15
примиджи сапоги- срочно
ДД!
подскажите, купила сыну с 70% сапоги примиджи, до этого не покупала ни разу. А сейчас думаю- может сдать ее к лешему и купить экко? или куому?
Свернуть
Ответить
А где это вы так удачно отоварились?
Сын носит ботинки этой зимой,они все как новые, говорит, что не мерзнет.
Сын носит ботинки этой зимой,они все как новые, говорит, что не мерзнет.
Ответить
лотерея.
в ДМ мембрана частенько подводит (может хранят ее как- то не так, может из древних коллекций), обычные примиджи носятся без проблем.
у нас прошлогодние примиджи гор-текс с распродажи ДМ оказались на удивление удачными
в ДМ мембрана частенько подводит (может хранят ее как- то не так, может из древних коллекций), обычные примиджи носятся без проблем.
у нас прошлогодние примиджи гор-текс с распродажи ДМ оказались на удивление удачными
Ответить
Носим их уже 4 мес., довольны очень - не промокают, красивые, удобные в носке, но у нас зима теплая, почти все время 0. Когда было -5, ноги у ребенка были холодные, так что я носок вниз надевала.
Ответить
у дочки в год были примиги, размер 20, при отрицательных температурах она в них сильно мерзла. По слякоти хорошие, не промокают. Внешний вид сохранился после 4х месяцев носки тоже.
Сейчас у нас экко размер 22 - по-моему, идентичная обувь по качеству. Тоже при -3 холодные ноги.
Мы в сев Германии, зима - чаще слякоть, чем мороз, поэтому довольны.
Сейчас у нас экко размер 22 - по-моему, идентичная обувь по качеству. Тоже при -3 холодные ноги.
Мы в сев Германии, зима - чаще слякоть, чем мороз, поэтому довольны.
Ответить
мы носим и зимнюю ммбрану - отлично, моей тепло (в сф мерзла), межсезонье тож отлично - не промокала и вид достойный остался
Ответить
Я тоже в прошлом году купила сыну в ДМ на распродаже Примиджи с Гортексом. Сын жалуется, что холодно в них. Хотя ни в Экко, ни в СФ никогда ноги не мерзли.
Ответить
10
блин...вот я метаюсь, что делать, вроде 2 т.р. и не много, но может лучше сдать и купить банально куому (на будущий год еще в саду будем)- т.е. не стыдно в валенках
Ответить
Все же, Примиджи и Куома - это обувь для абсолютно разных погодных условий. ИМХО, они не могут заменить друг друга. Скорее, они хорошо дополнят друг друга.
Примиджи с Гортексом - это обувь на межсезонье и на слякотную зиму. Но многим удается их использовать и всю зиму, в т.ч. и в холода.
А Куома - обувь для сухой холодной зимы. На слякотную зиму нужно будет что-то докупать.
Примиджи с Гортексом - это обувь на межсезонье и на слякотную зиму. Но многим удается их использовать и всю зиму, в т.ч. и в холода.
А Куома - обувь для сухой холодной зимы. На слякотную зиму нужно будет что-то докупать.
Ответить
а мы и в слякоть в куоме, и все ок
Ответить
Моему ребенку жарко в валенках при плюсовой температуре.
Ответить
мы до +1-2 ходим, потом у нас полуботинки
Ответить