Школа
8

обувь зима 4летке

Девочки,здравствуйте!Нужен совет. Моему довольно активному в гулянии мальчишке никак не могу подобрать зимнюю обувь. Покупала куому,суперфиты,мерзнет нога даже в носках от -10. Посоветуйте пожалуйста сапожки

Свернуть
Ответить
Нукупите новые Демары под Куому которые.
Или Унты
Ответить
Нога может мерзнуть от того, что обу...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
13.01 12:03
Нога может мерзнуть от того, что обувь либо слишком узкая, либо наоборот широкая. Например, мой ребенок из куомы просто вываливается, а суперфит носит всю зиму и не мерзнет.

Попробуйте положить дополнительную стельку фольгированную - иногда помогает.
Ответить
может скандию?, моему ребенку подошла, модель техник самая удачная на мой взгляд. у нас аналогично было, плюс к вышеперечисленному мерз еще в викингах, демарах, бартек на меху и ромике. ПРобовала одевать валенки-самовалки-ходить в них не смог, с подошвой котофейские не пробовала. А, еще в Эму отлично!
Ответить
если можно тут же спрошу: а rubber duck (дутики) со вставным сапожком кто-нить носил? понравились?
Ответить
перепутала, интересует обувь Sorel. на морозы пойдет? отзовитесь кто носил!
Ответить
моему сыну тоже 4 года, ноги мерзнут во всем, кроме валенок. покупаю ручной валки, только в них ноги теплые. до - 10 носит куому с носком, но покупаю на размер больше, так как в размер тесно и нога сразу мерзнет.
Ответить
Мы третий год в морозы носим Камик (...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
14.01 10:57
Мы третий год в морозы носим Камик (модель, которая до -40). В 3 и 4 года - с носками, в этом - уже и без носок не мерзнет). Реально теплые. В этом году моя подруга, скептически настроенная, т.к. дочь у нее во всем (Скандия, Викинг, даже унты) мерзла, купила по моей наводке. Звонила, благодарила. Говорит - первую зиму теплые ноги. Они страшноваты на первый взгляд (но симпатичнее Куомы и валенок) и тяжеловаты (но легче куомы), но зато теплые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)