Школа
17

про детскую одежду

Всем привет!
Кто знает, подскажите,пожалуйста, какого года куртка от комплекта R*ei*ma tec. Штаны на лямках серого цвета. Температурный режим 0 -20, осень-зима. Купила вчера в Сток*ман*е на распродаже и не могу найти на официальном сайте :( Прочитала, что если нет на офиц.сайте фото-значит подделка :(
Артикул 523044,цвет 656, но в интернете не нашла информации про такой комплект.
Модераторы,пусть побудет немного в этом разделе темка!!!пожалуйста :)
Всем спасибо!!!

Свернуть
Ответить
2013 вам подойдет?
Anonymous
5.01 19:11
2013 вам подойдет?
Ответить
Romashka2010 +
5.01 22:54
Ответить
я такую куртку видела в Рейме на Белорусской месяц назад
Ответить
Romashka2010 +
5.01 22:54
Ответить
В любом случае это не подделка. Стокманн не продает подделок. Возможно из прошлогодних коллекций или по спецзаказу Стокманна сшито.
Ответить
Romashka2010 +
5.01 22:52
Ответить
это зима 12-13, просто для стокманна отшивают специальные модели, их нет в каталоге. в стокманне подделки не продают, не переживайте!
Ответить
спасибо!!! :)
Romashka2010 +
6.01 13:41
спасибо!!!
:)
Ответить
Вам ребенка одеть или выпендриться?
Ответить
одеть в качественную вещь хотелось бы :)
Ответить
Это так принципиально - из какой коллекции ребенок будет по лужам шлепать?
Ответить
абсолютно не важно, но хотелось бы в качественной вещи шлепать :)
Ответить
Автор спрашивает про подделку. А она,как правило, худшего качества. Хотя стокманн дорожит именем.
Ответить
Действительно прочитала, что подделки хуже...промокают и ткань протирается.
Ответить
Я тоже такой комплект купила, мне ткань показалась не такой дубовой, как у всех тэков. Меня интересует, ск грамм утеплятеля там, но инфы тоже не нашла нигде.
Ответить
вроде если 2 снежинки 180 гр,а 3 снежинки 200 гр. Посмотрите на внутренней стороне куртки,вроде 2 снежинки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)