Школа
6

Золушка +карета

Помогите найти пожалуйста! Нужна карета для Золушки, желательно вместе с Золушкой в наборе. Уже весь инет просмотрела кажется, либо нет в наличии, либо лошадь не двигается когда едет, либо мини-наборы. Подскажите, может у кого есть удачные варианты?
Желательно чтобы эта конструкция была на батарейках и ездила:-)

Свернуть
Ответить
???
Никочка V.I.P.
8.01 10:48
???
Ответить
Знаю, что такие кареты заказывали с американского Диснея, но не уверена, что на батарейках
Ответить
Проблема в том, что мне надо срочно:-( Я нашла одну, заказала и пришел отказ
Ответить
Без батареек есть набор Лего Дупло. В нем довольно красивая карета и Золушка с атласной юбочкой. Еще недавно во всех магазинах Лего они были.
Ответить
Посмотрю, спасибо. Мне бы уж хоть без батареек... Но главное не маленькую карету.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)