Школа
16

Такие мальчику можно?

Есть по распродажной цене.... По маркировке: ботинки для девочки. Но цвет вроде не розовый, а сирень.. Вот думаю а может пацану на 6 лет пойдет? http://i051.radikal.ru/1301/cb/7ebac4aa9610.jpg По большому счету там только полоски сиреневые.. Ну а сын вообще в розовой футболке ходит))) Или отговорите.... надо ли оно.. Просто в пристрое есть... купил, положил на полку и спокойно жди осени. А то новый сбор видела, там тааакие цены.....

Свернуть
Ответить
это бартек...купила девчачьи ботинки с сердечками-по маркировке-для мальчиков
Ответить
По-моему вполне себе фиолетовый нормальный цвет.
У меня сейчас получилось так, что купила заранее ботинки, рихтер, черно-красные, думала куплю красную куртку на зиму. С курткой не сложилось, получилась только синяя, и комбез зеленый. Да наплевать :) Там не особо-то и видно, только подошву.
Ответить
я считаю, что мальчику пойдут такие.
Ответить
я бы взяла, все равно сверху штаны
Ответить
а я считаю,что чисто девчачья расцветка, а фасон спортивный. Сама б сыну такой расцветки сапоги не купила
Ответить
а что там девчачьего в расцветке.. обыкновенные серые боты... ну подумаешь буквы сиреневые... так порой лучше так чем в 2 раза переплачивать... Я бы тоже девчачьи не купила, но эти вроде и не девчачьи... ни розочек ни сердечек...
Ответить
нормально для мальчика
луговая собачка V.I.P.
8.01 00:08
нормально для мальчика
Ответить
я бы наоборот девочке не купила.
Волшебницa BRILLANT
8.01 18:42
я бы наоборот девочке не купила.
Ответить
Что вы, конечно нет - ноги отвалятся сразу!
Ответить
Вообще для девочки не очень, а мальчику идеально подходят
Ответить
да то то и оно, покрой мальчуковый...
Ответить
Вроде и сердечек-цветочков нет, но сыну точно такие не купила бы.
Ответить
купила бы сыну, через два дня носки сиреневые полоски станут грязными -там уже не виден будет этот сиреневый цвет
Ответить
У меня у сына куртка осенняя сиренево-серая и чего? Даже в голову не приходило, что это куртка девочке подходит больше, так как там такой цвет есть.
Ответить
в итоге рикосту сегодня купила...) синюю.... Всем спасибо... Бартек все равно рулит....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)