20
есть где Куома со скидками на ногу 19,5 см?
что у нее с размерностью?
Свернуть
Ответить
а на кассе выясняется что 2600, и ничего с этим поделать не могут :) я 5 минут поругалась плюнула и ушла
Ответить
это в каком ДМ? Сегодня покупала - 1599
Ответить
31-32 размер? я была в Новогиреево
Ответить
а не надо ругаться, надо попросить позвать администратора или главного продавца (они, правда, могут глумиться, типа долго его искать), администратор с важным видом изучает данные базы, приносит Вам свои извинения.
Продают за указанную на товаре распродажную цену, обязаны.
Продают за указанную на товаре распродажную цену, обязаны.
Ответить
да там вообще прикол был, я цену посмотрела на коробке, там она была со скидкой и меня устраивала. На кассе мне дама пробила по штрихкоду с этикетки на самом ботинке, где цена оказалась без скидки (на коробке кстати ценник был более поздней датой - все равно). Объяснив мне это тем, что коробка наверное не от них, по ценнику на коробке отказались пробивать :( Даже после того как я им притащила на кассу еще такие же 2 пары, где была такая фигня с ценами.
Мне вообще показалось бредом, что они зачем-то перекладывают ботинки в коробочки с таким же размером. но с другим артикулом и ценой :) Вот такие чудеса ...
Мне вообще показалось бредом, что они зачем-то перекладывают ботинки в коробочки с таким же размером. но с другим артикулом и ценой :) Вот такие чудеса ...
Ответить
если на этикетке была нужная цена, то зовите администратора..
они вам обязаны продать по той цене, которая написана.. обычно слова " публичная оферта" сразу решают ситуацию..
они вам обязаны продать по той цене, которая написана.. обычно слова " публичная оферта" сразу решают ситуацию..
Ответить
10
на 19,5 см это 31р с небольшим запасиком. Мы сейчас носим как раз. Вот тоже озадачена вопросом где купить 32р на след. зиму. В ДМ нет уже, вернее только маленькие размеры.
Ответить
32 размер видела сегодня на Пресне. д/м 1 пара черных на 3-х липах. д/д красные в листиках тоже 1 пара. И, кажется, фуксия 1 пара была.
Ответить
таких цен нет. но зато можно найти размер, в сети магазинах Кораблик. я правда получила купон в декабре на 20 % скидку. получилось 2000. рядом в ДМ везде уже написали толькомаленькие размеры.
Ответить
в декабре в ДМ были розовые и красные в листочек по 1649, причем все размеры. И черные по 1860.
за 2000 даже смотреть бы не стала. В закупке по 1950.
за 2000 даже смотреть бы не стала. В закупке по 1950.
Ответить
В мазе сегодня купила 31 размера куому гроссер 2500 р. Дешевле не нашла нужного размера.
Ответить
Совсем рядом с м.Новогиреево ТЦ "Перовский", на 4-м этаже. Там ещё рядом кинотеатр Киргизия! Если ехать на метро, то 1-й вагон из центра, выход налево.
Ответить