33
Жане слалом реверс или Кам кортина?
Живу на 4м этаже, лифта нет, отсюда приходится и плясать - выбираю коляску максимально легкую. Вот остановилась на этих двух вариантах. Первому брала Жане, в целом осталась довольна, только не было положения спинки 90градусов в прогулке, а моему егозе положение полулежа не нравилось совсем- он хотел видеть ВСЕ вокруг =). В принципе, они по-моему идентичны (по крайней мере судя по фото и описанию). А что скажете Вы? Может кто сталкивался с ними в жизни, прокомментируйте. =)
Свернуть
Ответить
Кто же Вам сказал, что Кам легкий??? Вы его не протащите
Ответить
Вот поэтому и спрашиваю совета! Могу и ошибаться, но мне почему-то показалось, что среди универсальных на надувных колесах он относительно легкий =)
Ответить
А у Вас когда ребенок родится? Вам прогулка-люлька нужна?
Ответить
В сентябре. Думаю, люлькой не так часто пользоваться буду, т.к. судя по первому сыну, с совсем мелким удобнее в слинге гулять, чем хоть и легкую коляску, но тягать по лестнице туда-сюда. в люльке на балконе наверное спать будем чаще, чем гулять. Поэтому она все-таки нужна... и именно съемная, потому что с шасси она на наш мини-балкон не встанет =) В общем ломаю голову =/
Ответить
а что-то другое не хотите посмотреть? Bumbleride Indie например или Bebe Confort High Trek. Вес меньше или такой-же, колеса большие надувные. Сам погремушечная сильно, а Слалом жестковата. Бюджет на чуть-чуть увеличивается, но коляски качественнее и удобнее. ИМХО
Ответить
Уже смотрю, спасибо!
Ответить
Bumbleride вообще не поняла, что за монстр =) люлька в ней не понравилась вообще, инфы в инете мало. А Bebe Confort клевая, буду теперь и ее рассматривать =) так что выбор усложнился... )))))
Ответить
Bumbleride живьем бы посмотреть - совсем другое впечатление. На Сове они были.
А бюджет в сторону + насколько растягивается или это предел?
А выбор... уберите Cam и снова станет проще)))
Да, активно мне все нахваливают X-Lander X-T
смотрела у знакомых - очень неплоха, учитывая ее стоимость, так и хороша, как у тех, что вы выбрали 13,5 кг и едет довольно мягенько (насколько мягко трехколески ездят), но лучше все живьем смотреть и пробовать. Т.к. все тут вам насоветуют, а вам, вообще не то может быть.
А бюджет в сторону + насколько растягивается или это предел?
А выбор... уберите Cam и снова станет проще)))
Да, активно мне все нахваливают X-Lander X-T
смотрела у знакомых - очень неплоха, учитывая ее стоимость, так и хороша, как у тех, что вы выбрали 13,5 кг и едет довольно мягенько (насколько мягко трехколески ездят), но лучше все живьем смотреть и пробовать. Т.к. все тут вам насоветуют, а вам, вообще не то может быть.
Ответить
Да я и хочу несколько моделей выбрать, а потом идти смотреть только их, чтобы все подряд в магазине не щупать =) Только не пойму, почему кам убирать надо? =) вон про бебе комфорт тоже пишут, что в прогулке ребенок то и дело сползает... у всех свои минусы, к сожалению. Вот щас сижу вообще Jane Nomad смотрю - она всего 6,5 кг весит... но блин сколько у нее минусов к этому плюсу, эх. Бюджет в сторону плюса не хотелось бы растягивать, скорее я согласилась бы чем-нибудь вроде надувных колес пожертвовать =) Bumbleride посмотрю живьем тоже. А чем она лучше Жане? Я Жане первой вполне довольна осталась (кроме некоторых минусов).
Ответить
10
Кам-погремушка, какая-то она вся хлипкая и тарахтит((( но, опять же, мое мнение. Очень многие Мариту хвалят, но скрипит она... как в ней дети спят? В Бебе комфорт и в Бамблрайд лично мне ход больше нравится и материалы. Как ример, я была Квини своей довольна пока критические на сей момент минусы не вылезли и не поменяла на Тевтонию. Теперь надувные колеса для меня совсем не определяющий фактор и не так уж хороши. Квинни ехала отлично, а Тевтония - танк, хоть и легче. Я даже колесо не фиксирую и усилий не прилагаю чтобы сугробы проехать + она на лестницах еще лучше Квинни себе ведет.
Вообще, если время позволяет, то можно заказать не самую бюджетную коляску в германии, получится на ваш бюджет практически, но уже серьезный аппарат. Та же Тевтония 2в1 31-32 тыс, Гесляйн Вижн 25-26. Ну, там есть из чего выбрать, не только эти. Просто, как пример т.к цены на них считала. Даже не будучи поклонницей глубоких капюшонов, оценила их у немцев, особенно в такую погоду, как была.
Вообще, если время позволяет, то можно заказать не самую бюджетную коляску в германии, получится на ваш бюджет практически, но уже серьезный аппарат. Та же Тевтония 2в1 31-32 тыс, Гесляйн Вижн 25-26. Ну, там есть из чего выбрать, не только эти. Просто, как пример т.к цены на них считала. Даже не будучи поклонницей глубоких капюшонов, оценила их у немцев, особенно в такую погоду, как была.
