Школа
20

есть где Куома со скидками на ногу 19,5 см?

что у нее с размерностью?

Свернуть
Ответить
с размерностью у нее все ок, как обычно )))
со скидками сейчас в ДМ
Ответить
В ДМ по 1600р.
Nedi *
9.01 21:51
В ДМ по 1600р.
Ответить
а на кассе выясняется что 2600, и ничего с этим поделать не могут :) я 5 минут поругалась плюнула и ушла
Ответить
это в каком ДМ? Сегодня покупала - 1599
Ответить
31-32 размер? я была в Новогиреево
Ответить
32, на Красной пресне
volga1234 ***
11.01 13:04
32, на Красной пресне
Ответить
а не надо ругаться, надо попросить позвать администратора или главного продавца (они, правда, могут глумиться, типа долго его искать), администратор с важным видом изучает данные базы, приносит Вам свои извинения.
Продают за указанную на товаре распродажную цену, обязаны.
Ответить
да там вообще прикол был, я цену посмотрела на коробке, там она была со скидкой и меня устраивала. На кассе мне дама пробила по штрихкоду с этикетки на самом ботинке, где цена оказалась без скидки (на коробке кстати ценник был более поздней датой - все равно). Объяснив мне это тем, что коробка наверное не от них, по ценнику на коробке отказались пробивать :( Даже после того как я им притащила на кассу еще такие же 2 пары, где была такая фигня с ценами.
Мне вообще показалось бредом, что они зачем-то перекладывают ботинки в коробочки с таким же размером. но с другим артикулом и ценой :) Вот такие чудеса ...
Ответить
если на этикетке была нужная цена, то зовите администратора..

они вам обязаны продать по той цене, которая написана.. обычно слова " публичная оферта" сразу решают ситуацию..
Ответить
на 19,5 см это 31р с небольшим запасиком. Мы сейчас носим как раз. Вот тоже озадачена вопросом где купить 32р на след. зиму. В ДМ нет уже, вернее только маленькие размеры.
Ответить
32 размер видела сегодня на Пресне. д/м 1 пара черных на 3-х липах. д/д красные в листиках тоже 1 пара. И, кажется, фуксия 1 пара была.
Ответить
таких цен нет. но зато можно найти размер, в сети магазинах Кораблик. я правда получила купон в декабре на 20 % скидку. получилось 2000. рядом в ДМ везде уже написали толькомаленькие размеры.
Ответить
в декабре в ДМ были розовые и красные в листочек по 1649, причем все размеры. И черные по 1860.
за 2000 даже смотреть бы не стала. В закупке по 1950.
Ответить
В мазе сегодня купила 31 размера куому гроссер 2500 р. Дешевле не нашла нужного размера.
Ответить
Сегодня в ДМ на Чертановской стояли две коробки Гроссер 31 размера по 1599
Ответить
В ДМ сегодня видела (м.Новогиреево) 1599руб.
Ответить
А напишите пожалуйста где в Новогиреево детск. мир находится?
Ответить
Совсем рядом с м.Новогиреево ТЦ "Перовский", на 4-м этаже. Там ещё рядом кинотеатр Киргизия! Если ехать на метро, то 1-й вагон из центра, выход налево.
Ответить
Ага, спасибо. мне уже подруга рассказала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)