёт, конечно. Но не стильно.
Ответить
80
А вот такое зацените http://мадама.рф/wp-content/uploads/2012/10/web-861.jpg
Ответить
Мне понравилось. Классно. Не избито. Модно и современно.
Ответить
Понравилось, но лепестки лишними кажутся, такое вот еще понравилось http://мадама.рф/collections/junior-14
Ответить
Обычно сейчас в платьях такого плана:http://princessa-pipita.ru/category/detskie-platja-na-6-10-let/.. Длинные и белые или кремовые.Еще смотря какой сад в некоторых это оговаривается. просят только белое или только бальное или только короткое зависит от программы праздника. Но в основном все готовят длинные и белые. Или другие постельные тона : розовые, голубые, сиреневые- выбор родителей которые категорически не хотят что бы маленький ребенок был похож на невесту, то же очень уместно и красиво смотрятся http://princessa-pipita.ru/product/2/
Ответить
в нашем саду никого не было в подобных платьях, я считаю длинные платья на выпускном в салу неуместны, они же там и танцуют и бегают, да и жарко обычно в мае.
Ответить
у нас в саду только одна красотка в таких платьях на праздники ходила :). ужасно неудобно, мне кажется. вот так она сидела http://s41.radikal.ru/i093/1301/be/2f8f1b415b0c.jpg ,да и танцевать в них сложно. ну и не особо красиво
Ответить
Это у вас не выпускной был видать)На праздник осени это канеш не совсем в тему.
Ответить
90
ага,это именно осени :),но я о том,что неудобно в таких платьях!
а на выпускном дети не танцуют? можно и с обручами? мои дети по году только в сад отходили,в выпускном не участвовали, не знаю,что там было
а на выпускном дети не танцуют? можно и с обручами? мои дети по году только в сад отходили,в выпускном не участвовали, не знаю,что там было
Ответить
Если ребенок чувствует себя принцессой именно в таком-можно и нужно, ИМХО.Потому как для кого праздник то?
Ответить
Большинство наших "принцесс" очень быстро начали ныть "мам, ну когда мы уже это снимем?" Это к слову о том,для кого праздник, и на сколько он.Постоять пофотаться- слов нет, но выпускной-это как-то далеко не только позирование перед камерой.
Ответить
В красивом романтичном платье, с кружевами, без кринолинов и обручей, длина чуть ниже колен где-то. Фото к сожалению не могу показать-мы снимали мало, в основном на видео, понадеялись на "общественно организванную съемку" блин ;(
Ответить
а мне все платья понравились)) ну когда как не в детстве одевать рюшки-цветочки-бантики-пышные кринолины? у мя правда мальчишки, может поэтому я такая "добрая"))))
Ответить
100