Школа
23

Посоветуйте настольную игру

Мы большие любители каждый день поиграть всем вместе.
Не могу выбрать какую-нить новую интересную игру.
С удовольствием играем в Манчкина,есть Колонизаторы, Ticket to raid, Крагоморта, ребенок даже Берсерк купил,но это не для меня игра.
Т.е хотелось бы что-нибудь поинтересней,для постарше.
Всякие Джунгли, Алиас тоже есть.

Свернуть
Ответить
У вас какие-то очень разные игры. Сложно так навскидку посоветовать.
Лично я люблю играть в Доминион и Цитадели, но это такие карточные игры, не из серии веселых для больших компаний.
Ответить
А нам и не надо на большую компанию, нам на троих. Карточные игры это хорошо. Я про эти игры знаю, а из этих двух какая вам больше нравится? И по времени сколько занимает игра?
Думала про цивилизацию, но 3-4 часа игры как-то очень много.
Ответить
Портия может и меньше часа занять, чем больше игроков, тем дольше, но интереснее))) мне обе нравятся, но в Доминион интереснее играть вдвоем, а Цитадели хороши хотя бы на троих.И Цитадели, пожалуй, более конфликтные)))
Ответить
У нас хорошо идут Вредные гномы, Эво, различные лабиринты, сырный замок, зоолоретто, это жизнь
Ответить
Ответить
Да, она.
Anonymous
15.01 13:12
Да, она.
Ответить
а у нас не пошла совсем
Бородинка Четвертинского V.I.P.
15.01 17:21
а у нас не пошла совсем
Ответить
гобблет. это логическая игра для 2 человек.
Ответить
монополия есть?
Anonymous
13.01 22:48
монополия есть?
Ответить
монополия есть
pike +
13.01 23:37
10
монополия есть
Ответить
Грузи и вези попробуйте
Ответить
Сырный замок
Свиристель C.G.
14.01 11:39
Сырный замок
Ответить
Ответить
Дубль
Рысец *
14.01 13:17
Дубль
Ответить
Каркассон охотники и завоеватели
Ответить
а вот их там много разных. У вас только эта?
Ответить
Билет на поезд очень интересная
Ответить
да, спасибо, нам тоже нравится
Ответить
Элиас
жихарка *
15.01 20:08
Элиас
Ответить
спасибо есть
pike +
16.01 23:20
20
спасибо есть
Ответить
Эволюцию посмотрите
Алёныч ***
16.01 01:01
Эволюцию посмотрите
Ответить
А мы всем семейством подсели на игры Bondibon, хотя они в основном для 1 игрока, мы их уже разных накупили, иногда соревнуемся на время, кто быстрее решит задачку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)