Ответить
Кам реально погремушка некачественная, Марита не скрипит если муж с руками. Бамбер неплохой вариант для любителей трехколески. Какую конкретно Тефту обсуждаем они ж разные. Гессляйн ни одна не понравилась.
Ответить
Тевта трехколесная же только Спирит? Или я ошибаюсь?
Наши с вами мнения на счет Геса, как раз показатель того, что все самой пробовать. На вкус и цвет, как говорится. Меня Вижн впечатлил намного больше Тевты, F3 хороша, но Вижн лучше. Я и Тевту купила только из-за того, что не нашла Вижн для срочной покупки. Было бы время - дождалась бы из Германии.
А Мариты зимой ни один муж не спасает. Соседка говорит, что смазывает постоянно, но скрипит ужас как((( Причем, чем новее коляска, тем больше скрипит. Старые, которые по 2-му ребенку катают, на такие скрипучки.
Наши с вами мнения на счет Геса, как раз показатель того, что все самой пробовать. На вкус и цвет, как говорится. Меня Вижн впечатлил намного больше Тевты, F3 хороша, но Вижн лучше. Я и Тевту купила только из-за того, что не нашла Вижн для срочной покупки. Было бы время - дождалась бы из Германии.
А Мариты зимой ни один муж не спасает. Соседка говорит, что смазывает постоянно, но скрипит ужас как((( Причем, чем новее коляска, тем больше скрипит. Старые, которые по 2-му ребенку катают, на такие скрипучки.
Ответить
Просто когда и Мариту классику упомянули уже забыла что трехколески обсуждаем. А Марита была с первым смазали один раз где то через полгода после покупки, юзали 2 года, 9 мес люльку и потом по волшебным дорогам Подмосковья прогулку до 2-х лет.
Ответить
По моему это ко всем маркам, в любой теме обсуждение Рейма хуже , Экко хуже стали и тд)
Ответить
да не обязательно трехколески, суть в минимальном весе...
Ответить
а Mutsy Evo (2 в 1) или 2 в 1 Mutsy Transporter не смотрели?
Они легкие (12-13 кг), с приличными люльками и проходимые. Все больше вижу Мутси в МО вижу, с одной гуляем часто. Коляска не без недостатков, на корзину жалуются. Но, за эти деньги такие недостатки можно простить. Если сравнивать с Кам, например, то коляска намного лучше.
вот, сохранилась у меня ссылка на обзор http://kloomba.ru/articles/reviews/mutsy-evo/
сама, просто не так давно выбирала снова и много инфы в закладках.
Они легкие (12-13 кг), с приличными люльками и проходимые. Все больше вижу Мутси в МО вижу, с одной гуляем часто. Коляска не без недостатков, на корзину жалуются. Но, за эти деньги такие недостатки можно простить. Если сравнивать с Кам, например, то коляска намного лучше.
вот, сохранилась у меня ссылка на обзор http://kloomba.ru/articles/reviews/mutsy-evo/
сама, просто не так давно выбирала снова и много инфы в закладках.
Ответить
Evo хороша, присмотрюсь. А транспортер вроде же тяжелый уже...
Ответить
20
У меня уже в списке колясок 10 наверное =) Сегодня были на совенке проездом, но мужа так и не смогла затащить их посмотреть-пощупать. Говорит - времени еще полно в запасе. А то, что за это время список все шире и шире... =) Я тут еще Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive присмотрела. правда у нее колесики крохотные, но зато у другие плюсы ярко выраженные есть.
Ответить
С ней вам еще зимняя коляска нужна будет. Не едет хоть по сколько-то нечищенному снегу((( Либо рюкзак или слинг на зиму, а ее без снега катать.
На Сове не очень удобно выбирать. Лучше в Оланте или другом большом магазине. Там можно покатать спокойно.
На Сове не очень удобно выбирать. Лучше в Оланте или другом большом магазине. Там можно покатать спокойно.
Ответить
да слинг однозначно будет, но конечно с коляской зимой гулять тоже хотелось бы.... ох, первую коляску проще выбирать было =) Может плюнуть на вес (все равно к лету легкую прогулку брать придется) и вытаскивать ее от случая к случаю... или как у нас в соседнем подъезде - договориться с дворником, чтобы вытаскивал-затаскивал))))
Ответить
С дворником - отличный вариант. А у него нет дворнической в подъезде? Так тоже поступают - платят аренду и хранят в дворнической.
Ответить
Не, дворнической к сожалению нет.
Ответить
И вообще да... наверное все-таки надо брать с хорошей проходимостью и амортизацией коляску (пусть и тяжелую) - а потом летом на дачу ее, там по бездорожью на трости не проедешь.
Ответить
Плико смело выкидывайте из списка это не коляска.
Ответить
30
Обе не нравятся. Но Кам вообще из разряда фигнимигни.
Ответить
Что предложите? =)
Ответить
Chicco еще рассмотрите http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=5507
Я с дочкой откатала, очень довольна! По горам, по долам ее катала :) Отличная коляска и не тяжелая. А ее на третий этаж таскала.
Сейчас сыну купила Bebe Confort Хай Трек, гораздо меньше нравится :( Люлька еще нормально, а прогулка просто никакая ((( Только, если летом катать.
Я с дочкой откатала, очень довольна! По горам, по долам ее катала :) Отличная коляска и не тяжелая. А ее на третий этаж таскала.
Сейчас сыну купила Bebe Confort Хай Трек, гораздо меньше нравится :( Люлька еще нормально, а прогулка просто никакая ((( Только, если летом катать.
Ответить